ID работы: 14037700

Школа

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. День знаний.

Настройки текста
Примечания:

***

— Оххх, как же я устала! — девушка с длинными темными волосами размахивала руками возле светловолосой подруги.

— Может погуляем после классного часа? — Люмин укладывала непослушные волосы, зачесывая их за ухо.

— Ты что, совсем меня не слушаешь? Я же сказала что устала…я не смогу ещё и гулять. — Мона легла на парту, постукивая нарощенными ногтями.

— А если я скажу что Скарамучча идёт с нами? — Люмин решила успокоить нервный тик подруги, ставя под ее ногти тетрадь.

— Пиздишь. — Мона резко прекратила раздражать слуховой аппарат подруги, посмотрев на пустое место на третьей парте. — Он забил и не пришел на 1ое сентября. — сделала вывод девушка, ложась обратно на стол.

— А ты хорошо посмотрела? — подруга аккуратно указала на место, находящееся правее ее.

Девушка посмотрела в другую сторону, увидев спящего Скарамуша. В десятом классе они даже не разговаривали, и девушке никто и не нравился в школе. Но почему-то в этом году у Моны было предчувствие, будто что-то поменяется, и это чувство было не знакомо, немного пугая ее.

— Ну и что? — Мона пожала плечами, делая вид, что ей все равно, но от подруги, с которой она дружит более 8 лет не скрыться.

— Ты знаешь о чем я. — Люмин ухмыльнулась, снимая аксессуар в виде очков с головы и кладя его на стол. — Я его попрошу, и ты пойдешь с нами гулять.

— Не надо никого просить, Люмин! — девушка не рассчитала силы голоса, повысив его с шепота до крика. Поэтому Мону услышал весь класс, который почти спал, пока классный руководитель рассказывал о значимости ЕГЭ, сдачи экзаменов и предстоящих поездок с классом.

— Мегистус, можно потише? — Гань Юй — классная руководительница 11 класса, стоявшая возле доски, попросила девушку и класс успокоится.

— Извините, мисс Гань Юй. — девушка быстро успокоилась и косо посмотрела на причину своего крика. Люмин же улыбалась и делала вид, будто она тут ни причем.

— Ты все равно пойдешь гулять, отказы не принимаются. — Люмин посмотрела на часы на своей руке и ответила однокласснику, попросившего узнать сколько осталось до конца. Ещё 10 минут и этот ужасный классный час закончится.

***

Спустя 20 минут Люмин, Мона, Скарамучча, Тарталья и Сяо стояли возле охранника и решали, куда пойти гулять, и что делать дальше. Моне не нравилось ничего сегодня, так как у девушки уже третий день идут месячные. Поэтому настроение у девушки менялось очень часто.

— Если мы тут ещё минут пять простоим и ничего не решим, я уйду домой. Мне итак скучно, а дома я хотя бы в телефоне посижу. — Мона говорила очень раздражённо, что заметили все, кроме Тартальи.

— Не кипишуй, Моночка) — с сарказмом ответил Скарамуш, которого также напрягало долгое решение ребят, куда пойти отпраздновать переход в 11 класс.

— Давайте сегодня у меня на ночёвку. Родаки уезжают, хата моя. Все равно одному будет скучно, а так хотя бы первое сентября вместе проведем. — Тарталья почесал затылок, думая что все откажутся, но на удивление, Сяо и Люмин начали названивать родителям и просить разрешение на вечеринку, а Мона и Скарамучча, хоть и закатили глаза, показывая ВСЕ свое недовольство, все же согласились.

Всем идея понравилась, так как ни к кому другому родители на ночёвки не пускали, чего нельзя сказать о Тартальи. Его родители живут итак в другом городе, но приезжают сюда только чтобы заплатить за квартиру и дать карманные расходы, которые с удовольствием тратятся их сыном.

***

— Что будем смотреть? — Сяо взял пульт и улёгся на диван, поедая чипсы с крабом.

— Давайте ужастик! — Люмин повторила за парнем, выхватывая у того еду из рук, а парень же крепко держал пакет с едой, чем раздраконил Люмин. — Ну поделись! Не будь жадиной, Сяо! Вообще-то я покупала чипсы!

— А купили мы их на мои деньги! Так что отдай! — Сяо начал соревноваться с девушкой, случайно нажав на кнопку пульта, включив неизвестный видеофайл.

На телевизоре появился черный экран, который вскоре показал девушку, лежащую на диване в неприличной позе. После, гостиная наполнилась звуками стонов и криков, и подростки, поняв о чем видео, резко выключили его, пока Мона хваталась за живот и громко смеялась. Скарамучча готовил напитки и не застал эту запоминающуюся ситуацию, а Тарталья быстро закрыл телевизор собой, пытаясь оправдаться перед друзьями, что видео не его.

