ID работы: 14038853

Оливия наносит ответный удар

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая обаятельная и привлекательная

Настройки текста
По всей станции (а может быть даже и на улице) раздавались мои, полные ярости, крики: Оливия: ААААААтпустите... Сволочи! Ублюдки... Я вам..! Брайан: Тихо, успокойся! – они с Ботаном пытались удержать меня, пока Барменша мыла мою голову. Оливия: Да бл*ть! С*ка! Пустите! ОТПУСТИТЕ! Я вырывалась изо всех сил. Ни вы ни ремни не могли меня нормально удержать. Ботан: Оливия, все будет хорошо! Потерпи ещё немного, пожалуйста! Оливия: ААААААА!!!! НЕ ТРОГАЙТЕ!!!!! НЕНАВИЖУ!!!! Барменша: Да прекрати ты орать! Ты должна выглядеть так, чтобы никто ничего не заподозрил! Тв...мара мне глаз на жопу натянет если я из тебя в последующий час человека не сделаю! Да уж, кричать я умею так, что лопаются барабанные перепонки. Судя по всему, больше вы терпеть это не могли, и вскоре остановились на небольшой перерыв. Барменша сказала, что не проделана даже половина работы, но мне уже было видно, что есть результат – из зеркала на меня смотрело не нечесанное недоразумение, а вполне милая девушка с красивыми черными волосами. Барменша: Щас, причешу и сделаю укладку, – она протёрла волосы полотенцем – вообще шикарно будет. Оливия: Спасибо огромное. Ты и Брайан ахнули – чтобы я спасибо сказала, да ещё и не врезала?!?! Ну уж нет, это просто невозможно!!! Такого просто быть не может! Брайан подмигнул тебе и хмыкнул, а ты развел руками и, как бы, произнес: "Во... Вовсе нет! Ты... Не правильно понял!" Через пять минут я королем сидела в кресле. На моих плечах лежали, не побоюсь этого слова, шикарные, блестящие кудри. Барменша сделала мне укладку, так что теперь в моих чудных волосах отражались блики от ламп. Да! Кто говорит, что красота не влияет на самооценку – ничего не понимающие дураки! И да, хоть мне не совсем уютно в таком виде, это... Круто! Хотя признаю, мыть ради такого голову я не готова. Ботан: ...Я... Не знал, что ты такая... Красивая... – Ботан нарушил довольно продолжительное молчание. Оливия: Хм... Спасибо, Ботанчик... – я довольно улыбнулась – Надеюсь, что ты говоришь это сейчас не потому, что на самом деле я уродина. Ботан: Нет, что ты! Ты... Всегда красивая... – твои щеки покрылись густым румянцем – Очень-очень красивая... Брайан старался сидеть очень тихо, хотя можно было ощутить, как хочется ему сьязвить. Я довольно хмыкнула. Как ни странно, сейчас мне совершенно не хотелось избивать его. Какое-то странное чувство, чувство свободы наполняло всю меня. Теперь я знала, что все мои мечты, даже те, в которых я сама себе боялась признаться, исполнятся. Я знала наперед, что все смогу, что совсем справлюсь..! ...Как же я ошибалась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.