ID работы: 14038853

Оливия наносит ответный удар

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удивительная история Няни

Настройки текста
Пухляш вынул шприц, после чего тишина, длившаяся так недолго, закончилась – ты снова начала кричать, только в этот раз это выглядело так, будто тебе приснился кошмар. К счастью или к сожалению, через пять минут ты прекратила кричать и рвать несчастные ремни, и снова вырубилась. Брайан: Можно мне задать малюююююсенький вопрос: Что бл*ть сейчас вообще происходит!?!? Ботан: Да, расскажите уже нам наконец! Няня: Я что, обещала вам все рассказать? Хором: И показать. Няня: Твою ж... Ладно – она томно вздохнула и достала из кармана флешку – Идите сюда – она подошла к столу, на котором стоял ноутбук и вставила в него флешку. – Итак, начнем с того, что я и Пухляш работали на Ютуб. Хором: Чегоооо? Брайан: Ты работала на Ютуб? Няня: Да, дебил глухой, дошло наконец, или повторить? – Няня гневно посмотрела на Брайна – Так вот, у Ютуба... Как бы это сказать.., – она стала что-то искать в ноутбуке, после чего повернула его к нам – Был один проект. – я внимательно вгляделся в экран... Ботан: ... ГНОм... Няня: Или Генная Нейронная Ориентация, если быть более точным. Глава русского Ютуба – она стала искать фото – Сергей Вражко. Он был создателем этого проекта, и первым человеком, на котором он его опробовал, была... Его дочь. Няня показала нам фото улыбающейся маленькой девочки, судя по всему ей было лет 6. Подписчик: К счастью мы с ней не встретимся. Ботан: Почему это? Няня: Сейчас увидишь – Няня включила какое-то видео. – Вот, – она повернула ноутбук – Это – последний ролик Лены. Он было снят... не за долго до того как она стала чудовищем. На видео сидела все та же девочка, разница была лишь в том, что в этот раз она плакала. Лена: Пожалуйста, помогите мне! Мне очень, очень страшно! Папа скоро придет, я не хочу чтобы он приходил! Папа хочет что-то со мной сделать! Папа говорит, что тогда я стану другой, не похожей на всех остальных людей, но я не хочу! Я хочу быть такой какая я есть! Я не хочу, чтобы он делал из меня чудовище! Сзади послышался стук в дверь и чей-то голос. Лена: Я закрыла дверь, но это его не остановит! Он убьет меня, а затем всех, всех людей на планете убьет! – стук в дверь стал более агрессивным – Пожалуйста, помогите мне! Заберите меня отсюда! Я все, все буду делать! Посуду мыть, мусор выносить, пылесосить, только заберите меня! – с наружи стали дергать за ручку и пытаться открыть дверь. – Спасите меня, пожалуйста спасите..! – на этом запись оборвалась. Мы с Брайаном были в шоке. Ботан: ...Что он с ней сделал?!? Няня: Выстрелил ей в плечо, как его люди выстрелили в Оливию. Через пять минут у нее начался припадок, через час она начала задыхаться, ещё через пятнадцать минут, она умерла – ее сердце остановилось. На следующий день выяснилось, что она жива. У нее было замечено бешеное ускорение всех процессов в организме – она стала очень быстро расти и уже через несколько дней выглядела как 18-ти летняя девушка. На этом ее развитие остановилось полностью... Если бы мы... не вытащили из Оливии пулю, не обработали рану и не вкололи антигном, она бы... превратилась в это... В это бездушное чудовище. Брайан: ...Но ведь он же не остановится! Он убьет всех людей на планете, всех до последнего! Подписчик: Мы знаем. Поэтому и пытаемся его остановить. Любой ценой. – он подошёл – Все происходящее не случайно: убрать нужно было именно девочку, ведь она была самой сильной. Но не волнуйтесь – он улыбнулся – мы остановим зло. Любой ценой. Только сейчас – он зевнул – нам всем нужно поспать. Завтра важный день – ваша подруга наконец прийдёт в чувство. Вот, – он повел нас в глубь станции, где за железной дверью пряталась маленькая, но уютная комната с двумя кроватями. Мы с Брайном зашли внутрь и легли на них – Спокойной ночи, ребята. Хором: Спокойной ночи, – мы зевнули и Пухляш прикрыл дверь. . . . . . Подписчик: Они спят. – он подошёл к Няне – Устали, бедные. Он сел в кресло. Няня: Ага, – Няня усмехнулась и села в кресло напротив – После такого попробуй не устань. И да, с уверенностью могу сказать: она покрепче тебя будет: вырывалась так, что я не знала, как ее донести. Подписчик: И не говори, – он грустно улыбнулся – Я бы сам с ней ни за что не управился. Няня: Я бы тоже... – она на минуту задумалась – Знаешь, а я всё-таки рада. Рада, что ты наконец познакомился с ней. Она ведь, в конце концов, наша дочь. Пухляш грустно взглянул на Няню. Подписчик: Она заслуживает лучшего. Более хорошего отца, более хорошей жизни... К тому же ты знаешь, что я всегда был в плохих отношениях с детьми. Няня: Можно подумать, что я для них всегда была как мама. Мы все не идеальные, когда же ты это поймёшь? Поэтому, ты и ушел от меня – ты искал другую, идеальную, а я была и остаюсь лишь промежуточным моментом, точно также как и Оливия. От этого все твои проблемы, Пухлый. Подписчик: А вот и... – Он встал. Няня: Это чистая правда. – Она тоже встала Подписчик: В любом случае, я скучал... Скучал по тебе. С тех пор как ты... вытащила эту долбанную пулю, мы не виделись. И я даже думал, – они стали подходить к друг другу – Лучше бы ты ее не вытаскивала, хоть бы умер, смотря в любимые глаза – они были уже совсем близко. Пухлый рукой провел по Няниным скулам. Няня: Ты эгоистичный ублюдок.., но я это обожаю... Она поцеловала его. Поцелуй был долгим, но в нем не было ни грамма пошлости. Будто все слова, которые они не могли сказать, они вложили в этот поцелуй. Няня: Я всегда... Ждала тебя... Подписчик: А я... всегда хотел вернуться... Какой же я был придурок! Няня: Но сейчас ты здесь... Мы здесь... Он поцеловал ее, а затем обнял. Подписчик: Теперь я здесь, и я никуда никогда не уйду! Я дома!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.