***

Спустя пару часов, в комнате Тартальи спали Скарамучча, Сяо и сам владелец комнаты. А все в той же гостиной, на диване развалились Люмин и Мона. Из-за кошмара Скарамуш проснулся, так сказать «попить воды». Входя в гостиную, что была соединена с кухней, Скарамучча заметил что пижама его одноклассницы была очень облегающей и короткой. Штаны были обычными, а вот футболка задралась и стройная талия Моны предстала перед парнем. Скарамуш смутился, но прошел дальше. Ему было несколько все равно, ведь он дрочит ещё с 13 лет, и многое видел. Но все же, увидев Мегистус у таком виде, парень ощутил странное чувство.

— Не спится? — потирая глаза сказала Люмин, вставая с дивана и заправляя свою часть спального места, пытаясь не разбудить рядом лежащую девушку.

— Да, кошмар приснился, вот и встал. А ты чего встаёшь? — Скарамуш, допив воду, начал мыть стакан в раковине.

— Так уже же семь утра, разве нет? — девушка странно посмотрела на парня, и сомневаясь в своих словах, начала искать свой телефон, дабы удостоверится, что вчера она поставила будильник на 7:00.

Найдя свой телефон, Люмин показа время Скарамучче, стоявшему паралельно ей. И правда, на часах семь утра. Ну чтож, тогда он тоже начнет собираться, потому что сегодня первый учебный день, а опаздывать не сто́ит.

***

— Блять, Люмин! — Мона очень яростно искала свою форму на полу, в горе́ разбросанных вещей. — Почему ты меня не разбудила?

— Ты так сладко спала… Я не могла тебя разбудить) — подруга специально делала вид будто Мона сама виновата в том, что опаздывает.

Скарамучча и Сяо, проходившие рядом, немного посмеялись с растрёпанной девушки, но продолжили собираться.

— Хули вы ржете, кони говнозные?! — Мона и вправду очень смешно материлась, будто ребенок выучил несколько матов и использует их где-попало, не зная значения.

— Быстрее собирайся, осталось 19 минут до урока. — Люмин начала поторапливать подругу, ибо та слишком долго красилась.

Квартира Тартальи находилась очень близко к школе, из-за этого парень не торопился и за 15 минут доходил до учебного учреждения.

***

— Люмин!.. Люмин!.. Люмин!.. — Тарталья пытался тихо позвать подругу, но, похоже, у него не получилось, ведь мисс Гань Юй, посмотрела на него разъяренным взглядом, заставляя юношу замолчать. — Блять, она меня заебала. Почему она наш классрук, а не Бэй Доу? В прошлом году говорили, что другая будет. — Тарталья начал разговор со Скарамуччей, тем самым отвлекая того от подготовки к ЕГЭ.

— Наебали значит. Не верь всем подряд, и не мешай мне, а то останешься без мозгов. — парень попытался не отвлекаться от занятия, ибо дома он готовится хуй знает когда будет.

Тарталья замолчал, ложась на парту. Позже, спустя минут 5, вспомнил что перед ним сидит Мона и Сяо. Быстро оторвав у соседа по парте листочек из тетради, парень написал ручкой предложение, от которого никто бы не отказался. Ну, так думал Тарталья.

***

«Пойдем на заброшку?» — содержание той самой записки, что сейчас лежит в мусорке, из-за Тартальи, что очень громко передавал записку, тем самым заставив Гань Юй ее выкинуть.

— Вот же ж швабра вонючая. — Тарталье явно не нравился такой расклад.

— Ты слишком громкий, будь спокойнее. — Скарамуш в который раз говорит эту фразу другу, но тому хоть об стенку — все равно.

***

Мона стояла возле зеркала, поправляя макияж, попутно выпрашивая у подруги рассказать все в детальных подробностях. Люмин же не хотела рассказывать про свое свидание, отнекиваясь и отмахиваясь как только можно.

— Да почему? Что там ТАКОГО случилось, что ты даже мне не расскажешь? — девушка была в замешательстве, ведь подруга всегда рассказывала о своем романтическом опыте, а сейчас молчала.

— Да это полный бред. Такое свидание у меня впервые. Такое неловкое и отвратительное, что даже ТЫ вырвешь. — Люмин показательно сделала вид блюущего человека.

— Да не вырвет меня, рассказывай. — девушка была очень уверена в себе, считая что в этой жизни она повидала самое разное и ее ничем не удивить.

***

Спустя минуту после начала рассказа, Мона с криками выбегала из туалета, крича подруге что ТАКОЙ говновоз встречается ей впервые. Да, она говорила о парне, с которым было свидание у Люмин.

— Ну ты и пиздаболка, Мона. — Люмин, доставая принадлежности на стол, шептала подруге о ее хороших качествах. — Кто говорил «Меня не вырвет»?

