ID работы: 14038545

Глупый альфа

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бонус (Taekook)

Настройки текста
Примечания:
Тэхён просыпается от слишком сильного альфьего запаха и от того что его слишком сильно сжимают в объятиях. — Чонгу,— омега смотрит на альфу и видит что тот полностью вспотел. Темные тонкие локоны прилипли ко лбу, пушестенькие реснички подрагивают оповещая о том что Гук не спит, губы чуть приоткрыты.— Чонгу.. — М? — все же откликается альфа. — У тебя гон.— утверждает омега. — Да.— альфа ведёт носом по запаховой железе, а Тэхёна просто ведёт. Ким знает что Чонгук под одеялом полуголый, впрочем как и он сам и это мать твою возбуждает. Чонгук переворачивается на спину и Тэхён пару минут просто наблюдает за ним, а после резко отбрасывает одеяло и седлает бедра альфы сразу же чувствуя попой чужой стояк. — Тэ.. что же ты творишь?— тяжело дыша спрашивает альфа. А омега тем временем начинает вести носиком по шраму альфы, после спускаясь ниже и ниже.— Птаха я ведь не сдержусь..— а омега уже дошёл до паха. Тут альфа меняет их местами нависая над Тэхёном.— И так.. мой сладкий омежка, чего же ты хочешь?—низким голосом интересуется Гук. — Трахни меня..— пристыжено просит омега. Взгляд Чонгука затуманен, глаза темнее ночи, это два черных омута в которых Тэхён давно утонул. — Мой сладкий омежка.. знает такие грязные словечки. Его придётся хорошенько наказать.— Чонгук наблюдает за тем на лице омеги меняются эмоции со скоростью света.— Ляг на живот.— Тэхён не смеет ослушаться такого приказного тона и поворачивается на живот. Чонгук стягивает с омеги штаны вместе с нижним бельем, подмечая что то достаточно мокрое. Гук обводит одним пальцем колечко мышц собирая природную смазку. Тэхён же уткнулся лицом в подушку. Чонгук вводит один палец и с губ омеги срывается первый сладкий стон. — Чонгуууу..— тянет омега. Чон вводит ещё один палец и продолжает активно работать в нутре омеги уже двумя пальцами. Не смотря на гон альфа предельно осторожен, ведь это будет их первый полноценный секс. После того как Тэхён доказал вожаку что любит его Чонгук не спешил. Боялся напугать. Боялся стать отвратительным из-за шрама, хотя омега доказывал обратное. Сейчас нужно отдать должное тому что у Гука начался гон и конечно как же без Мин я сарказм Юнги. ғʟᴀsʜʙᴀᴄᴋ Охота прошла на ура. И теперь альфы спокойно идут в поселение. Сегодня в стае свадьба и среди всей добычи есть подарки для молодоженов. — Эй, Гук.— обращается Юнги к младшему. — М? — Вы с Тэ так и не занялись любовью?— ага. Не стоит забывать что Мин у нас романтик. В ответ тишина.— Эх, ты.. все прогавишь. Вон смотрю к Тэхёну альфы свои шарики подкатывают. — Кто?— серьёзно спрашивает Чон. — Ну например Мингю..— глаза альфы который ишел вместе с остальными позади округлились и все что смог спросить тыкая на себя пальцем Мингю «Я?», а Намджун, Хосок и Сан пытались не заржать в голос. Чонгук заметно потемнел.— Эй, да сарказм это. Сарказм. — Да, ну тебя. Для чего вообще придумали сарказм?— бурчит Гук. — Ты не знаешь?— выгибает бровь старший.— Сарказм был придуман для того чтобы запутать идиотов, идиот. — Я понял.. стоп.— Гук остановился и только собрался замахнуться как старшего рядом не оказалось.— Ах, ты пердун старый. — Малолетка!— кричит в ответ Мин и перекидывается виляя серым хвостом между деревьями. ᴇɴᴅ ғʟᴀsʜʙᴀᴄᴋ Тем временем Гук уже достаточно растянул омегу. Альфа целует в ягодицу и достаёт пальцы. — Чонгуууук..— хнычет Ким. — Чего ты хочешь, птаха?— шепчет альфа прямо в ушко и выжидающе смотрит на Тэ. — Я хочу.. чтобы мы занялись сек.. — Нет. — Чтобы мы занялись любовью.. Гук вовлекает омегу в поцелуй и начинает постепенно входить. — Ты такой молодец у нас, да? У меня такой хороший омега. Такой сладкий. И мой самый любимый.— войдя до конца Чонгук остановился давая и себе и омеге привыкнуть.— Я тебя люблю.— шепчет Чон и начинает двигаться, попадая по простате. Тэхён стонет, выгибается в спине, порой даже кричит. Ближайшие три дня их никто не посмеет тревожить. Чонгук впервые за шесть лет проводит гон не один. Стоит ли сейчас говорить что Тэхён растопил ледяное сердце альфы, которое было куском льда шесть лет? Стоит ли говорить о том что он доказал, что омеги не всегда слабые? Всё это вы и сами знаете. Это ещё не конец. Далеко не конец. Тэхён ещё много чего покажет и докажет своему альфе, а мы понаблюдаем за этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.