ID работы: 14038853

Оливия наносит ответный удар

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супер няня спешит на помощь

Настройки текста
Ботан: Так ты... Не нашла ее? Оливия: Нет... Все оказалось куда запутаннее... Брайан: Хм, что бы ещё такого снять? Оливия: Может повторим наш прошлый скетч с ремаркой: "Оливия избивает Брайна часть 2" Брайан с мольбой о помощи посмотрел на Ботана. Оливия: А что? Мне понравилось быть известной. Ботан: А ты не думала о том... Что слава пагубно влияет на людей. Оливия: Пфффф, ну и скажешь ты! Меня она никогда не испортит! Для меня слава – это как лекарство. Особенно такая слава. Брайан: Да... вот этого я и боялся... Дверь на кухню открылась как по маслу. Могла бы и издать предупредительный скрип, но нет! На кухню ввалась как обычно пьяная в хламину мать Брайана и какая-то неизвестная мне женщина. Она мне сразу не понравилась. Мама Брайана: Дорогой! Иди сюда! Ты что, скотина пьяная, охренел? Выходи давай! Из неоткуда она умудрилась вытащить мужика, который по количеству выпитого явно не отставал от жены ни на шаг. Воцарилось молчание, которое было нарушено мамой Брайана. Мама Брайана: Кхм, дети, ваш папа кажется что-то хотел вам сказать, ВЕРНО, ДОРОГОЙ?? Отец Брайана: А, что? Мама Брайана: Бумажка, (она прошипела это сквозь зубы) Читай что написано на бумажке, идиот! Папа Брайана: А, точно. – он достал из... В общем, не важно, он нашел бумажку и, распрямив ее, начал читать. – Дорогие дети. Поскольку поскольку нам с вашей мамой насрать... Мама Брайана: Идиот! Это не та часть бумажки! Папа Брайана: Дорогая, не переживай, я хоть раз тебя подводил? Продолжаю: поскольку мы с вашей мамой люди и тоже хотим отдохнуть, мы решили уехать на месяц к нашим друзьям в... Альбукерке... А чтобы вам было не скучно, мы нашли эту самую лучшую и самую проверенную няню, с которой вы очень весело проведёте время. Мама Брайана: Все прочёл? Папа Брайана: Да... Мама Брайана: НУ ТАК ЧЕ ТЫ СТОИШЬ? ИДИОТ!!! ВАЛИМ!!! Она схватила отца, который явно не вдуплял, и потащила его к выходу, яростно что-то насвистывая. На кухне остались мы втроём и няня. Няня: Так, я вижу вы дети не тупые... Да и не дети уже почти... Так что с вами, как впринципе и всегда, у меня разговор будет короткий. У меня существует три главных правила, которые вы должны уяснить сразу же: 1. То, что я Няня не значит, что я не могу вам врезать: если пизд*ц как будете вы*бываться, я вам такое устрою, что вы этот отпуск никогда не забудете. 2. Мне насрать что у вас могут быть какие-либо проблемы с псхиси... То есть с спхси, БЛ*ТЬ! ДА ЕСЛИ У ВЫ ПСИХ, ТО МНЕ НАСРАТЬ. ЭТО ПОНЯТНО? 3. Любой приказ я говорю один раз. И вы выполняете его четко и без заминок. Иначе в силу вступает правило номер 1. Что же, я надеюсь, что вы все уяснили, а теперь БЫСТРО СПАТЬ!!!! Я всегда засыпала быстро и у меня всегда был чуткий сон... Кто ж знал, что это спасет мне жизнь... Я проснулась от того, что услышала шорох в своей комнате. Я протерла глаза, уже готовясь вывалить на Брайна и Ботана порцию отменных матов, но вдруг оказалось, что это были вовсе не пацаны. Оливия: ...Няня? Что ты делаешь в моей комнате? Чшшшшш! – она придвинула палец к губам и хотела подойти, но не успела – в открытую форточку что-то кинули. Оливия: Что это... – я не успела даже договорить, когда Няня крикнула: Няня: ЛОЖИСЬ!!! Я легла на пол и закрыла голову руками. Прогремел взрыв и послышались выстрелы. Я подскочила. Оливия: Няня, что это было? Кто это кинул? Они что пришли за нами? Няня: Они не за вами пришли, а за мной. Оливия: За тобой? Но... Няня: Нет времени! – она вынула пистолет – Бегом буди остальных! – это вам для защиты – она протянула пистолет мне – Встретимся в заброшке на следующей улице через пятнадцать минут. Оливия: А как же ты? Няня: БЕГОМ!!! Я бросилась в комнату к Брайану Оливия: Вставай, быстрей! Вставай! – я схватила его за руку и вытянула из кровати. Брайан: Что происходит? Оливия: Нет времени! Надо ещё забрать Ботана! Я бросилась к нему в комнату и таким же способом вытянула из кровати. Оливия: Бежим, скорее! По всюду слышались выстрелы, но до нас они не долетали. Я знала, что через выход идти нельзя, поэтому повела их через пожарную лестницу. Ботан: Оливия, что... Оливия: Потом, потом! – я пропустила их вперёд – быстрее! Нам надо добраться до заброшки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.