— Блять, не напоминай о нем, а то я сейчас реально вырву на тебя. — Мона отвернулась от Люмин в другую сторону, полностью показывая отвращение. — Фу, где ты таких берешь вообще?

Люмин очень часто ходила на свидания, а вот Мона была полным отличием от подруги. Девушка считала что свидания — пустая трата времени, и была полностью против отношений, заявляя что самое главное в жизни — это карьера. Однако, это не означало что Мона не влюблялась.

***

В прошлом году, когда Мона только перешла в 10 класс, она начала встречаться с одним парнем, которому, как оказывается, было 20 лет. Спустя месяц отношений, девушка поняла, что парень не имеет хороших качеств, ибо как по-другому назвать момент, когда он ее ударил? Вообщем, даже расстаться с ним было той ещё морокой. Но после расставания, парень все равно следил за девушкой, сталкерил ее после школы, говорил что хочет начать все заново. Но Мона отвечала что она против их отношений, и однажды, он завел ее за угол, где было не многолюдно, и попытался изнасиловать. Девушка после такого не ходила в школу ещё 3 месяца, восстанавливаясь дома, прорабатывая психологические травмы, нанесенные этим «парнем». Поэтому, Мона твердо решила, что встречаться с кем-то она не хочет, ибо карьера и работа — лучше отношений.

***

— О чем болтаете? — Ёимия, сидевшая сзади подруг, заинтересовалась разговором, хоть и не очень понимала в отношениях.

Девушки не дружили со всем классом, но не хотели казаться стервами, поэтому им пришлось объяснить всю ситуацию.

— Фу. И вы ещё меня спрашиваете, почему я не встречаюсь. Ответ ведь очевиден. — Ёимия быстро помотала головой.

— Но ведь не все такие, есть и хорошие люди. — Люмин пыталась сгладить ситуацию для Моны и Ёимии, которым хотелось рыгать от описания парня.

На телефон темноволосой девушки пришло уведомление. Открыв приложение, девушка была удивлена. Отправителем являлся Скарамучча. «Почему это он пишет мне?» — девушка была немного озадачена.

/Личный Чат/

[С] Давай погуляем сегодня после школы? ¹²`³⁶

Ну не знаю, меня могут не отпустить [М]

¹²`³⁷

[С] Почему не отпустят? ¹²`³⁷

Не разрешают допоздна гулять. [М]

¹²`³⁸

[С] Мы недолго) ¹²`³⁸

Ну тогда хорошо [М]

¹²`³⁹

Закрыв переписку, девушка посмотрела на Скарамуччу, который уже смотрел на нее. Она немного удивилась, но не подала виду. «Очень интересно, что же ты придумал, Скарамучча?» — девушка была взволнована.

***

— Ну так что, вы идете на заброшку? — Тарталья, ждавший всю компанию на выходе из школы, быстро развернул друзей, сразу направляя в сторону заброшенного здания.

— Я не пойду, мне домой надо. — Люмин разговаривала по телефону, но все же ответила другу.

— Я тоже не смогу. — Моне было как-то неловко, из-за того, что она идёт гулять со Скарамуччей, и поэтому отказывает.

— И я. — Скарамуш смотрел на девушку, ждав когда друзья уйдут, и они смогут погулять.

— … — Тарталья молчал некоторое время, и спустя мгновение ответил. — Кидаловы. Больше меня не зовите никуда. — парень надул губки и сложил руки на груди.

Остальные ребята посмеялись, а Люмин сказала что через неделю все идут на вечеринку к Венти. Мона витала в облаках, и когда сзади проехала машина, почти зацепив девушку, она отодвинулась от проезжей части. Это заметил Скарамуш и встал сзади девушки, не предупреждая ее. Спустя несколько минут девушка, в порыве смеха, отошла на пару шагов назад и наступила юноше на белые кроссовки. Она попросила прощения, думая что парень начнет скандалить как всегда, но этого не произошло. На удивление, Скарамуш был достаточно спокоен, и не подал ввиду что раздражен. Мона заметила, что брезгливый и отстранненый одноклассник начал меняться, и это немного волновало девушку.

***

После того, как ребята закончили свой диалог, попрощавшись, Мона и Скарамучча пошли в сторону парка размеренным шагом, попутно обсуждая что-то.

***

— Кстати, куда мы пойдем гулять? — Мона отвлеклась от мыслей, ждя ответа от собеседника.

Скарамучча смотрел себе под ноги, и достаточно долго не отвечал девушке. Мона ткнула его в щеку, дабы вынуть того из раздумий. Его щечка такая мягкая и нежная. Кожа парня была, на изумление, белоснежной и бархатистой, напоминая дорогой шёлк. Спустя пару мгновений, когда парень начал махать рукой перед лицом девушки, заставляя отвлечься от описания внешности своего одноклассника, Мона немного покраснела, так как думала как влюбленная.

Похоже, лёд тронулся.

(мысли Скарамуччи)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.