ID работы: 14038743

Я сойду с ума когда спасу тебя от безумия

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он смотрит

Настройки текста
-Курить значит. - Теперь уже Марк лениво откидывается на спинку стула. - Давай я спрошу у тебя пару вопросов в замен дам тебе покурить.  Предложение и вправду заманчивое, но Донхек не так прост.    - Один вопрос, одно выполнение желания. - Выдает парень.    -  Какие у тебя еще желания кроме как покурить?    - Снять эту ебанную рубашку.    - Исключено.   Марк замечает как в глазах напротив вспыхнуло пламя. Брови свелись к переносице а дыхание участилось.   - Клянусь как только меня выпустят отсюда, я убью вас всех. - Срывается на крик парень.  - Такими темпами Донхек, ты никогда отсюда не выйдешь. -Словно отрезал брюнет.   - Ты меня сейчас на слабо берешь мудак?! - Хек дергается и резко подвигается к лицу на против. Между ними расстояние сантиметров 5.  - Просто держу в курсе. - Без намёка на страх отвечает молодой психиатр.    - В таком случае, - Хек пододвигается ближе к уху брюнета. - Ты будешь первым кого я само лично придушу, ведь рано или поздно я все равно выйду отсюда.  В этот момент парень с фиолетовыми волосами кусает Марка за ухо. Глаза брюнета распахнулись и в области уха жаром раздалась боль. Минхен немедленно нажал кнопку от ошейника что лежала в кармане его халата и парень с фиолетовыми волосами как ошпаренный ( хотя так и есть) отлетает назад.  Брюнет резко подрывается с насиженного места и холодными пальцами касается уха из которого не сильно но шла кровь.  Другой же уже сидел на полу и заливался истерическим смехом.  Брюнет же не заметил как в палату влетели санитары и начали скручивать парня что продолжал биться в истерическом смехе. Двое мужчин схватили его под руки и начали выводить из палаты направляясь в сторону белой комнаты. Марк в шоке. Он до сих пор не может четко осознать того что сейчас вообще произошло. Он наполовину выглядывает из палаты, держать за ухо рукой не замечая как по ней уже течет капля крови.  Он смотрит.  Он смотрит как Донхек брыкается и пытается укусить одного санитара за руку, как коридор заполняют крики и маты и то как параллельно всему этому, два карих глаза направлены только на него. Он смотрит прямо в душу.  ••• Дверь в кабинет главного психиатра распахивается, отец даже не поднимает голову.  Марк кидает голубую папку на стол.  Мужчина поднимает очки и с недоумением смотрит на папку а потом на Марка.   - Я отказываюсь. - Сухо отвечает парень сложив руки на груди.   - Почему же? - Вскинув брови вверх говорит мужчина.  - А ты не видишь?! - Срывается брюнет указывая на свое окровавленное ухо.  - Это нужно обработать. Но знаешь Минхен, ты далеко не первый. Почти все кто тут работают сталкивались с таким. - Спокойно отвечает мужчина.   - Я не справлюсь с этим пациентом.   - Что такое ты говоришь Ли Минхён. - Отец резко встал изо стола. - У тебя достаточно знаний чтобы помочь этому парню, Минхён только ты можешь ему помочь. Неужели ты хочешь чтобы он остался здесь до конца жизни.   - Но а как же те двое психиатров что были до меня.  Они не справились, так почему ты думаешь что я смогу.    - Потому что я знаю что ты справишься Минхён.  Я уверен в том что именно ты сможешь помочь этому парню.  Марка бы хотел возразить, но знает что спорить с отцом себе дороже, поэтому он молча разворачивается к двери и уходит. Стоило ему повернуть ручку двери как она распахнулась и в Марка врезался светловолосый парень.   - Ой, извините пожалуйста.  - Парень на вид лет 26ти тут же начинает кланяться.   - Доброе утро Теён, что то случилось? - Мистер Ли поднимает взгляд на запыхавшегося парня.   -  Здравствуйте мистер Ли, я принёс вам отчеты за неделю. - Парень ставит стопку бумаг на стол.   - Быстро же ты их собрал. - Перебирая бумаги говорит мужчина. - Кстати Теён, могу ли я тебе попросить?    - Да конечно!    - Помоги вон тому пареньку. - Мужчина указывает пальцем на Марка что прикрывал за собой дверь.   - А что с ним? - Теён склонил голову в бок.  - Пациент укусил его, проводи его пожалуйста до медпункта иначе он сейчас всех распугает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.