ID работы: 14038545

Глупый альфа

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тэхён уже третий день просыпается от того что его слишком сильно сжимают в кольце из чужих рук. Он не чувствует боли в животе, значит течка прошла. Человек обнимающий его — Чонгук, тот тихо спит, веки чуть подрагивают, и ему видимо снится хороший сон, ведь во сне он улыбается. Тэхён пытается понять, что с его чувствами сейчас происходит, в душе происходит целый диалог внутреннего голоса и и самого Тэ. *— Ты боишься?— спрашивает внутренний голос. — Возможно. — Чего же именно? — Того что мы можем сделать больно друг другу.. — Поговори с Джином и Чимином.* После этого убедившись что Гук спит, он нехотя выпутывается из объятий и идёт в ванну. Искупавшись он одевается и идёт к Джину. Он заходит (врывается) к другу без стука, этим пугая Джина и Чимина который тоже находился там. — Тэ, какого хрена ты так пугаешь?!— кричит Джин, а Чимин приходит в себя. — Простите. — Ты как? Течка прошла?— мягко спрашивает Пак. — Угу. Мне надо с вами посоветоваться.. — С этого места поподробней.—говорит Джин. — Ну, Чонгук провел со мной течку, и мы даже сказали что любим друг друга...— Тэхёна перебивает Джин. — Только не говори пожалуйста, что сказал о том, что любишь его из-за того что не мог нормально мыслить. — Что?! Нет! Просто я боюсь, что мы можем сделать больно друг другу... — Тэ, каждый человек может ошибаться. Но сейчас если ты выберешь " быть осторожнее" , а не "рискнуть ", то мало того что эту ошибку если что невозможно будет исправить, так ты ещё и причинишь боль вам обоим. Попробуй хотя бы.— говорит Джин. — Поддерживаю!— вскрикнул Чимин. — Хорошо. Омеги ещё разговаривают, в один момент Пак срывается с места и летит в туалет. Его стошнило. — Что-то ты мне не нравишься. Такое сегодня с тобой пятый раз. Чимин давай я тебя осмотрю?— спрашивает Джин у друга и не дождавшись ответа тащит того в комнату которая предназначена для осмотров — пошли. — Но-о Джин, всё хорошо. Правда — возвражает Чимин но его садят на своеобразную кушетку. — Чимин, давай Джин тебя лучше правда осмотрит. В этом нет ничего страшного. Кстати Джин ты уже подозреваешь что это может быть?— интересуется Тэ и усаживается на стул рядом. — Ну либо это банальное отравление, либо... Чим жалобы на головокружение есть? — Да. — Повышение эмоциональности? — Да. — Воротит от любимой еды? — Да. — Дай-ка я тебя осмотрю. Приляг. Проходит пятнадцать минут и лекарь делает диагноз. — Канмин будет доволен — хитро улыбается Джин. — В смысле?— недоумевают омеги. — ЧимЧим беременный. — Урааа — визжит Тэхён, а Чимин начинает плакать. — Эй ну, ты чего? На это Чимин не отвечает и сам не зная как перевоплощается в волка, а потом быстро уходит слыша крики друзей, которые не понимают что же не так. *Что если Юнги не захочет, этого ребенка...*— новые колебания, новая истерика, новый страх. *** Проснувшись Гук не находит омегу ни на своей, ни на кухне, ни в ванной, его вообще нет дома. Чонгуку слегка обидно, но он это игнорирует, поэтому не покушав , он отправился на охоту. — О, Чонгук!— кричит Хосок и обнимает брата. — у Тэхёна течка кончилась? — Да, и он свалил куда-то нифига не сказав.— бурчит младший. — Да ладно. Он наверное с нашими омегами как всегда.— говорит Намджун. — Возмож..— Гук не успевает договорить, как его перебивает неприятный голос омеги. Бонпаль.. — Что, Чонгуки~? Бросил тебя твой Тэхён? А я говорил, что ты никому со своим шрамом не нужен будешь, а он ещё и молодой. — Что ты несёшь?— спрашивает Мин. — Я собственно лично видел как он выходил за пределы стаи.— Гук молчит. — Пойдёмте.— говорит он спустя минуту. Он охотятся около трёх часов, а после идут в деревню. Чонгук никак не ожидал того что что Ким будет в деревне ведь увидел его, как только вышел с леса и сейчас он несётся на него и Юнги, который идёт рядом. — Чим, беременный!— с этими словами Тэхён набрасывается на Юнги заключая того в объятия— и ещё он смог перевоплотиться в волка! — Что? Тэ, ты не шутишь?— не верит Юнги. — А похоже?— Тэхён отпускает Юнги, слышит довольный визг Канмина, а сам подходит к Гуку, обнимает и обхватывает ногами талию вожака, таким образом повисая на Чоне.— Привет. Я соскучился.— и целует в щёку. Гук тем временем пытается вернуться в реальность. — Думал ты ушёл. — Кто сказал? — Никт.. — Бонпаль — в один голос говорят проходящие рядом Намджун и Хосок. — Дебил— выплёвывает Тэ.— и ты в это поверил? — Да... — Глупый альфа. — Люблю тебя птаха. — И я тебя. 💜 yoonmin 💜 Юнги заходит в дом. — Малыш я дома!— осведомляет Мин. — Слышу..— отвечают ему грустным голосом, и Чимин выходит и обнимает Мина. — Малыш, правда ли, то что мне сказа Тэ? Ты беременный и смог перевоплотиться? — Угу.. ты больше не захочешь со мной быть..— Говорит Пак, а в следующий момент его подхватывают на руки и кружат.— Юнгии! — Глупыш. Как я могу тебя бросить? Я уже говорил. Ты только мой! Ясно? И я тебя не брошу.— говорит Мин и нежно целует. — Спасибо Юнги.. — Мой маленький.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.