ID работы: 14037490

Фиалка и желтый георгин.

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
mefuqi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Настало утро,Узи только что проснулась.Девушка приняла сидячее положение зевнула а затем потянулась,ну а демонтажник же услышав как Узи зевнула начал просыпаться. N: —доброе утро.. —сказал сонным голосом N. Узи: —ой,я тебя разбудила? —спросила работяга. N: —не,я сам проснулся.. —соврал парниша и приняв сидячее положение обнял свою девушку и поцеловал в висок. Узи: —тогда,ладно. —Узи повернулась личиком к N и чмокнула того в щечку.Парниша же улыбнулся. N: —будем вставать? Или полежим? Узи: —давай полежим..хоть пять минут. N: — как скажешь,лучик. —N крепко обнял спутницу и лег. N: —чем сегодня заниматься будем? —спросил желтоглазый. Узи: —не знаю..можем пойти куда-то погулять. N: —о,я как раз знаю,куда нам пойти.)))) Узи: —куда? N: —в очень романтическое место.)) —сказал парниша и чмокнув бунтарку в лоб встал с кровати. Узи: —ну куда ты.. N: —в ванную,уже Узи прошло пять минут,надо вставать. Узи: —не хочу.. —ныла дева и та замоталась в одеяло.N же не стал ждать,пока Узи захочет вставать и тот взяв её на руки,понёс в ванную. Узи: —а..куда ты меня тащишь? N: — в ванную. Узи: —зачем? N: —приводить тебя в порядок буду. Узи: —N,я не маленькая,сама могу! N: —как скажешь,фиалка. —N поставил Узи на пол и забрал одеяло. Узи: —эй,тепло ведь было.. N: —щас кофту дам. —сказал парень и взяв кофту со стула дал её своей прекрасной даме. Узи: —спасибо. N: —пожалуйста.^^ —N улыбнулся и пошел на кухню,готовить завтрак.Узи же зашла в ванную и стала приводить себя в порядок.Чистила зубы,протирала дисплей расчесывала волосы и так далее. А демонтажник тем временем жарил блинчики.Решил,что нужно накормить нормальным и вкусным завтраком свою Узи.Просто демонтажник видел,чем питается бунтарка. Например: хлеб с колбасой,лапша быстрого приготовления иногда просто чай или кофе. Узи уже привела себя в порядок и выйдя из ванной комнаты учуяла приятный запах с кухни.Девушке стало очень интересно,что это за запах и та пошла на кухню.Прийдя туда та увидела на столе стопку блинчиков а рядом с блинчиками стояла сметана,сгущенка,малиновое варенье и свежие фрукты. Узи: —ого! Я такую еду где-то пять лет назад ела.. N: —пять лет назад?! —удивился демонтажник. Узи: —да,просто никто не пек блины да и у меня желания не было. N: —ясно..ладно,садись за стол! —сказал желтоглазый и тот пошел заваривать чай.Узи послушалась демонтажника и села за стол.N поставил завариваться чай и сел напротив бунтарки. Узи: —приятного аппетита. N: —спасибо,и тебе! —ребята начали есть вкусные и ароматные блинчики. Вот,через минут двадцать пара съела все блинчики. Узи: —фух..было вкусно.Спасибо,N. N: —на здоровье,солнце.Ох,блин.Я же про чай забыл! Узи: —ну,ничего страшного. N: —ладно,ты права. —N встал,забрал грязные тарелки и поставил их в посудомойку. N: —так,сейчас я уберусь на кухне,а ты иди собирайся,пойдем в то самое место,про которое я говорил. Узи: -хорошо. —Узи встала и пошла в комнату.Когда работяга пришла,то увидела,что в комнате царит бардак. Узи: —ох,и когда это мы успели.. — спросила бунтарка сама у себя и пошла убирать этот беспорядок. N же уже доубирался на кухне и пришел в комнату,к бунтарке.Тот увидел,что комната буквально сияла от чистоты. N: —ого..Узи,ты когда успела всю комнату вылизать? Узи: —пока ты кухню убирал я убирала комнату. N: —моя ж ты умница! —сказал с улыбкой парниша и подойдя к возлюбленной,поцеловал её в губки. Узи: —ой,ты меня смущаешь.. N: —правда?)) —N приспустился ниже и начал целовать Узи в шею.Узи же это очень смутило. Узи: —мх..ну N! N: —ладно,прости. — желтоглазый отодвинулся от Узи. N: —пошли? Узи: —пошли. —Ребята ещё дособрались и выйдя на улицу N взял Узяху за руку и повел в то романтическое место. Шли они десять минут,не долго, и пришли в очень красивое место. Это был зеленый каньон,окруженый зелеными кустами и деревьями. Узи: — ого! Как это возможно?! — выкрикнула Узи от удивления. N: —ну..это всё благодаря химии,которой брызгали эти деревья,траву кусты..но ты главное не переживай.Эта химия дронам не вредит,хех.. — сказал демонтажник,почесав затылок. Узи: —аа,ясно.Но всё же,тут очень красиво. N: —согласен с тобой. —N же улыбнулся и сел на траву.Узи же тоже села на траву рядом с парнем и положила голову N на плечо.Юноша улыбнулся и облокотил голову о голову Узи. Пара просидела так не долго и тут начался закат.. Узи: —стоп,уже вечер?! N: —да,мы вышли из дому в четыре часа вечера,пока дошли,уже было пол шестого. Узи: —день как-то быстро пролетел.. N: —ага,время быстро летит.. —N посмотрел на Узи а Узи на N. N: —люблю тебя,моя принцесса.. Узи: —хах,я тоже тебя люблю.) —ответила бунтарка и нежно улыбнулась. N же пришла хорошая идея. Тот развернул фиалку лицом к себе и притянув её ближе,тот затянул Узи в страстный и нежный поцелуй.. Целовалась пара минут так точно пять.Эх,они бы так ещё просидели хоть немножко,но кислород давал о себе знать.N разорвал поцелуй и с нежной улыбкой смотрел на свою любовь. N: —ты у меня такая красивая.. —сказал N и заправил прядь волос Узи ей за ухо. Узи: —спасибо.. —тихо произнесла дева. Прошел час,уже было темно и стало холодать.Ребята собрались и пошли домой. Прийдя туда,те пошли в гостиную и усевшись на диван, включили телевизор и начали наслаждатся друг другом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.