ID работы: 14037507

-В ночную пору-

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

• Знакомство •

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в пиццерии под названием <<У Фредди>> Каждый занимался тем что хотел делать, одни выступали, другие просто разговаривали. Лис по имени Фокси сидел в своей бухте, скучал по тому как он тоже выступал на сцене, и дети любили его! Но как говориться, – нечего не длиться вечно. ° ночью ° Настала ночь, Фокси решил пройтись вокруг пицерии до леса, он пришел на красивую поляну и сел у дерева смотря на полную луну, потом в дали на холме, он увидел, там на цветочной поляне, сидела лисица, она была белоснежного цвета с розовым кончиком хвоста, Фокси немного приофигел. не каждый день можно увидеть аниматроника, причем в таком месте! Он решил осторожно подойти к ней и поболтать. – привет..? Лисица вздрогнула от неожиданности. – п-привет, а ты кто, т-такой, а? –я эмм.... Фокси! Да, я пират Фокси! – оу, а я Мангл, Лиса Мангл, приятно познакомиться ~ – д-да и мне тоже Фокси немного покраснел – что ты здесь делаешь? Одна... Посреди ночи... –ах, просто любуюсь луной, я часто прихожу сюда именно ночью чтоб увидеть всю красоту этого места. – ох, правда? Ранее я тебя здесь не видел, хотя я тоже часто сюда хожу. – можно я присяду рядом просто я- – да, садись, я не против поболтать) На лице Фокси появилась лёгкая улыбка, он присел рядом с ней. В то время как мангл смотрела на звёзды, Фокси смотрел на неё, его не покидало странное чувство, неужели он.... Влюбился в Мангл..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.