ID работы: 14038853

Оливия наносит ответный удар

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Настройки текста
Оливия: Я помню, что было дальше! – я радостно улыбнулась – Эти воспоминания вернулись, как ты и обещал! Ботан: Я очень рад, что это так. – ты тоже улыбнулся мне. Расстояние между нами медленно уменьшалось, и сидели мы уже более раскованно. Я продолжала рассказ: Мы собрались около ноутбука. Брайан прижимал к скуле лёд, который ему дала Барменша. Я удовлетворённо смотрела на него. Ну теперь хоть мешаться не будет, чмошник! Зашла Барменша. Я уже видела ее – она, Няня и Пухлый были первыми, кого я увидела когда проснулась. Чуть позже я увидела Брайана, а затем – тебя. Она подмигнула мне и села напротив. Барменша: Пле... Ой, то есть Оливия, я ничего ещё не упустила? Оливия: Вроде нет... – я усмехнулась – Что-то мне кажется, что я единственная из вас кто все... проспала!!!! Поняли шутку, да? Типо меня вырубило, когда вы мне ту муть вкололи! Я засмеялась. Остальным, судя по всему, было не очень смешно. Только потом я узнала, с каким трудом вы боролись за мою жизнь. Зашли Мама и Пухляш. Я мгновенно перестала смеяться и попыталась успокоиться. Мама: Так, все собрались? – она быстрым взглядом осмотрела нас – Для начала, позвольте представить вам моего коллегу: Ребята, это Дима. – она указала на Толстячка, скромно стоящего позади – Пухлый, это Оливия, Брайан и Ботан – она по очереди указала на каждого из нас. Брайан: А я думал, вас так и зовут: Пухлый. – он язвительно сверкнул одним глазом. Дима улыбнулся Дима: Прозвище дала мне Тома... Хором: Кто?!?!! Мама усмехнулась. Мама: Известно кто – я. Мы все были в шоке Брайан: Так, погодите, почему вы раньше не говорили как вас зовут? Мама: Палить уродливые имена не хотели, но сегодня мы решили, что так вам проще будет к нам обращаться. Меня вот бесит, когда постоянно слышу "Няня". Зовите уж лучше Герр Тамара. Так, конечно, более уныло, но не звучит так, будто я люблю детей! Ботан: А фамилия? Няня: А фамилия моя начинается на "Идивпи" и заканчивается на "Зду". Нет у нас на это времени! Потом это обсудим! Первым делом... – она стала что-то открывать в ноутбуке – Думаю стоит рассказать ей о Лене. Всё-таки именно Вражко пытался сделать из нее ГНОма, так что ей стоит узнать про антигном и другие подробности... Оливия: Так, погодите, когда мы перешли на задротский язык? Или меня настолько долго колбасило, что я проснулась и забыла человеческий? Давайте на нормальную речь перейдем, а? Как-то нечестно просто выходит! Они все переглянулись. Мама вздохнула. Мама: Слушай и смотри внимательно, – она повернула ноутбук ко мне – Показываю один раз. Это понятно? Оливия: Да, Герр Тамара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.