ID работы: 14037490

Фиалка и желтый георгин.

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
mefuqi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Узи шла к убежищю убийц уже пятнадцать минут.Она была бы уже давно на месте,если бы не метель. —Аргх! Гребаная метель! —вскрикнула бунтарка и продолжила путь.Вскоре,работяга добралась до места назначения.Она была рада,что наконец-то дошла до этого места,но рано радоваться,она ещё не убила демонтажников.Узи стала приближаться к капсуле,когда она приближалась ближе к ней,то она слышала звуки ломающихся металических деталей и жадное хлюпанье.Работяга перезарядила оружие и та начала идти на страшные звуки,но вот незадача,она наступила на дисплей мертвого рабочего,который лежал под снегом.Всё затихло,даже хлюпанье прекратилось,Узи это очень напрягло и та начала отступать назад,но уже было слишком поздно.Резко из-за капсулы показалась испачканная в масле морда дрона-убийцы,это был N,который недавно вернулся с охоты. Демонтажник широко улыбнулся и на его дисплее загорелся желтый крест,что означало он в режиме охоты.Узи навела прицел на макушку N.Она уже хотела выстрелить,но N резко накинулся на неё и выхватив оружие повалил на снег. N: —ой-ой,вы только посмотрите,какие роботы к нам пожаловали. —произнес хриплым голосом и с улыбкой парень. Узи: —а ну пусти! А то убью!.. —с дражанием в голосе сказала Узи смотрев в дисплей демонтажника. N: —пх,малявочка,не смеши,ты меня не грохнешь,у тебя теперь оружия нету.) —с этими словами пилот выкинул куда-то далеко рельсотрон Узи.N прижал бунтарку к снегу и готов был уже убить бедняжку,но его остановила пощёчина.Это была Узи,она набравшись смелости шлепнула его рукой по дисплею. N: —я вижу,что тебе не страшно,верно? —нервно спросил демонтажник и взяв её за руку поднял со снега и в ответ ударил её по дисплею.Узи не понимала,почему N стал настолько агрессивным,в последний раз она видела его добрым и миролюбивым.Работяга поняла в чем дело и она вырвалась из хватки дрона и подбежав к свежему трупу работяги вырвала немного плоти и та подойдя к N быстрым шагом запихнула этот кусок ему в пасть.Демонтажник проглотил это и у него сразу же пропал крест с дисплея и у того появились нормальные желтые глазки.N посмотрел на Узи и улыбнувшись нормальной улыбкой помахал ей. N: —привет,Узи!^^ —сказал радостно парень. Узи: —а..и тебе наверное привет.. N: —а я и не заметил,что ты пришла. Узи: —хах,..бывает N: —ладно,раз ты уже пришла,то пошли в капсулу,поиграем во что-то! Узи: —но,мне надо… —не дав Узи договорить демонтажник схватил бунтарку за руку и потащил в капсулу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.