ID работы: 14038853

Оливия наносит ответный удар

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милая беседа

Настройки текста
Ботан: ...Так, погоди: Дерзкая Няня твоя... мама?!? Оливия: Ну да. Чувак, не мешай, я же рассказываю. Ботан: Прости, я просто... Оливия: Да знаю, знаю. Я сама в шоке была. Я вышла за ней, но эта дрянь уже сбежала. Эта сучка всегда была на шаг быстрее. И когда я пришла в ее квартиру, ее там тоже конечно же не было. Но я уже знала что делать. Благо я продолжила вести слежку за моей любимой тетей барменшей, так что серьезных проблем у меня не было. Я опять очистила ее паб от ее утырков-посетителей, расставила по всему периметру охрану и подстроила все так, будто я просто пришла к тете с подарком. Я зашла в паб, закрыв лицо. Барменша: Оу, вы как раз вовремя – она явно меня не узнала – сегодня у нас акция "Пей, со мной, паршивая, пей со мной": вы получаете в два раза больше выпивки чем заказываете. Что будете пить? Виски? Текила? Или может водка? Оливия: Нет, я сюда не выпить пришла. Я скинула капюшон. Барменша: Оливия? – тетя явно была рада мне – Ну здравствуй. Я по тебе уже соскучилась. Она вышла из-за стойки и обняла меня Оливия: Я по тебе тоже, тетя. – я обняла ее в ответ. Барменша улыбнулась и вернулась за стойку. Барменша: Выпьешь? Оливия: Нет, спасибо. – я села – Вообще-то я пришла, чтобы подарить тебе кое-что. – Я стала искать в шопере, который одолжила у Брайна, свой подарок – Вот. Я поставила на стол бутылку. Барменша: Божечки, это же самая лучшая текила в мире! Амиго, где ты раздобыла ее? Оливия: Это не так важно. Барменша: Ты права, моя дорогая! Так, такую текилу срочно надо выпить. И не смей мне отказывать! Она взяла два шота, открыла бутылку и налила нам. Я взяла свой шот и подняла. Оливия: За нас? Тетя улыбнулась Барменша: За нас. Мы выпили. Барменша поставила бутылку и вдруг ее повело в сторону. Барменша: Что за... Она упала на пол, прямо за стойкой. Я выплюнула свою текилу. Оливия: Можешь выходить, – я вытерлась салфеткой – И да, это всего на всего снотворное, так что с ней все в порядке. Голос: Испортила дорогущий напиток! Оливия: Я по-твоему настолько тупая, что стала бы подмешивать в настоящий Рустер Ройо Ахумадо, или как эта хрень называется, снотворное? – я залезла в шопер – Это была просто пустая бутылка – я поставила на стол настоящую текилу – В которую я налила самую обыкновенную текилу и подмешала к ней снотворное. Няня села рядом со мной. Я взяла два чистых шота, открыла бутылку и налила в них выпивку. Няня посмотрела на меня с издёвкой. Я взяла свой шот и выпила залпом. Она все продолжала смотреть на меня. Оливия: Думаешь я ее за зубками спрячу? Я поставила шот и налила себе ещё. Няня хмыкнула, взяла свой и выпила. Няня: Итак, – она налила себе ещё – Давно ты знаешь? Оливия: Убедилась, когда нашла фотографию, но догадывалась что за твоим ором и постоянным желанием кому-то вмазать стоит что-то большее. – я выпила и налила себе ещё. – прибавим бутылку, которую ты якобы прятала, я видела ее здесь. Няня: Да, я тебя недооценивала. Ты умнее чем кажешься на первый взгляд. – мы выпили, и она налила нам ещё – Мне показалось, что ей – она кивнула на прилавок – удалось тебя хоть временно убедить в чем-то. Оливия: Я быстро догадалась, что она врёт как дышит. – я выпила – Видимо, это у вас семейное. Няня взяла меня за руку. Няня: Не разговаривай со мной так, Оливия. – она сжала руку – Да, я знаю что поступила ужасно, когда бросила тебя, но я лишь заботилась о твоей безопасности. После этих слов я уже не могла сдерживать свой гнев. Оливия: Моей безопасности!?! Оу, не надо делать из себя заботливую мамочку! – от злости я подскочила и кинула со всей дури на пол шот. Он явно не выдержал такого удара раскололся пополам. Барменша начала ворочаться, приговаривая что-то вроде: "Прекратите портить имущество, сволочи..." Няня: Стало легче? Успокоилась? А теперь сядь и слушай. – Я села. Няня взяла ещё один шот и налила себе и мне. – Много лет назад, за долго до того, как родила тебя, я... Я работала на Ютуб. Оливия: Боюсь спросить кем... Няня: Заткнись и слушай. Так вот, это было очень давно. Я работала там няней – сидела с девочкой Леной – это дочка главы Ютуба, Сергеея Вражко. Мне пришлось уволиться от туда, когда... Когда он убил ее ради эксперимента. – она выпила. От шока я ничего не могла сказать – Но я ушла оттуда не с пустыми руками – она положила передо мной флешку – Здесь... Здесь хранится то, что сможет уничтожить этого ублюдка. Здесь хранится последнее видео его дочери и мои записи, которые я делала во время работы. А также... – она налила себе ещё – здесь есть то, что прислал мне мой давний друг. Как оказалось, он тоже интересовался Вражко. Он все ещё работает на Ютуб, что не может не быть полезным. А недавно... Я узнала нечто ещё более страшное: его эксперимент удался. Он не убил тогда свою дочь, он... сделал из нее чудовище, которое невозможно убить. Оливия: ...Это... она приходила за нами? Няня: Да. К счастью, мне удалось заставить ее оставить вас в покое. Но... Боюсь, что это ненадолго. Я сидела в полном шоке Оливия: Поэтому ты... Ну, ушла? Няня грустно улыбнулась Няня: Прошу, чтобы не подвергнуть опасности себя и своих друзей, ты должна сохранить все в тайне. Не говори им, что нашла меня. Оливия: Хорошо, конечно. Няня: И... Тебе лучше не видеться со мной. – она взяла меня за руку – Клянусь, как только все кончится, я вернусь за тобой! Я встала Оливия: Конечно. Я... Я буду ждать. Мама: Тебе надо идти. Иди назад, к своим друзьям. Оливия: Хорошо, мама... Она встала и обняла меня. Я прижалась к ней крепко-крепко. Мама: Ну все, давай, иди. Оливия: Да, мама. Я взяла свой шопер и пошла к двери. Мама: Оливия, Я повернулась Оливия: Да, мам? Мама: Я рада, что ты нашла меня, Ливи. Я засмеялась. Мама замахала мне и я замахала ей в ответ и вышла. Ещё никогда я не была так счастлива!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.