ID работы: 14037490

Фиалка и желтый георгин.

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
mefuqi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
N затащил Узи в капсулу. N: —ой,Узи,я так тебя давно не видел,я уже соскучился за тобой! — сказал пилот и тот обнял девушку.Узи была не против объятий,но она не сильно любила обнимашки..Через тридцать секунд N перестал обнимать работягу,он просто чувствовал,что Узи это не очень нравиться. N: —тааак,а во что бы ты хотела сыграть? —спросил демонтажник у бунтарки. Узи: —ну,не знаю..а у тебя есть настольные игры? N: —вроде были,сейчас пойду посмотрю! —Дрон пошел в какую-то маленькую комнату и начал рыться по шкафчикам в поисках настольных игр.Узи тем временем села в кресло пилота и стала ждать прихода своего друга.Демонтажнику всё же удалось отыскать одну настольную игру,это была "Монополия" известная всем игра.Робот направился к Узи. N: —я нашел только Монополию,подходит? Узи: —да,подходит. N завилял хвостом и взяв толстый плед с кровати положил его на пол и разложил игру.Пилот показал Узи,что нужно сесть на пол на против него,девушка намек поняла и села.Посреди роботов было игровое поле с фишками. N: —выбирай фишку. —сказал демонтажник с улыбкой на лице.Узи выбрала фишку в виде динозавра,а N выбрал фишку в виде собаки. Узи: —кто первый ходит? N: —давай ты,я уступаю. —ответил Дрон и типо поклонился ей.У Узи на дисплее появился румянец и сразу пропал.Работяга взяла кубик и подкинула его он упал на игровое поле и ей выпало число два.Узи походила своей фишкой два раза и она встала на монополию. Узи: —я покупаю. N: —ты уверена? В начале игры лучше ничего не покупать,мне так V сказала. Узи: —а я куплю,вдруг,мне это выгоду принесет? N: —ну,ладно,ты возможно лучше знаешь. —сказал демонтажник без сарказма.Узи купила монополию и игра продолжилась. Они так проиграли три часа. Узи: —N,ты ещё не устал играть?.. —уставшим голосом спросила бунтарка. N: —устал,а ты? Узи: —я тоже. N: —давай тогда фильм посмотрим? Узи: —давай,я не против. N встал с Пола и взяв Узи на руки посадил её на кровать,а сам он пошел за ноутбуком (да,у N есть ноутбук.) Демонтажник принес ноутбук и поставил его на тумбу,которая была напротив кровати.Пилот открыл его и включил. N: —какой фильм посмотрим? —спросил демонтажник виляя хвостом. Узи: —можем посмотреть "Время" N: —ужастик? Но он же страшный,давай что-то доброе посмотрим? Узи: —ладно,давай "Кот в сапогах"посмотрим? N: —давай. :3 Узи нравился один единственный мультик,это "Кот в сапогах".В детстве она каждый день его смотрела и он ей не надоедает по сей день.N нашел и включил мультик,он залез на кровать и сел позади Узи,приобняв её за талию он уперся подбородком в макушку Узи.Работяга покрылась румянцем,дейвствия N её смущали,но ей это нравилось.В таком положении они смотрели мультик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.