ID работы: 14037944

Убийцы тоже могут любить

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Пролог»

Настройки текста
Примечания:
В ночном лесу стояла гробовая тишина, прерываемая журчанием реки и скрежетом сверчков.К реке,тихо шагая по траве,вышли две ученицы.Они подошли к воде и сели на берегу. -Как думаешь,а правда что все хорошие воины попадают в Звёздное племя и живут как мы,там, на Серебряной полоске? -Я думаю что всё это чушь собачья.Если бы так было на самом деле,то где бы тогда жило такое огромное количество котов.Они даже на Серебряную полоску бы не уместились. -А отец и Кирпич? -Я думаю что такие воины как они,Костянка, обязаны были занять почетное место в рядах Звёздного племени. Белая кошечка вопросительно посмотрела на сестру. -Ты шутишь? Помнишь что нам мама рассказывала про нашего отца?Не думаю что Звёздное племя приняло бы его с почестями.А Кирпич если бы не отец был бы хорошим воином. Серая ученица было открыла рот чтобы возразить,но тут из за кустов вышел крупный, чёрно-белый кот покрытый шрамами.На его морде читалась злоба и раздражение. -Вот вы где негодницы! Костянка,Щетиночка,о чем вы только думали, посреди ночи уходить из лагеря?На вас же могли напасть. Белая кошечка виновато опустила голову и произнесла: -Прости Костяк,такого больше не повторится. -Да такого больше не повторится!-подхватила сестру Щетиночка.-Мы больше не будем сбегать из лагеря. Костяк недовольно и сонно посмотрел на учениц и сказал: -А теперь возвращайтесь в лагерь!Неучи. Костянка вскочила на лапы и в припрыжку поскакала до лагеря. -А ты чего ждёшь?-повернулся предводитель к Щетиночке.После этой фразы серая ученица встала и поплелась в лагерь.Оставшись наедине с тишиной,Костяк,пару минут смотрел на воду,а потом зевнув направился в сторону, куда ушли ученицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.