ID работы: 14037490

Фиалка и желтый георгин.

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
mefuqi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь,настало время выходить демонтажникам из своих укрытий и лететь на охоту.Наш желтоглазый до сих пор спал и не собирался ещё просыпаться минимум час,а вот его напарницы,уже давно не спят.Те сидели и пили теплое..сладкое..масло из чашечек,прям как настоящие леди.J допив свою порцию масла,встала и пошла в комнату к N.А пилот тем временем спал крепким сном держась хвостом за железяку и свисая вниз головой.J подошла к демонтажнику и стукнула того по голове. J: —просыпайся,банка с болтами,на охоту пора. —сказала противным голосом демонтажница. N от неожиданности проснулся и с грохотом упал на пол. N: —мгх..J..когда ты перестанешь это делать..—проныл сонно N и начал тереть место,на которое он упал. J: —когда ты станешь ответственнее,а теперь,вставай с пола,и иди приводи себя в порядок . —приказала командирша и вышла из комнаты N.Демонтажник издал раздраженный стон и встав с холодного пола пошел в ванную комнату,"приводить себя в порядок." *** Узи лежит у себя в кровати и сладко спит,но её сладкий сон прервал голос отца. Хан: —Узииии,ты спишь? —спросил Хан приоткрыв дверь заглядывая в комнату дочери.Узи открывает глаза и недовольно вздыхает. Узи: —уже нет,и когда ты перестанешь меня будить?! У меня до будильника ещё час! —возмущалась фиалка. Хан: —тебе за этот час нужно успеть собраться.И не смей на меня кричать! —сделал замечание своей дочери мужчина и закрыл дверь в комнату. Узи конечно разозлилась больше из-за этой ситуации и та встав с кровати пошла приводить себя в порядок в ванную. *** Тем временем,ещё сонный N привел себя в порядок и пришел к напарницам. J: —ну наконец-то! Вышел! Как можно так долго приводить себя в порядок? Ты как баба! Боже.. —возмущалась J а V сидела и за этим всем наблюдала. N: —я всего полчаса в ванной был. J: —пф,это много! Мы с V за десять минут успеваем приводить себя в порядок. N: —вы просто спешите,а мне вот,некуда спешить. J: —тебе есть куда спешить! На охоту! Мы тут тебя двадцать минут ждали! N: —бедняги,двадцать минут меня ждали. J: —не огрызайся! Я командир! И так,рас ты такой умный,то ты должен убить сегодня 30 работяг.Если убьешь меньше,спишь неделю на улице.Понял? N: —но- J: —ты понял?! N: —понял… J: —вот и славно..а теперь давайте,коллеги,за работу. —J вышла с капсулы и расправив свои крылья полетела охотиться. V: —хах,не завидую тебе.) —с широкой улыбкой сказала V и выйдя вслед за J,улетела.N решил время не терять и тоже полетел на охоту. *** Фиалка уже умылась,приняла душ,помыла голову..(да,в этой вселенной дроны не бояться воды.) Узи пришла на кухню и увидела чай,бутерброд с колбасой и половинку помидора.Этот завтрак оставил её отец,Хан.Хоть что-то сегодня Узи обрадовало,это — нормальный завтрак. Бунтарка поела,помыла посуду и пошла в комнату.Сегодня ей не нужно было идти в школу,так как её закрыли на карантин.Фиалка взяла наушники,подключила к компьютеру и включив музыку начала рисовать эскиз нового оружия,по типу рельсотрона. Через час,эскиз был готов.Узи прорисовала каждый винтик каждый болтик,каждую маленькую частицу оружия.Узи взяла в руки лист с эскизом и повесила его на стену около стола.Фиалка решив,что ей делать больше нечего и та просто легла на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.