ID работы: 14037490

Фиалка и желтый георгин.

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
mefuqi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утро,новый день,новые страдания. Узи уже давно проснулась и убиралась в своей комнате,после вчерашнего.На  полу валялись осколки стекла,порванная одежда,оружие,которое уже не работало.Узи было жаль,все те вещи,которые она испортила вчера,в порыве агрессии.Девушка не понимала,почему так разозлились,ведь она не первый раз под домашним арестом,возможно,что просто накопилось много негативных эмоций за день,вот оно и вырвалось всё наружу.  Убрав всю комнату,Узи взяла весь мусор и сложив  в пакет,решила попробовать открыть дверь.Подойдя к двери,Узи  дернула  за ручку,и дверь на удивление открылась.Обрадовавшись,дева пошла, и выставила мусор за дверь квартиры.   Пойдя на кухню,бунтарка увидела записку,на которой было написано: «я ушел на работу,завтрак в холодильнике.»  Записка  была от её отца,Хана. Прочитав записку,Узи скомкала её и выкинула в мусорку.Открыв холодильник,фиалка увидела овсянку. (Представим,что дроны могут есть человеческую пищу.) Узи цокнула и достав тарелку с овсянкой,та просто выкинула овес и поставила тарелку в раковину. Порывшись в шкафчиках,Узи нашла лапшу быстрого приготовления.Обрадовавшись,робот пошла кипятить воду. Когда вода в чайнике закипела,Узи взяла чайник и залила лапшу кипяченой водой,ну,и девушка начала ждать,когда её завтрак заварится.Узи себе сидела,и ждала,когда приготовится лапша,но вдруг,в вентиляции послышался шорох,фиалку это насторожило и взяв  в руку нож,на всякий случай начала прислушиваться…и вдруг,из вентиляции вываливается N. Узи:—N?! —вскрикнула Узи. N: —привет,Узи! —поздоровался демонтажник и встав с пола начал отряхивать своё пальто от вентиляционной пыли. N: —прости,если напугал. Узи: —ничего,но в следующий раз предупреждай,что ты придешь. N: —я бы предупредил,но я не знаю твой номер телефона. Узи: —а,ну,сейчас дам. —Узи взяла с полки листик и ручку.Та написал свой номер телефона на листике и отдала N. N: —спасибки. —N взял листик,сложил и положил в карман. Узи: —будешь есть?  N: — а,нет,спасибо,я не голоден.^^ Узи: —ладно. —Узи положила нож на стол и взяв свою лапшу начала есть.  N: —приятного аппетита. —с улыбкой пожелал N. Узи: —спасибо. —ответила работяга и та продолжила есть. N: —это..я хотел с тобой поговорить. — грустным голосом сказал демонтажник. Узи перестала есть и та посмотрела на демонтажника.  Узи: —о чем? —спросила Узи.А эн тяжело вздохнул. N: —Кароче,когда я вчера пришел в капсулу,там сидели J и V. И пока меня не было,то V успела рассказать J,что я с тобой дружу. Узи: —И? N: — И J это естественно не понравилось.Та на меня наорала,и сказала,чтобы я тебя убил,и принес твою голову ей.. —N закончил рассказывать и тот закрыл руками дисплей. Узи: —жесть.. —и потом,Узи начала понимать,зачем N сюда пришел.  Узи: —ты…пришел  меня убить?! —Узи схватила нож и та начала пристально смотреть на демонтажника.N убрал руки с дисплея и увидел Узи,с ножом в руках. N: —йой,Узи! Тише! Я не пришел тебя убить!  Узи: —а откуда мне знать? N: —я просто пришел посоветоваться с тобой.Я просто не знаю,что делать.. —сказал демонтажник и тот опять загрустил. Узи: —извини,N..я помогу тебе,у меня есть хорошая идея. N: —какая идея? Узи: —можешь принести мне голову трупа? N: —а,могу. —N залез в вентиляцию и пополз на улицу.Через двадцать минут N пришел с головой трупа.  Узи: —отлично,дай мне голову. —N дал голову трупа Узи в руки.Фиалка взяла голову и пошла в комнату,а N сел на пол и начал ждать Узи. И вот,через полчаса,вышла работяга,со…со своей копией головы.. Узи: —вот,я нашла выход,из этой ситуации! N: —да! Узи,спасибо тебе большое! —N подбежал к Узи,взял голову трупа,и чмокнув бунтарку в щечку,залез в вентиляцию и полез на улицу. Узи: —он…меня поцеловал… (////)                                 *** N вылез на улицу и расправив свои крылья,полетел в капсулу. Тем временем,его напарницы,V и J сидели в креслах и обсуждали,какой N бесполезный кусок метала,и вдруг,дверь в капсулу открывается и вовнутрь заходит "грустный" демонтажник,с "головой Узи" в руках.Тот подходит к командирше и протягивает голову. N: —вот,голова той работяги. —J и V мягко говоря,были в шоке. — J посмотрела на V и спросила:  J: —это голова той работяги? —V кивнула. J: —хм,молодец.) —похвалила J N и та взяла голову в руку и  сжала её.  J: —иди ешь,мы тебе оставили немного. N: —хорошо,спасибо. —демонтажник пришел на кухню и сев за стол,тот начал есть и улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.