ID работы: 14037490

Фиалка и желтый георгин.

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
mefuqi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
N вышел из бункера с Узи на руках и раскрыв свои крылья, взлетел и полетел в строну заброшенных многоэтажек.Узи всё мучал вопрос,куда N летит? Узи: —N,ну куда мы летим? — спросила девушка посмотрев N в лицо. N: —Узь,скоро увидишь. —ответил на вопрос юноша и продолжил лететь.Узи конечно ответ не устроил и та обиделась. N: —эй,ну ты чего? —спросил N и тот посмотрел на девушку. Узи: —ничего. —ответила Узи и та отвернулась. N: —ну Узиии.. не обижайся.Я тебе не рассказываю потому что это сюрприз. Узи: —ну блин,я не люблю сюрпризы.. —проныла Узи. N: —эх.Извини,не знал. Узи: —будешь знать. —и так пока они разговаривали,парниша подлетел к месту назначения и тот приземлился около старого шестнадцати этажного дома. Узи: —N,отпусти меня, пожалуйста. N: —хорошо. —N аккуратно поставил девушку на землю. Узи: —а где сюрприз? —спросила Узи и та стала оглядываться. N: —пхпх,он в этом здании.Пошли. —N нежно взял свою девушку за руку и завел её в подъезд.N привел Узи к лифту. Узи: —N,ты уверен,что на этом лифте безопасно ездить? N: —уверен.Я на этом лифте уже пол года катаюсь. —N нажал на кнопку вызова лифта и пара стала ждать,когда он приедет.Через три минуты приехал лифт и Узи с N зашли внутрь и парень нажал на кнопочку с цифрой десять.После нажатия,дверцы лифта закрылись и лифт поехал.Узи было страшно ехать в таком старом лифте и та подойдя ближе к N обняла его и уткнулась тому в грудь.Желтоглазый же немного застеснялся,но обнял бунтарку. N: —ты боишься ездить на лифте? —спросил N и тот начал гладить Узи по голове. Узи тихонько кивнула продолжая обнимать демонтажника.N же нежно улыбнулся продолжая гладить Узи. N: —не бойся..я с тобой. —пока N успокаивал свою девушку лифт уже приехал на десятый этаж. N: —вот и всё,мы приехали. —Узи отпустила N и быстро выбежала с лифта с румянцем на лице.Пилота же это немного рассмешило и тот захихикал. Узи: —не смей смеяться! N: —ладно,извини! —N вышел с лифта и чмокнул Узи в макушку.Демонтажник подошел к одной из квартир и достав из кармана ключ,вставил его в дверной замок,провернул ключ два раза и дверь открылась. N: —дамы вперед! —N отошел от двери и поклонился. Узи: —пхпх. —Узи зашла в квартиру а N за ней хвостиком. N: —разувайся,проходи. Узи: —ага. —работяга сняла со своих ног берцы и та прошла в одну из комнат.Судя по всему,это была гостиная. Узи: —тут так..прикольно.. N: —ага.Я год тут всё обустраивал. Узи: —ничего себе.Да ты молодец! N: —спасибки.) Кстати,пошли в спальню,там ещё круче! —N взял Узи за руку и привел её в спальню.Спальня и вправду была ещё круче.В комнате был диван,рабочий стол с компьютером,шкаф,двухместная кровать и ещё много всяких приколюх. Узи: —вау..это..это так круто! N: —спасибки. —N улыбнулся. И вот,Узи кое-что вспомнила. Узи: —N,а почему ты пришел ко мне,когда тебя выгнали а не сюда? —спросила Узи. N: —ну..я забыл за это место..) —сказал юноша и ухмыльнулся. Узи: —да-да,ври побольше! —Узи похихикала и дала N подзатыльник. N: —эй,больно.Ну ты попалась! —N взял Узи,повалил на кровать и…… Начал щекотать девушку. Узи: —хахахахаха..хватит! —смеялась Узи. N: —не-а!))) —N продолжил её щекотать,но через десять минут устал и просто лег рядом с Узи. N: —я устал. Узи: —я тоже. N: —давай спать? Узи: —давай. —Узи пододвинулась ближе к парню и обняла его N же обнял Узи в ответ и поцеловал в лоб. N: —сладких снов,фиалка.. Узи: —и тебе.. —и так,оба дрона заснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.