ID работы: 14037507

-В ночную пору-

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
– Хм? Что-то не так?- Озадаченно посмотрела на него лисица – н-нет, все в порядке^^ думаю мне уже пора, пока принцесса ! – принцесса..? Лис удалился немного поцеремонившись с 'Дамой' - Завтра - И вот, настал новый день в пиццерии Фредди Фазбера, все как всегда делали что хотели, а Фокси лишь думал о вчерашней ночи. О Мангл... – хм, о чем ты задумался, лис? – А?! Чика? Что ты здесь делаешь, разве ты не должна быть на сцене с Фредди и Бонни? – должна, но решила навестить тебя, недавно я угощала детей пиццей, думала и тебе принести, тоже немного... Чика чуть покраснела. – Спасибо Чика, я съем её потом. – п-пожалуйста Замялась Чика. •середина дня• – Фо-окси! Ты уже слышал новость?! Восторженно сказал Бонни – м, Какую? – к нам приедет новый аниматроник! Он будет выступать вместе с тобой, так сказали по радио. – оу, круто! А кем он будет? – пока незнаю, но это девочка, возможно, вы подружитесь и станете лучшими друзьями. Тебе хотябы не будет одиноко сидеть в бухте, ведь ты будешь не один! Круто да? – да... Очень круто.. *Мысли Фокси* вот бы это была Мангл... Я не хочу выступать с другим аниматроником... Вечер В пицеррию вошел новый аниматроник. – видимо этот аниматроник уже приехал, ну ладно, встречу её. *Мысли Фокси*:чт... МАНГЛ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.