ID работы: 14038853

Оливия наносит ответный удар

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и кто из нас Лендо?

Настройки текста
Брайан и Ботан сидели под пледом, который Ботан так и не отпустил, когда я будила его. То ли от произошедшего, то ли от такого пробуждения их немножко трясло (особенно Ботана). Я пыталась показать, что мне вообще не страшно и даже забавно. Ботан: Так... Что всё-таки произошло? Брайан: Да, ты так толком и не объяснила. Оливия: Я и сама не очень поняла. Няня ничего не сказала... Все было в такой спешке, она крикнула мне "Ложись"... Погодите-ка... Няня сказала, что это пришли не за нами, а за ней... В этот момент меня осенило. Что если она не искала что-то, а наоборот прятала. Ботан: Вы же... Не хотите сказать что... Я услышала шаги и шикнула на ребят: Оливия: Заткнитесь! Ребята послушно замолчали и я окончательно убедилась, что это были шаги. Няня: Эй, вы здесь? – Она вышла к нам. – Фууух, а то я уже... Оливия: Не двигаться! – я сняла пистолет с предохранителя. Няня увидела меня и подняла свой дробовик вверх. Няня: Не советую, я могу быть вам полезна. Оливия: Брось на пол и толкни ко мне – я кивнула на дробовик. Няня молча все сделала. Няня: Теперь выслушаешь? Оливия: Руки вверх, сучка. Ботан поднял дробовик и подал его мне. Няня: Послушай, ты ничего не знаешь... Оливия: Ну так объясни. Просвети меня! А то только и можешь говорить! Няня: Ещё слишком рано... Послушай, сейчас не время для сор. Оливия: Что ты прятала в моей комнате? Няня: Я ничего... Оливия: ЧТО ТЫ ПРЯТАЛА В МОЕЙ КОМНАТЕ?!? Няня: Хорошо. Хорошо, я покажу. Она достала из куртки бутылку и показала мне . Оливия: Ты прятала от нас алкоголь? Няня: Гениально, Ватсон! – она закатила глаза – До тебя наконец-то дошло! Но я не могла остановиться Няня: А это уже более интересные вопрос. Но я могу заверить, что вас это больше не коснется. С этим я уже поработала. Я с сомнением посмотрела на нее, но она не торопила меня. Оливия: Черт с тобой! – я положила оружие. Няня: Так-то лучше. Она медленно подошла к нам. Брайан: Мы... Вернёмся в квартиру? Няня: Ты чё, с дуба рухнул? Не, ну если хочешь – возвращайся, конечно. Все кому мозги ещё не отбило – за мной!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.