ID работы: 14037490

Фиалка и желтый георгин.

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
mefuqi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
N: —Узи! (Тем временем у Узи и V.): Узи: —пусти меня,дура! V: —рот закрой,уже уши болят от твоих возмущений. Узи: —а у тебя есть уши?—с сарказмом спросила Узи и ей моментально прилетел удар по спине. Узи: —Ай! Больно вообще-то! V: —а ты умничать перестань,и не буду тебя бить.—Узи закатила глаза а V продолжила нести Узи вверх ногами. *** N: —блин,блин,блин,что же мне делать?! —спросил сам у себя N и тот начал туда сюда бегать. N: —так,ладно,мне нужно успокоится и пойти искать Узи,но я даже не заметил, куда они улетели..Аххх..почему всё так сложно?! —крикнул N и расправив свои крылья вновь,полетел искать свою "подругу". *** V уже подлетала к своему секретному убежищу,о котором никто не знает,даже N. Это убежище напоминало лисью нору,но только больше и глубже.Нора была скрыта ветками и..мхом?! Как мох мог выжить в этой ядерной зиме? Мне не понять. V вместе с работягой залезла в ту нору и демонтажница кинула Узи на землю. V: —и так,работяга,сейчас я буду тебя наказывать. Узи: —только попробуй ко мне дотронутся! —V лишь нахмурилась и подойдя к Узи дала ей пощечину. V: —закройся! Или я сама тебя сейчас закрою! —сказала V и взяв фиолетовую за воротник кинула в стену. (Типо да,там есть стены.) Узи пискнула от боли и та пыталась куда-то уползти,но V встала одной ногой на Узи. V: —куда это ты? Я ещё не закончила.) —с ухмылкой произнесла демонтажница и убрав ногу с работяги та подняла её на ноги и взяв Узи за руку повела в другую комнату. *** N уже час искал Узи с V,но так их не нашел.Демонтажник приземлился на землю и пошел их искать. N: —Узи..ну куда же тебя унесли? —грустно спросил N у воздуха и тот неожиданно споткнулся об пенек и упал в какую-то нору. N: —ой.. —сказал парень и тот вставши с сырой земли отряхнулся и осмотрелся. N: —*нихера себе нора..* —в афиге подумал про себя парень и пошел исследовать помещение. *** Зайдя в комнату демонтажница повалила Узи на хирургический стол и приковала её конечности к металическим бортикам стола. Работяга сильно паниковала и пыталась высвободить хотя бы руки из оков,но у неё ничего к сожалению не получалось. V подкатила к себе с помощью хвоста медицинский столик для инструментов,на котором лежал скальпель,ножницы,пила ,щипцы,долото,распатор и всякие другие хирургические инструменты. Узи ещё больше запаниковала увидев эти инструменты "пыток" и та стала извиваться как уж на сковородке. Секси-демонтажница увидела,как её пленная стала сильно нервничать и та решила успокоить фиолетовую даму. V: —эй,красавица,ты чего нервничаешь? Может,я помогу тебе слегка отвлечься и расслабиться?) —заигрывающим тоном предложила убийца и та залезла сверху на работягу. Фиалка удивилась от предложения и та лишь нахмурилась. Узи: —слезь с меня! Не надо меня расслаблять и отвлекать! —крикнула девушка и та с румянцем на щеках стала пытаться спихнуть с себя нахалку. V: —знаешь,мне плевать,хочешь ли ты этого,или нет. — сказала демонтажница и та прижавшись к Узи затянула девушку в страстный поцелуй и нагло пропихнув свой длинный и скользкий язык в рот Узи,стала изучать её зубы и неба и всё,что находится у неё во рту.V пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки кислорода и обе девы стали жадно глодать воздух и смотреть на друг друга. Узи: —ты дура?! Сначала пытаешься меня убить,теперь целуешь? Паразитка! —крикнула бунтарка и та смогла спихнуть с себя V. Демонтажница упала на пол и та задела своим хвостом столик с инструментами и всё с грохотом упало на демонтажницу.По звукам,было ощущение,как-будто много ложек и вилок попадали на железный пол. *** N услышав грохот и вопли V,побежал на звуки.Демонтажник прибежал к комнате и выбив дверь с ноги увидел такую картину: Узи прикована к хирургическому столу и извивается,как змея которая укусила сама себя и V,которая пыталась встать но у неё не получалось,из-за сломанной руки. N: —Узи! —выкрикнув имя своей "подруги" парень подбежал к ней и стал освобождать Узи от оков,даже не обращая внимания на свою раненую напарницу. N: —Узи..с тобой всё в порядке? Ты не ранена? —озабочено спросил желтоглазый девушку полностью освободив её и взяв на руки. Узи: —д-да,всё хорошо.. —ответила работяга и та покрылась румянцем. N: —вот и славно.. —произнес убийца и тот присмотревшись к Узи заметил,что на губах эмо след от помады V и тот очень разозлился. N посадив Узи на стол начал подходить к демонтажнице. N: —V,я тебя убью. —злобно сказал N и тот накинулся на "бедную" V.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.