ID работы: 14037490

Фиалка и желтый георгин.

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
mefuqi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
N схватил V за воротник и приблизил её лицо к своему. N: —ещё раз,я тебя увижу рядом с Узи,тебе пиздец,поняла? —строго и не громко спросил демонтажник.V вообще была в шоке от того,что N матерится может,да и она вообще не знала,что он строгим может быть. V: —та поняла я, отпусти меня. —N отпустил её и презрительно посмотрел на неё и отошел. Узи сидела на операционном столе и была в шоке с N.Ей казалось,что парень не умеет злится,но это ей всего лишь казалось. N сделал добрую мордочку и подойдя к Узи обнял её. N: —я рад,что нашел тебя. Узи: —ага..—промямлила работяга а N отстранился и вопросительно посмотрел на Узи. N: —что-то не так? У тебя что-то болит? Что случилось? —задал девушке куча вопросов желтоглазый и схватил её за плечи смотря ей в глаза. Узи: —N,всё нормально,не переживай,я просто устала. —сказала с румянцем на щеках Узи и та отвела взгляд.N с облегчением выдохнул и отпустил плечи Узи. N: —понятно,тебя домой повести? Или если хочешь,можем полететь в капсулу и ты отдохнешь там. —предложил N и погладил Узи по волосам.Сама Узи засмущалась и дрожащим голосом сказала: —я домой хочу.. N: —хорошо,тогда,я отведу тебя домой. Узи: —я сама дойду. N: —мы в лесу,ты уверена,что знаешь дорогу домой? Узи: —не уверена ..давай веди меня домой! N: —хорошо.^^ —демонтажник посадил фиалку себе на плечи и выйдя из норы тот расправил крылья и полетел в сторону бункера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.