ID работы: 14038545

Глупый альфа

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бонус (Yoonmin)

Настройки текста
Примечания:
Юнги, Хосок, Чонгук и Намджун идут с важной встречи с другой стаей, остальные альфы на охоте. Намджун и Хосок о чём-то разговаривают, а Юнги и Гук как обычно дурачатся. Как вдруг испуганный крик, принадлежавший Джину пронзает слух. Все альфы в раз обернувшись волками рванули в деревню. Добравшись они застают такую картину: Чимин напуганный сидит на земле прижимается к стене дома Кимов и держится за уже достаточно заметный животик, а прямо перед ним не маленький волчара водит носом по омежьей щеке и обнажает клыки, Джин напуганный не меньше Чимина, постепенно вокруг всего балагана собирается толпа. Юнги в момент оказывается там и напрыгивает на волка вцепившись в холку, он оттаскивает его от своего омеги и становится перед ним. Намджун подходит к Джину и обратившись в человека обнимает его, успокаивая. У Мина глаза красным сверкают, он зубами клацает, клыки обнажает и Чонгук решает не вмешиваться, ведь Юнги озверел, да и волк заслужил. Рядом с Чонами появляется Тэхён в обличии волка и поочередно смотрит то на Чонгука, то на Хосока. Старший Чон уходит к Канмину, а вожак и его пара остаются присматривать за тем чтобы Мин не загрыз, пока что неизвестного наглеца. Оба волка уже грязные, их шерсть испачкана кровью, Юнги снова кидается и со всей силы бьёт лапами, так что наглец обессиленно падает, но альфа подходит ещё ближе, снова обнажает клыки норовя перегрызть глотку, тут путь ему заграждает вожак и рычит. Старший фыркает и уходит к своему омеге. *** Придя домой Юнги и Чимин купаются, а после альфа делает Паку чай. — Всё хорошо малыш.— целует он в щёчку, а омега начинает плакать. Юнги садится на стул и перетягивает младшего к себе на колени, приобнимает и мягко гладит чужой животик в котором находится его сынок.— Что случилось? И кто этот недоношенный? — Я.. это брат Бонпаля.. я не знаю что на него нашло. Я просто спокойно шёл к Джину, как он на меня накинулся. Мне было так страшно, Юнги..— Чимин плачет, за шею альфу обнимает. — Всё, всё мой хороший. Всё хорошо.— Мин феромонами успокаивает, по спине гладит, носом по запаховой железе водит. Омега доверчиво прижимается. Когда Пак успокаивается они пьют чай и альфа отводит его спать, ложась рядом и обнимая. *** Чонгук не может уснуть и Тэхён это замечает. — Чонгу, что такое?— пытается заглянуть в глаза альфе, но из-за темноты не выходит. — Я впервые видел Юнги таким. Он всегда был сдержанным, никогда не ввязывался в конфликты и потасовки, а тут чуть глотку не перегрыз. — Ну, тронули всё-таки его омегу, тем более Чим беременный. Чтобы ты сделал на его месте? — Разорвал бы на кусочки. — Ты дал ответ на свой ж вопрос. Ким улыбается, целует вожака в губы и ложится тому на грудь, мурлыкая когда альфа начинает гладить его спину. Спустя время оба засыпают.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.