ID работы: 14037944

Убийцы тоже могут любить

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Кошка с пушистым хвостом»

Настройки текста
Примечания:
Приближался сезон Голых деревьев, а у Кровавого племени были проблемы с добычей и другими племенами.Бич не особо волновался на эту тему так как знал что на совете может попросить помощи у других племен.Сегодня день выдался тёплым, вечером прошел небольшой дождик.Это был день за неделю перед советом.Последний теплый день.Последний день напоминавший о том что листопад ещё не закончился.Все племена кроме Кровавого были готовы к суровым временам Голых деревьев.Но Бича волновало кое что другое.Каждый вечер перед закатом,патрулируя территорию около границы с Речным племенем,он видел на противоположном берегу реки красивую, белую с рыжими пятнами кошку, которая ловила рыбу.Он знал что это была речная воительница,но он не понимал почему у нее был ошейник на шее.Он видел как кошка всё время пыталась прятать черную штуку Двуногих,но у неё плохо получалось.Он не знал имени кошки.Но что то несмотря на закон,тянуло его к этой красотке.И он решил на следующий день, снова, патрулируя территорию вечером, подойти и познакомиться с кошкой.Он не знал как это сделает.Но он уже решил и отговорить самого себя уже не может. .... Этот день выдался довольно холодным и унылым.Даже белки сегодня не вылезли из своих укрытий,а коты просто сидели в лагере, ничего не делая.Холод мешал правильно мыслить и сосредоточиться на охоте.Вечером Бич направился в вечерний патруль один.Сначала он никого не увидел на противоположном берегу и решил что она тоже осталась в лагере.Он подошёл ближе к воде.И вдруг эта самая кошка выпрыгнула из воды прямо перед его носом. -Привет?-тихо сказала кошечка,в её голосе слышался смешок.Только сейчас Бич понял насколько неловко получилось их первое знакомство. -Привет...-робко ответил кот,забыв что он предводитель. -Тебя Бич зовут не так ли?Ты предводитель Кровавого племени,верно? -Да я предводитель Кровавого племени.А как тебя зовут? -Меня зовут Закатное пятнышко. Это знакомство связало их.Они стали встречаться каждый день.Это продолжалось до совета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.