ID работы: 14038853

Оливия наносит ответный удар

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оливия Стар возвращается

Настройки текста
За своими размышлениями я не заметил, как уснул. Во сне ко мне снова приходила ты. Оливия: ...Теперь мы будем всегда вместе, верно? – она улыбнулась. – ты, я, Брайан, мама, папа... Ботан: Ты знаешь своих родителей?!? Оливия: Я теперь все знаю, вообще все. И я... Я наконец поняла, зачем мы здесь... зачем я здесь. – ты взяла меня за руку. Я смотрел на тебя и не мог наглядеться – Когда ты проснешься, мы всё забудем, ты же это знаешь? Ботан: Да... Оливия: Как жаль, что все это останется где-то глубоко... – ты села. Я сел рядышком. Ты явно была настроена на серьезный разговор – Ботан... ты ведь знаешь о том, что произойдет, ты ведь видел... Зачем ты рискуешь? Я с удивлением посмотрел на нее. Ботан: Потому что это правильно... Потому что это касается не только меня, не только нас... Это касается всех людей. И ты это знаешь. – я взял тебя за руку – Ты же знаешь, что нам не будет страшно. Вместе нам никогда не страшно... Ты посмотрела на меня. Оливия: Ботан, я давно хотела кое-что тебе сказать... Ты стала наклоняться ко мне, я Брайан: Ботан? Ты меня... Ботан: ААААААА!!!! Я подскочил Брайан: И тебе доброе утро... – он сел на свою кровать – Ой, пока не забыл – Оливия привет тебе передавала. Кстати, она как бы очнулась. Ботан: Ты шутишь! – я спрыгнул с кровати и выскочил в коридор. Брайан недоуменно смотрел мне вслед. Брайан: Беги, lover-boy, беги. Я бежал по коридору, сбивая на пути все вокруг. Одной из пострадавших оказалась Барменша. Барменша: Поаккуратнее, – она чуть не выронила из рук кружку – и да, убавляй скорость на поворотах! Наконец я добежал. Ууууууух! Ты сидела в кресле, от тебя отцепили эти глупые ремни, а рядом стояли Няня и Пухляш. Я подошёл к тебе. Ботан: О...Оливия... Ты улыбнулась Оливия: О, а вот и ты, лёгок на помине! Я как раз думала о тебе... Ботан: Я... Так волновался за тебя... Оливия: Я тоже за тебя переживала, Ботаник... – ты улыбнулась ещё ярче – Да не дрейфь, Ботан – ты опять меня я подтолкнула – Все окей. Все будет окей. Ты аккуратно встала и неуверенно обняла меня. Я почувствовал, как мне хорошо и тепло стало в этих объятиях. Ботан: А ты... – я все ещё переживал по поводу нашего последнего разговора – Ничего не помнишь? Ты нахмурилась Оливия: ...Нет... Совсем не помню... Да и хрен с ним! – ты крепче обняла меня. Ботан: Да... Главное, что ты здесь... Я очень рад, что ты здесь, Оливия. Я обнял тебя в ответ. Казалось, что эти объятия заменяют тысячи глупых слов. Теперь я ничего не боюсь – теперь мы все вместе. А вместе мы самая настоящая сила. Няня: Так, голубки, успеете ещё. – мы с Оливией нехотя оторвались друг от друга. Няня усмехнулась. Подписчик: Она права, – Пухлый подошёл к нам – Сейчас у нас главная задача — остановить Вражко, все остальное может и должно подождать. Зовите своего друга, собираемся здесь через 5 минут. Мы с тобой пожали плечами и пошли за Брайаном. Мне стало одновременно и радостно и немного грустно от того, что ты ничего не помнишь. Ты смотрела на меня и вдруг сказала: Оливия: Знаешь, я соврала. Я видела кое-что во сне, но... Я... Плохо помню. Мне казалось, что там был... Ты. Там все мы были... – она напрягла лицо, в попытках хоть что-нибудь вспомнить – ...Что-то было не так... Мы... Мы прощались... Все было очень смутно, а потом... – ты посмотрела на меня – Я... Не помню. Ботан: Все хорошо, – я понимающе улыбнулся – Ты вспомнишь. Знаешь... Я так волновался за тебя, ведь... После нашего последнего разговора все... Изменилось, а я... Я должен... Оливия: Ботан, – ты остановилась – Не надо... Я все сама знаю... – ты повернулась ко мне. Расстояние между нами начало исчезать... Брайан: ...Смотри не зажуй ее губы, как в тот раз, когда ты тренировался на подушке. А то опять придется мне тебя спасать. Ты, не говоря ни слова, подошла и со всей дури вмазала Брайну в рожу. Он слегка пошатнулся, и оперся об стену. Оливия: Во-первых, собирайся, ублюдок – нас ждут великие дела и приключения, а во-вторых, – ты схватила его за грудки и подтянула к себе – ещё раз, я повторяю: ещё раз ты, специально или нет, помешаешь мне, я клянусь, ты пожалеешь что вообще родился!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.