ID работы: 14038853

Оливия наносит ответный удар

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я встретил вашу Няню

Настройки текста
О том, что наступило утро нам незамедлительно сообщила Няня. Няня: ВСЕ ВСТАЕМ, ПРИДУРКИ!!!! НАМ ЕЩЁ ДО ВАШЕЙ КВАРТИРЫ ДОБИРАТЬСЯ!!! Я встала, потянулась и вышла на кухню. Примерно в это же время подтянулись Ботан и Брайан. Оливия: Доброе утро. – я попыталась добавить сарказма в свой голос. – Как спалось, девочки? Брайан: Ужасно... Ботан: У меня от этих матрасов вся спина болит... Я усмехнулась. На кухню зашла Няня. Няня: Жрём и выходим. – она швырнула нам на стол тарелки и насыпала в них хлопья. – через пятнадцать минут чтоб были на улице, ясно? Ботан: Но вы же не добавили мо... Няня: ВАМ ВСЕ ЯСНО? Хором: Да, Няня. Она треснула по башке Ботана и вышла. Ботан: Ау... За что? Брайан: Даже не знаю, Ботан, даже не знаю. Оливия: Так, заткнулись все и молча едим. Ребята переглянулись и послушно начали есть. Я смотрела на них и думала о Няне: "Что же с ней не так. Что она скрывает?" но озвучить свои мысли я не осмеливалась. Доели мы быстро, поэтому поспешили выйти на улицу. Няня уже ждала нас там. Няня: Так, Очкарик и Нечесанная... Оливия: У нас вообще-то имена есть. Няня со всей дури вмазала мне. Няня: Очкарик и НЕЧЕСАННАЯ. Вы идете за мной и Видюшником. Это понятно? Хором: Да. Няня: Если что-то пойдет не так, (она дала мне пистолет) кричите. Брайан: Подождите, а зачем... Няня: Затем, что если на нас нападут, ты и Очкарик вряд-ли смогут за себя постоять. Уяснил? Брайан: Да. Няня: Тогда выдвигаемся. Няня схватила его за руку и они пошли вперёд. Мы с Ботаном немного подождали и последовали за ними. Ботан: Что вообще происходит? Оливия: Не знаю... Надеюсь, что нам наконец хоть что-нибудь объяснят. Ботан: Оливия, а ты... Где стрелять училась? Оливия: Не важно. Ботан: Ладно... Просто... Ты же... Сможешь нас защитить...? Оливия: Ботан, я похожа на ту, кто не может за себя постоять? Ботан: Нет, просто... Оливия: Тогда что это за дебильные вопросы? Ботан: Хорошо, прости. Он отвернулся. Я посмотрела на него и мне стало неловко за свои слова. Оливия: Да не дрейфь, Ботан – похлопола тебя по плечу – Все будет окей. Я не дам тебя в обиду. Ботан: Да, конечно. Я улыбнулась. Оливия: Просто... Вся эта ситуация, и ещё няня... – неожиданно для самой себя, я начала рассказывать все то, что меня тревожило – ...Она ничего не рассказывает, и это очень сильно напрягает... Ботан: Оливия, а тебе не кажется, что... Это из-за ревности? Оливия: Чегоооо? Ботан: Просто... – ты попытался меня успокоить – Я не думаю, что Няня стала бы вести нас домой, если бы там было опасно? Оливия: Так ты мне не веришь? Ботан: Оливия, я всегда... Верю только тебе... В этот момент я почувствовала, как мое сердце забилось сильнее. Оливия: ...Правда? Ботан: Конечно... просто – ты остановился и взял меня за руку – Поверь и ты мне один раз... Я уверен, все будет хорошо, просто поверь мне, прошу. Я смотрела на тебя. Мне казалось, что весь мир остановился и остались лишь мы в двоем. Оливия: Я... Хорошо, я верю тебе. Ботан: Спасибо... – ты улыбнулся – Наверное... Нам надо идти. Оливия: ...Да, конечно. А то... Няня опять начнет бойню... Ты усмехнулся, а я почувствовала грусть. Я хотела убрать свою руку, но ты удержал ее. Ботан: Не надо... Прошу... Я улыбнулась. Ты улыбнулся мне в ответ. Я крепче взяла твою руку и мы продолжили свой путь. Остальной путь до дома мы прошли без приключений. Около подъезда нас встретили Няня и Брайан. Няня: Оружие. – Няня протянула руку и я отдала ей пистолет – Позвонили родители этого придурка. – она открыла дверь в подъезд. Мы зашли – Не знаю, что там произошло, да и мне собственно похрен, но завтра они приедут. Мы подошли к квартире. Ботан: Значит... Вы с нами последнюю ночь? Няня: Как же ты догадался? – она открыла дверь в квартиру. Оливия: Вау, – я зашла – такого жуткого порядка у нас никогда не было. Порядок действительно был ЖУТКИЙ: Все вещи были разложены по полкам, вся поломанная мебель отремонтирована и даже сделана лучше чем раньше. Оливия: Брайан, смотри, они отлепили мой скотч и сделали этот стул. Ах они... Няня: Так, твои родители будут только завтра, так что я ещё весь день и всю ночь с вами. Еда в холодильнике, так что идите смотрите телик или что-нибудь ещё. В общем, развлекаетесь, только меня трогать не смейте! Хором: Хорошо, Няня. Я вздохнула и ушла в свою комнату. Вот это да, они починили здесь все! Даже диван новый принесли, в замен старого и взорванного. Я плюхнулась на него и включила телик. Весь оставшийся день я провела так. Ночью я не могла уснуть – все лежала и думала, как тут... до меня дошло: то, что Няня спрятала все ещё может быть где-то здесь! Я подскочила с дивана и бросилась искать по полкам, шкафам и ящикам... Оливия: Ну же... – я судорожно трясла ящик. Ну хоть беспорядок свой верну! – Я же знаю, что ты что-то здесь оставила..! Ничего... – через пять минут поиска я никуда не продвинулась – Вообще ничего нет... Я встала и пошла к дивану. Мне раздирала злость. Я же видела, что она что-то прятала! Ну не может этого быть..! Оливия: ...Вот бл*ть! Я подскользнулась и упала. Вроде ничего серьезного – даже не больно – но мне показалось, что это было унизительно. Я встала и посмотрела на чем я умудрилась поскользнуться. Хе-хе, эт какая-то бумажка или фотка. Я перевернула ее и... Оливия: ...Еб*нуться... Твою ж нах*й...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.