ID работы: 14037490

Фиалка и желтый георгин.

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
mefuqi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Демонтажник долетел до бункера,и приземлился рядом с ним.Затем,N снял Узи со своих плеч и поставил на землю. Узи: —спасибо,N,за то,что подвез до дома.. —поблагодарила Узи N и та улыбнулась. N: —не за что,обращайся.^^ —ответил на благодарность Узи N и нежно улыбнулся. N: —ладненько,я полетел в капсулу,а то J будет орать на меня..пока! —попрощавшись с бунтаркой,желтоглазый расправил свои мощные крылья, взлетел, и полетел в капсулу.                                   *** Узи тяжело выдохнув, начала рыться у себя в карманах в поисках ключ-карты,которая открывает все три  двери в бункер.Всё таки,через три минуты,Узи удалось отыскать ключ.Фиалка приложила ключ карту к дисплею замка(или как оно называется..) и гигантская дверь открылась.Так Узи открыла все три двери и та попала внутрь бункера.Было в бункере  тихо,видимо,все уже легли спать,так как было уже около двух часов ночи.  Дойдя до своей квартиры Узи ввела код и дверь открылась.Дева зашла внутрь и закрыла за собой дверь,та пошла на кухню,чтобы что-нибудь съесть,дроны же едят,да? Когда Узи зашла на кухню и включила свет,та увидела злого отца,сидящего на стуле. Хан: —какого хрена,Узи?! —крикнул Хан.  Узи: —что уже не так?.. —с недовольством в голосе спросила Узи. Хан: —что не так?! Что блять не так?! Ты шлялась весь день на улице, не пойми с кем! Да ещё и вернулась домой в два часа ночи! А если бы дрон-убийца убил тебя?! Узи: —Господи,пап,мне уже семнадцать! И никто бы меня не убил! Хан: —откуда ты знаешь? Дроны-убийцы нападают исподтишка!  Узи: —папа! Дроны-убийцы не все плохие!  Хан: —откуда тебе знать?! Они убили твою мать!  Узи: — я сказала,что они не все плохие! Я с одним подружилась,и он очень хороший! —от безвыходности крикнула Узи, и только через минуту,та поняла,что сказала.. Хан: —… Узи: —… Хан встал со стула,подошел к дочери,и схватив ту за запястье, начал тащить её в комнату. Узи: —папа! Отпусти! —кричала Узи и пыталась вырваться,но Хану было плевать на просьбы Узи.Доведя бунтарку до её комнаты,Хан затолкнул Узи в комнату и закрыл дверь на замок. Хан: —с этого момента,ты под домашним арестом! —сказал Хан и отойдя от двери,тот пошел в свою комнату. Узи  от этого сильно разозлилась и расстроилась.Девушка начала рвать свои рисунки,ломать все свои оружия,пинать всё вокруг и буквально уничтожать свою комнату в порыве агрессии..                                      *** N прилетел к месту назначения и приземлился.Тот открыл дверь в капсулу и зайдя внутрь, увидел,двух своих напарниц, V и J.  N: —привет J!  и V.. J: —ну,здравствуй,оболтус. — с ухмылкой произнесла J. —дверь закрой,а то холодно. N: —а,ой,конечно. —N развернулся к двери и начал закрывать её,а J этим временем подкралась к N сзади,и схватив того за хвост,развернула его лицом к себе,и взяла того  за воротник. J: —V тут мне рассказала,что ты дружишь с работягой,это правда?  N: —ну..да,правда,и что? Работяги такие маленькие и невинные.. J: —слушай,мне абсолютно плевать,какие они,маленькие или большие,невинные или не невинные.Наша задача убивать дронов-работяг,а не дружить. N: —я знаю,но может можно сделать исключение? Этот дрон,не такая как все. J: —я сказала,мне насрать.Ты завтра убьешь эту работягу,и принесешь её голову мне,ты понял? N: —но.. J: —ты понял?!  N: —да..я понял.. J: —вот и молодец. —J улыбнулась и отпустила парня.  J: —а сейчас,иди и спи,а то благодаря сегодняшней погоде,ты не горел на солнце и мог днём находиться на улице.. —дала указание командирша и ушла вместе с V по своим комнатам. До жути расстроенный N,пришел в свою комнату и легши на кровать,тот начал плакать.Только через час,беловолосый смог уснуть. Вот,такая плохая ночь выдалась,нашим главным героям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.