ID работы: 14037507

-В ночную пору-

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

πОсознаниеπ

Настройки текста
Примечания:
Днём – фух, наконец-то я тебя нашла, пошли Мангл чинить. После починки Мангл пошла в каюту к Фокси – ну здравствуй.. Фокси.. Фокси очень обрадовался увидев Мангл и обнял ее, крепко . – Мангл!! Как я рад что ты цела! Не думал что Чика на такое способна... – это она меня починила, незнаю где она нашла эти тетради и запчасти, но она загладила свою вину поэтому я не –а может быть она говорила правду... Зря я сломала её, но мне все же интересно откуда она... Фокси часто раньше уходил по ночам из пиццерии потомучто ему было нечего делать... А если мне пойти? Вдруг я найду место из которого пришла Мангл? Тогда уж лучше идти туда ночью после выступления... У Фокси: – и где мне её искать? Не думал что Чика на такое способна, может удастся починить Мангл? Хотя навряд ли... Ночью Чика по тихому ушла с пиццерии пока её некто не видит. – здесь так темно... Но назад я уже не пойду, я начала это, я и закончу! Решительно промолвила Чика и пошла дальше, но кто-то позади взял за руку из-за чего она вздрогнула. – А? – не бойся Чика, это я, а... Зачем ты вышла из пиццерии ночью? – спросил её Бонни – а... Ну я.... я..... Неважно. – ещё как важно! Я не хочу чтобы с тобой случилось тоже что и с Фокси – я же не иду в лес, я иду в.. – ... Неужели ты ищешь пиццерию той-аниматроников... – чт... Как ты узнал?! Точнее это не так! Чика отошла от Бонни и отвела взгляд будто что-то скрывает – мне ты можешь рассказать, я уже иду с тобой, а значит тоже нарушаю правила нашей пиццерии. – ладно... Я не так давно сломала Мангл из-за... Ревности... – слушай, Мангл и Фокси отлично друг другу подходят, я знаю что в прошлом вы были парочкой и всё такое... Но не пора ли его отпустить? – да... Пора... Я осознала это и решила найти место из которого пришла Мангл, аниматроники оттуда должны знать как она устроена и они сами, а значит помогут с починкой Мангл – да... Думаю ты права, тебе нужно загладить вину перед Мангл, если ты её починишь думаю она тебя простит Чика улыбнулась. Вдруг в дали что-то засветилось, неужели та пиццерия которая им нужна? – Смотри Бонни! Кажется мы пришли – да.. красивое место.. больше чем наше, почему Мангл вообще ушла отсюда? – сейчас мы и узнаем Они вошли внутрь, было темно ведь была ночь. – ох, смотри там на сцене стоят три аниматроника! Они так похожи на нас, подойдем к ним? – а-а ты уверена что нам стоит с ними говорить..? – конечно, они должно быть хорошо знают Мангл, а значит смогут нам помочь – ну ладно... Они подошли к ним. – кажется они спят... Сказала Чика. Потом вдруг заиграла шкатулка и из коробки в виде подарка вылез странный аниматроник – кто вы такие.... – м-мы аниматроники из пиццерии Ф-фредди Фазбера, а в-вы кто? – ты, меня зовут Марионетка, что здесь делают аниматроники из другой пиццерии? – ты знакома с Мангл, Марионетка? – о да... Помню её, она была самым красивым аниматроником у нас, жаль что ушла. – а почему она ушла? – когда-то её сломали дети, ей было обидно что она не может выступать и в конце концов она ушла. – ясно... А как устроены аниматроники отсюда? – на плане в кладовке показано, а тебе зачем? – п-просто...👉👈 Чика замялась. Потом скажу, ну... Спасибо за помощь, п-пока! Чика и Бонни удалились – странные... Странные аниматроники... –кажется здесь..Хей Чика! Кажется я нашел кладовку! Тут и запчасти есть. – чудесно! Заберём это и уходим, а то утро скоро. – да... Меня пугает это место Сказал Бонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.