ID работы: 14038853

Оливия наносит ответный удар

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачной охоты, сталкер

Настройки текста
Я уже сидела в комнате, когда в квартиру зашла Мама. Мама: Уходим, БЫСТРО! Я была в шоке, но знала, что нельзя задерживаться. Я уже шла за пацанами, когда мама схватила меня за руку. Мама: Где твой шопер?!? Оливия: Вот он. Я показала на шопер, который лежал на тумбочке. Мама бросилась к нему и стала обыскивать. От туда вылетела какая-то бумажка. Я подняла ее. «Дорогая доченька, Прости меня за все, пожалуйста, если это возможно простить. Боюсь, что это могла быть наша последняя встреча. Если это так, то в шопере я оставила маячок, который начнет пищать, когда мое сердце остановится. Там же лежит флешка со всем материалом по Вражко. Береги её. Это очень важная флешка. Бери своих друзей и беги в сторону заброшки. Там вас встретит мой человек. Кодовое слово: макароны С любовью и с сожалениями, Твоя мама.» Когда я прочла это, у меня волосы встали дыбом. Оливия: На тебя напали?!? Мама: Да, и поэтому нам срочно надо уходить! – она достала флешку. В дверь ввалилась наполовину проснувшаяся Барменша. Барменша: Что здесь происходит, мать... – ее экстренное предупреждение продлилось недолго – она упала и громко захрапела. Я бросилась в комнату к мальчикам. Брайан: Оливия, что... Оливия: Вы что, не слышали ничего? Нам надо уходить, срочно! – Я схватила Ботана за руку и подтолкнула к двери Брайана. – БЕЖИМ! Мы выскочили в коридор, Мама протянула мне заряженный пистолет и пояс с магазинами. Мама: Сегодня может быть жарко! – Она перезарядила свой пистолет. Я: Куда мы побежим? Мама: К одному знакомому. – она повернулась к ребятам – Так, опять по парам: Ты и ты, – она указала на Брайна и Ботана – тащите ее. – Мама кивнула на Барменшу – И поаккуратнее, она может нам пригодится. Мы с Оливией будем охранять вас. Мы вышли на улицу через черный вход. Няня шла впереди, за ней шли Ботан и Брайан, которые под руки вели Барменшу (к счастью, во время нашей прогулки она больше не просыпалась), а позади всех шла я. Как только мы вышли из подъезда, послышалась стрельба. Я сразу увидела одного стрелка – он стоял на другой стороне улицы, в кустах. Я выстрела, и судя по всему попала ему в голову. Мама: Метко, – она убила второго стрелка – Будь осторожна, их явно будет больше! Она была права – уже через несколько минут мы встретили ещё трёх. Они незамедлительно начали стрельбу и мы с Мамой начали палить в ответ. Оливия: Берегитесь – я прикрыла ребят собой и попала в бошку одному стрелку... Ау! Резкая боль пронзила плечо. Я прикрыла его рукой. Благо, кровь шла несильно... Ботан: Оливия, что... Оливия: Уходите! Бегите скорее! Мама застрелила оставшуюся парочку. Я посмотрела на плечо. Да, разворотило его конкретно. Я оторвала кусок рубашки и прижала его к месту ранения. Ботан: Брайан, подержи ее пожалуйста – Ботан свалил Барменшу на друга и подбежал ко мне. Ботан: Оливия... Он взял мою вторую руку, и закинул себе на плечо. Оливия: Все хорошо, Ботан, я в порядке... Подошла Мама. Мама: Ещё немного, – она перезарядила свой пистолет – Почти пришли. Я перезарядила свой. Оливия: Но... Они явно знают, куда мы идём. Нас же сразу найдут! Мама: Не волнуйся, все... ...Я почувствовала резкую, нарастающую боль. Я начала падать, но Ботан удержал меня... Ботан: ...О...ливия..? Я закричала и меня начало трясти. Ботан не мог удержать меня и я упала на землю. Я не могла понять, что происходит... ...Мама подбежала ко мне и расстегнула рубашку. Мама: Твою ж мать... Ублюдки!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.