ID работы: 14037507

-В ночную пору-

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

-месть-

Настройки текста
Примечания:
– О боже.... Что она со мной зделала..? Неужели я снова стану конструктором для детей а ещё хуже, останусь здесь навсегда..? Мангл попыталась выбраться стукнув по двери головой думая что сможет её как нибудь выломать. – хм? Мангл увидела вентиляцию – точно.. Мангл полезла в вентиляцию и иногда видела внизу других аниматроников и детей. *Типа флэшбеки с прошлого, мне лень писать* Мангл очухалась и пошла далее. – что это за комната..? Похоже на кухню, попробую подождать Чику здесь, она ведь носит слюнявчик с текстом "давай есть" и подаёт детям еду, значит я смогу напасть на нее и сломать её когда она придет сюда) С ухмылкой произнесла Мангл Вечером Чика зашла на кухню чтобы оставить тут поднос в котором ранее были кексы. Мангл появляется за спиной в виде силуэта и пугает Чику. – ТЕБЕ КОНЕЦ, ТЫ МЕНЯ ИЗУРОДОВАЛА, ТЫ- – МАНГЛ?! Мангл отпустила Чику – ч-что с тобой? Почему ты напала на Чику? – я... я...... Мангл не договорив быстро удалилась как можно быстрее. – Чика, нам нужно поговорить... – Ф-фокси это не то о чём ты- – ты изуродовала Мангл? Но скажи, почему? Разве она делала тебе зло? Она бы в жизнь так не поступила! Я разочарован в тебе.. Фокси ушел в каюту не разу не посмотрев на Чику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.