ID работы: 14038743

Я сойду с ума когда спасу тебя от безумия

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Палата 46

Настройки текста
Примечания:
В тишине они доходят до первого корпуса.    Они уже стоят у кабинета главного психиатра, Марка слегка трясет от волнения ведь сейчас все решится, отец даст ему пациента с которым будет заниматься только Марк. Волнение присутствует и Джонни замечая это, слегка бьет кулачком того в плечо улыбаясь. Брюнет неловко улыбается в ответ и заходит в кабинет.   - Доброе утро пап.  Отец что то искал в стопках бумажек, в его офисе был небольшой беспорядок. Как только услышал голос своего сына, сразу отодвинул все бумаги в сторону и     снял очки.   - Енхо уже все тебе показал? - Спрашивает мужчина скрепляя руки в замок.   - Да, он давольно быстро и понятно все показал и рассказал. - Отвечает парень подходя ближе к столу за которым сидел отец.    - Енхо славный парень верно?    - Да, мы быстро словили конект.    - Чтож, - Мужчина протягивает голубую папку с документами. - Надеюсь и с ним вы быстро словите конект. -  Вся информация о пациенте находится в этой папке, будут вопросы, моя дверь всегда открыта. Можешь идти Минхен. Желаю удачи тебе с твоим первым пациентом.  - Улыбается отец, подвигая к себе стопку документов и надевая очки. Брюнет выходит из кабинета, у двери его ждал Джонни весь в предвкушении.  Джонни указывает на диван что стоит у кабинета, они оба плюхаются на него и Марк трясущимися пальцами тянется к краю папки.   - Стой подожди! - Кричит шатен хватая Марка за руку.   Марк кидает недоумевающий взгляд на Джонни.  Шатен же перекрестил Марка сидящего в полнейшем недоумении.    - Что ты.. - Не успел он договорить как Джони его перебивает.   - Открывай.  Марк делает вдох и на выдохе открывает папку.  Первое что бросается в глаза это маленькая фотография пациента.  Отросшие черные корни и фиолетовые локоны, смуглая кожа, большие оленьи глаза которые смотрят прямо в душу, пухлые алые губы и серьга в правом ухе.    - Э..это тот парень из второго корпуса. - Марк кидает взгляд на Джонни.   - Пиздец.  Между парнями повисает пауза.  Брюнет опускает глаза в папку и начинает проходиться по тексту.  Ли Донхек 06.06.2000 Принудительно отправлен в центр для душевно больных 11.06.    - Три месяца назад… - Прошептал Марк. Диагноз: Агрессивное расстройство личности.  Примечания:  Особо неконтролируем.  Все приемы пищи проходят строго в присутствии санитаров или лечащего психиатра.  Банные процедуры проходят строго в присутствии санитаров или лечащего психиатра. Пациент всегда должен находиться в смирительной рубашке, рубашку можно снять только в особых случаях с согласия психиатра. На шее расположено специальное устройство позволяющее в моменты психоза, истерики и прочих неконтролируемых моментах ударить не сильным разрядом тока.  Пульт от устройства выдается всем лечащим психиатрам.  На втором и третьем листе были расписаны все препараты что давали пациенту и подробно расписано как что влияет на его поведение. Дальше идет пять листов где расписана вся терапия предыдущих психиатров.   - Марк, твой отец тебя ненавидит.  ••• И все таки Марк берет себя в руки, крепко сжимая папку с документами. Стоя напротив заветной палаты номер 46, он пытает успокоить себя. Он отучился на психиатра, он знает что делать и как контактировать с душевно больными. В его голове достаточно знаний, вот только почему по телу проходит волна мандража. Холодной рукой он подставляет карту к двери и она открывается с характерным пищанием.  Первое что бросается в глаза это сидящий на полу парень, он просто сидит и смотрит изподлобья прямо на только только вошедшего молодого психиатра.   Пару секунд они смотрят друг на друга, затем прокашляясь брюнет проходив вглубь палаты и садится за стол что стоит в середине комнаты. Открыв папку он еще раз пробегается по содержимому, а затем переключает взгляд на по прежнему сидящему на полу парня.   - Ли Донхек верно? - Очевидно было что это он, но Марку было важно самому лично оценить то как больной идет на контакт.   - Собственной персоной. - Криво улыбнулся парень.   - Не желаете сесть на стул? - Жестом брюнет показывает на стул напротив себя.  Парень недолго колеблется но все же принимает предложение и садится на стул, с недоверием смотря на брюнета.  - Меня зовут Минхён,на данный момент я твой новый психиатр. - Начинает наконец то знакомство парень.    - На долго ли? - Донхек откинулся на спинку стула, прищурив глаза склонил голову на бок.   - Все зависит от тебя.    - У меня очень скверный характер, так что все зависит от вас. Интересно посмотреть на то как долго вы протяните.  - Вот опять он давит лыбу, Марк конечно старается не воспринимать его слова всерьез ведь это банальная провокация. Марк парень сдержанный, но все же когда терпению приходит конец, то лучше бы быть на расстоянии километров от него. А Хек тот еще провокатор. И он еще не знает чего можно ожидать от Марка, да и Марк сам еще полностью не осознает с кем он столкнулся.    - Хорошо, предлагаю начать.   - С чего ты взял что я тебе что то скажу.   Повисает тишина. А еще и не прошло 10 минут.   - А что ты хочешь в замен на разговор?  - Марк выбрал свою стратегию.   - Курить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.