ID работы: 14038545

Глупый альфа

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
— Ладно.. — Но Гук, без проникновения.— строгим тоном добавляет Джин.— Да ему будет больно, но если ты войдёшь в него, в первую же течку, тем более которая случилась так поздно, то только травмируешь организм ещё больше. — Хорошо. Чонгук заходит в свою комнату и видит на кровати омегу скрутившегося калачиком от боли. — Тэхён,— тихо зовёт альфа и тоже залезает на кровать, а Ким вздрагивает и поднимает затуманенный взгляд. — Ч..Чонгуук что со мной такое?—спрашивает омега. — У тебя течка.— говорит Чонгук и утыкается носом в то место где должна быть запаховая железа, а Тэхён снова вздрогнул. — Но... Как? — Это ты спроси у своего внутреннего омеги.— усмехается Чон, но в следующую секунду ему становится не смешно. — ААА, БОЛЬНО— кричит омега хватаясь за живот, а после начинает плакать. А у Чонгука сердце разрывается Джин конечно предупреждал, что Тэ будет больно, но не говорил, что настолько. Благо Сокджин ещё сказал что она продлится 2 дня, больше Гук бы не выдержал таких страданий омеги. Чонгук осторожно кладет руку на животик омеги и начинает гладить. Тэхён тяжело дышит, кусает губы и все ещё плачет. Гук переходит ниже и накрывает бугорочек под тканью штанов, а Ким заливается краской. — Что ты.. — Тише, птаха. Все хорошо. — говорит Чон и целует Тэхёна. Поцелуй выходит нежным и сладким. Мгновение и вот Чонгук уже снял с омеги одежду и зацеловывает его тело и оставляет красные отметины. И вот Тэхён хочет снять с альфы кофту, но его руки перехватывают и не дают этого сделать. — Ты чего, Чонгук?— спрашивает Тэ, пытаясь оставаться в уме. — Не нужно это делать. — Почему? — Ты прекрасно знаешь, птаха... тебе будет не приятно. — Сними. — И не подумаю.— на этом терпению Кима пришёл конец, он разрывает кофту прямо на альфе, и удовлетворённо мурчит, а Гук сидит в афиге. — А чего ты хотел? Сам виноват, надо выбирать одежду с более прочной тканью. — Но шрам.. — Он доказывает насколько ты прекрасный и храбрый альфа, так как ты рискнул собой ради того чтобы твою любовь не обижали.— говорит Тэхён и проходится язычком по всей длине шрама. — Птаха.. ты нереальный. Чонгук переворачивает омегу на живот и любуется картиной. — Чонгук, что ты там рассм.. Ах, о Господи Боже! Чонгуук — Тэхён никак не ожидал того, что Гук будет его кусать. А Чон довольный.— Ты зачем укусил меня за ягодицу? — Ты вкусный.—осведомляет альфа. Тэхён снова вскрикивает. — Что такое, птаха? — Чонгук... Живот.. — Иди сюда.— Чонгук переворачивает Тэхёна обратно на спину и обнимает, а омега утыкается носом в шею и вдыхает запах тюльпанов. Гук забирается к Тэ в штаны беря маленький, аккуратный орган и начинает двигать рукой по нему. — Чонгууук~ — Что? Все ещё больно, птаха? — Нет.. приятно. — Прости меня.— внезапно говорит Гук. — Ах.. за ч..что же? — Я должен был тебя выслушать. — Да, ладно. Все что не делается, то делается к лучшему. Послушай ты меня, у меня не началась бы течка.— омега кончает в руку Гуку. — Лучше? — Угу. Спасибо...— в следующую секунду Тэхён заливается краской — Чонгук что ты творишь?— а Чон слизывает семя с руки. — Вкусно. — Ты невыносим. — говорит омега и сладко зевает. — Спи, птаха. Спустя пять минут омега сквозь сон говорит. — Чонгук.. — Да, птаха. Тэхён молчит и что-то обдумывает, а после говорит: — Кажется.. я тебя люблю — Гук хмыкает. — Я тебя тоже. Теперь спи, птаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.