ID работы: 14037490

Фиалка и желтый георгин.

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
mefuqi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
И так,наши демонтажники уже поохотились и летят на базу.Первой прилетела J,за ней V и через десять минут прилетел N. J: —и так,сейчас мы будем подводить итоги,кто сколько убил.Первая будет V. V: —сегодня я убила сорок работяг. —гордо ответила демонтажница. J: — оо,молодец.А ты,N? Сколько убил? —спросила командирша и та ухмыльнулась. N: —…двадцать восемь. —ответил парниша и тот замаялся.Девушки расплылись в широкой улыбке. J: —хахаха,ты неделю теперь на улице спать будешь. V: —хахахаха,лох! —смеялись девы над бедным парнем а N взял и вышел с капсулы.Тот сел на обломок и начал думать,что же ему делать? Если будет спать на улице,то солнце его сожжет,ему нужно какое-то укрытие..И вдруг,пилота осенило.Он может пойти к своей "подруге",Узи! Тот обрадовался и встав с обломка,тот расправил крылья и взлетев,полетел к Фиалке. *** А Узи тем временем мирно спала под теплым одеялом,но к сожалению,не долго.N тем уже пробрался к комнате Узи,по вентиляции,но вот не задача.Вентиляция обвалилась и N упал прямо на спящую Узи.Девушка почувствовав на себе что-то теплое и проснувшись удивилась.N сидит на ней сверху и глупо улыбается. Узи: —N?! Ты что тут делаешь? И почему ты на мне сидишь?? —завалила вопросами демонтажника фиолетовая а парень почесал затылок. N: —ну..тут такое дело..Меня выгнали из капсулы,на неделю и вот,решил прийти к тебе и вдруг,вентиляция обвалилась и я упал на тебя. —объяснил N и тот залившись краской слез с Узи. Узи: —ясно..а почему выгнали? N: —убил меньше тридцати работяг. Узи: —мм. —Узи не нравилось,что N убивал работяг,но ему нужно как-то выживать,а питаться он может только маслом а масло есть только в работягах. N: —я тут хотел спросить,могу ли я у тебя недельку пожить? —спросил парень и неловко отвел взгляд. Узи: —конечно,можешь,но как тебя от отца прятать.. —задумалась Узи. N: —хм.. —N тоже задумался. И вот,в голову Узи пришла идея. Узи: —можешь в шкафу спрятаться. —сказала Узи и указала пальцем на шкаф. N: —а я туда помещусь? Узи: —должен,шкаф большой. —ответила Фиалка. N: —тогда,хорошо.^^ Чем займемся? —спросил парень. Узи: —не знаю,но мне нужно сделать домашку. N: —а.. Узи: —ага. —Узи встала и вытащив из портфеля нужные книги и тетради, села за стол и начала делать домашнее задание.N стоял и наблюдал за Узи а потом подошел к ней. N: —это алгебра? Узи: —геометрия. —ответила Узи не отвлекаясь от работы.Демонтажник смотрел,как Узи решает задачки и тот начал вилять хвостом.Пилот любил Узи,он хотел признаться ей в чувствах,но боялся.Он боится услышать от неё типо: «это не взаимно.», «ты придурок?» , «а я тебя не люблю.» и тому подобные вещи.У Узи прям такая же ситуация,она тоже любила демонтажника,но боялась признаться. И вот,Узи доделывает всю домашку и убирает всё со стола.Желтоглазый тем временем сидит на кровати и ждет когда Узи освободиться. Дорман убрала всё со стола и повернулась к N. Узи: —Может..посмотрим какой-то фильм? N: —давай,я за любой кипишь! —ответил желтоглазый и улыбнулся.Узи на это кивнула и включив компьютер стала искать фильмы. Узи: —какой жанр фильма выберем? —спросила девушка. N: —хм…давай комедию? Или роман. —предложил парень и тот облокотился об стену. Узи: —давай роман,комедию мы уже смотрели. —Узи нашла фильм под названием "Титаник." Фиолетовая включила фильм и села рядом с N. Вот,они смотрят фильм,сидят рядышком,на кровати.. Парень изредка смотрел на бунтарку и вилял хвостом,а Узи это замечала и начинала краснеть. "Друзья" уже посмотрели половину фильма,и вот,Узи пришла интересная идея.Работяга присела поближе к N и положила голову ему на плечо.Демонтажник же удивился с действия Узи,и тот застеснявшись и покрасневши начал гладить девушку по голове.Просидели они так минут двадцать и Узи посмотрела на N. Узи: —N.. N: —м? Узи: —я..я..—заикалась Узи. N: —что-то случилось? —спросил демонтажник.Он не понимал,чего она хочет. Узи: —я..я тебя люблю,это взаимно? N: —Узи… Узи: —не взаимно? Я так и знала.. N: —Узи,нет! Это..взаимно.Я..тоже тебя люблю.. —с улыбкой сказал парень и начал вилять хвостом.Узи была так рада,она наконец-то услышала,что хотела.. «я.тоже.тебя.люблю…» Бунтарка не долго думая,взяла N за воротник пальта и притянув к себе,затянула парня в страстный поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.