ID работы: 14038853

Оливия наносит ответный удар

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша Золушка

Настройки текста
Оливия: Ну уж нет, – Я отошла от кресла и встала в стойку – Без боя я не сдамся! – я оскалилась. – Не пойду я к этому... Дима: А у тебя нет выбора – он говорил спокойно, с лёгкой долей издёвки – Сами мы не можем попасть в здание – нас, в лучшем случае, постараются превратить в ГНОмов, а вот ты... У тебя есть хоть маленький, но шанс, так что мы просто обязаны им воспользоваться. Оливия: А если я не хочу? – я положила локти на спинку кресла. – Ну не хочу идти я туда одна! Мама: Послушай, – она вздохнула – Иногда нам приходится жертвовать собой и своим комфортом ради других людей. Это касается не только тебя, ты же понимаешь. Мы обязательно должны проникнуть в офис Вражко. Там находится установка, с помощью которой он собирается превратить людей в монстров. Мы должны ее уничтожить, только так мы его сможем остановить – она постаралась улыбнуться. Я вздохнула. Оливия: Я так понимаю, мне опять придется мыть голову? Брайан и Ботан аж крикнули: Хором: Опять?!?!! Брайан: Хочешь сказать, что до этого ты ее тоже когда-то мыла?!?! Оливия: Тебе не дано узреть все мои тайны, мой юный Падаван, но да. Когда-то давно я мыла голову. Мама усмехнулась. Барменша: Я так понимаю, у вас тут свои разборки, а я типо вообще не в теме и нихрена не понимаю, так что я пошла. – она встала и махнула нам рукой – Аста лависта, бейбис. Мама: Нет, погоди, – она подошла к Барменше, которая уже собралась уходить – Ты ведь ходила на парикмахерские курсы, верно? Барменша вздохнула. Барменша: Ну да, была молодая и тупая, чего с того? Мама: А то, что с этого момента ты – ответственная за ее внешний вид и главное – волосы. Наконец-то хоть какая-то от тебя будет польза! Барменша: Я, по-твоему, в эти, в модницы записалась!?? Сама посуди, что я могу из нее сделать? Мама: Не знаю, да и мне, собственно, по*бать. – мама встала – Сама разбирайся – она направилась к коридору – Вы двое, – она махнула Брайану и Ботану – Помогайте ей. И чтобы к вечеру ваша подруга стала похожа на человека, вам понятно? Повисла тишина Мама: Вам понятно!?!?? Хором: Да! Мама: Отлично. Пухлый, пошли. – Дима встал – Надо продумать план. – она довольно улыбнулась и они с Димой пошли в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.