ID работы: 14038853

Оливия наносит ответный удар

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгий поцелуй на ночь

Настройки текста
Я прислушался к храпу. Да, определенно Брайан уснул. Я встал с кровати и аккуратно выглянул за дверь. Взрослые судя по всему заняли вторую комнатку, располагавшуюся чуть дальше по коридору, так что путь был свободен. Я очень осторожно открыл дверь и вышел. Помня, что в коридоре все ещё спит Барменша, я шел как можно аккуратнее по заброшенной станции, слыша каждый шорох. Я понимал, что рискую, но я не мог этого не сделать. Я аккуратно подошёл к креслу. Только сейчас я осознал все возможные последствия моих действий. Стараясь не думать ни о чем, я шепнул: Ботан: ...Оливия... Мне показалось, или кончики твоих губ дрогнули, после чего ты шепнула. Оливия: ...Ботан? Это ты? Какой... хороший сон... Я улыбнулся Ботан: Как ты? Оливия: ...Не знаю. Кажется.., я вообще ничего не знаю.., кроме тебя... Я опешил: значит ты все ещё частично была в бреду. Оливия: ...Поцелуй меня, Ботан... Мне очень страшно здесь... Поцелуй меня, пожалуйста... Ботан: Но я... Совсем не умею... Оливия: ...Прошу, поцелуй меня... Я подошёл ещё ближе и тихонько наклонился к твоим губам. После секундного молчания, я прикоснулся к ним своими губами. Поцелуй явно был странным, но тебе, судя по твоему лицу, понравилось. Ботан: Я же говорил, что не умею... Оливия: ...Это был лучший момент в моей жизни... – ты явно стала спокойнее и (я очень хотел в это верить) счастливее. – Не уходи, прошу тебя... Ботан: Я никуда не уйду... Оливия: ...Ты... Ты правда останешься..? Ботан: Честное слово. Оливия: ...Тогда... Поцелуй меня ещё раз... Пожалуйста... Я провел рукой по твоему лицу и поцеловал ещё раз. Ты улыбнулась. Сейчас ты стала походить на спящую красавицу, которую пробудит поцелуй... Оливия: ...Я... Люблю тебя... – это было последнее, что ты сказала. Наступила тишина... Наверное, ты уснула... Тебе надо было отдохнуть, а мне... Надо было переварить услышанное. «Нет, нет! Мы просто друзья. А поцелуй... Я просто хотел ей помочь, мы не можем любить друг друга! Мы слишком разные! Нет, нет и ещё раз нет! – я лежал в кровати и мысленно спорил с самим собой – Оливия, конечно, хорошенькая, но совершенно не мой типаж! Нет, я... Не люблю ее... Я не могу любить ее... Она... Она другая... Таких как она в мире больше нет, и не будет... Она сильная, она особенная, она... Она охрененная... Да, да! Я безусловно люблю ее! Только ее одну!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.