ID работы: 14037490

Фиалка и желтый георгин.

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
mefuqi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Бунтарка не долго думая,взяла N за воротник пальта и притянув к себе,затянула парня в страстный поцелуй.N конечно не ожидал этого.Он думал,что сам её сейчас поцелует,но девушка его опередила.Демонтажник приобнял Узи за талию а Узи зарылась руками в волосах парня.Но вот,всему хорошему когда-нибудь приходит конец и в комнату заходит отец Узи,Хан. Хан: —это что блять такое?! —возмущено спросил Хан.Узи разорвала поцелуй и испуганными глазами посмотрела на Хана. Хан: —ты что,ведешь роман с дроном-убийцей?! —спросил мужчина и тот посмотрел на N.Парнише сразу стало не по себе от этого прожигающего взгляда и тот отвернулся. Узи: —да,и что с этого.Тебя это волнует? Хан: —да,волнует! Ты встречаешься с убийцей твоей матери! —Тут N повернулся и посмотрел на Хана. N: —я никого из вашей семьи не убивал! —возразил парниша. Хан: —да-да.Я как-будто не узнаю убийцу моей жены! И тут оба начали спорить.Узи была удивлена,что её отец не побоялся дрона-убийцу и мало того! Он спорит с ним! Он что,бухой? Скорее всего.В трезвом состоянии он бы не стал вообще смотреть на убийцу. N: —я же вам говорю,что не убивал вашу жену! —кричал парень и тот уже готов был биться головой об стенку. Хан: —убивал! Ты убил мою жену!! —всё повторял Хан.N уже просто не выдержал и тот встав с кровати подошел к Хану. N: —Я ПОВТОРЯЮСЬ,Я НЕ УБИВАЛ НИКОГО ИЗ СЕМЬИ ДВЕРЬЧЕНКО.Я НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ЗЛА.Я ОБОЖАЮ РАБОТЯГ,Я НЕ ХОЧУ ИХ УБИВАТЬ.ЕСЛИ Я РАНЬШЕ УБИВАЛ ИХ,ТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВЫБОРА,Я- —не договорил парень как почувствовал,что как кто-то обнял его сзади,а это была его любимая Узи. N: —Узи.. —парень повернулся к бунтарке и обнял её. Узи: —ты не должен оправдываться перед кем-то. —сказала Узи и та чмокнула N в щечку.N же улыбнулся и поцеловал Узяху в лоб. Хан: —как ты смеешь целовать мою дочь?! —выкрикнул Хан и уже замахнулся,чтобы ударить N,но демонтажник поймал руку мужчины. N: —я смею целовать вашу дочь,так как мы уже в официальных отношениях. —N отпустил руку Хана и взяв Узи на руки тот пошел на выход из квартиры. N: —до свидания,мистер Хан. —N вышел и закрыв дверь пошел к выходу из бункера. Узи: —а..а куда мы идем? —спросила девушка и та обхватила шею парня руками. N: —увидишь.. —ответил желтоглазый и поцеловав Узи в губы продолжил идти на выход..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.