ID работы: 14038994

Furry Foe

Джен
PG-13
В процессе
62
Lenko14 соавтор
Smit beld бета
sasha_ger бета
HaRin_Reader бета
kimi_owlhouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Врата в мир демонов» — одна из трех запретных зон Восточного континента. В этом месте, расположенном в самом сердце запретной земли, раскинулось могущественное Бесконечное королевство. Несмотря на то, что оно было создано относительно недавно, его влияние уже простирается на всю окружающую территорию. Область, в которой находятся врата, стала прибежищем для представителей притесняемых рас, таких как темные эльфы и вампиры. Здесь они могут найти свободу и безопасность, которые им так необходимы. Бесконечное королевство признало их права на свободу и предоставило им шанс начать все с чистого листа. Страной правит монархия, однако сейчас официальный пост короля пустует. Тем временем, властью над Бесконечным королевством временно обладает Белая Звезда — великий и могущественный лидер организации «Рука», который претендует на трон. Он глубоко уважаем среди народа, так как он играл важную роль в создании государства. Мир демонов остается непостижимым в тайне, скрывая за своими вратами все опасности и загадки. Тем не менее, правитель Бесконечного королевства готов стоять на страже, защищая свою землю и народ от всех угроз. Кроме того, во главе страны находится дворянство, состоящее из нескольких уже титулованных дворян и более многочисленных ожидающих. Белая Звезда, можно ли назвать его тираном? Возможно. Этот человек был настолько силён, что все жители этого брошенного богами места, могли лишь смиренно склонить голову. Белая Звезда, правитель этой опустошенной страны, стоял на высокой платформе, окруженный своими ближайшими советниками. Взгляды дворян встречались с его проницательными глазами, исполненными власти и мудрости. Никто не смел, отвести взгляд, боясь пропустить ход его мыслей, которые могли изменить ход каких-то взаимоотношений или даже судьбу страны. Все ожидали обычного разговора о политических вопросах, о бесконечных интригах и схемах, которые создавали давление на другие страны. Однако, этот вечер принес нечто совершенно иное. Из толпы дворян выделился темный силуэт. Незаметным движением он быстро приблизился к Белой Звезде, оставляя за собой следы страха, которые запорошили пыль воздуха. И тут раздался шум удара. Белая Звезда упал на пол, оставив позади свои планы и славу. Вино крови запекалось на мраморном полу, горьким напоминанием о прошлом владыке. Пламя свечей плясало на стенах, отражаясь в глазах тех, кто смотрел, словно вопрос прорывался из их сердец — почему? Почему случилось это? Тишина была настолько густой, будто душа замерла внутри каждого присутствующего. Герцог Фредо фон Эджеллан поймал предателя, в следующие минуты, не имея шансов сбежать. Он оказался дворянином, бывшим ближайшим союзником Белой Звезды. Но, кто побудил его на такой отчаянный шаг, даже сами дворяне не могли понять. Страна осталась без единого правителя, и перед дворянством встала новая дорога, полная неизведанных перипетий. Дворяне начинают сражаться между собой, рваться к власти, пока из этой мятежной массы не возникнет новый господин — либо ради спасения страны, либо для своих корыстных целей. Кэйл Барроу открыл свои глаза, окутанные тьмой. Черное пространство расстилалось перед ним, словно неприглашенный гость. Его глубине казалось не было предела, словно потусторонний мир, в котором Кэйл оказался по непонятным причинам. Выдохнув от раздражения, что его лишили жизни, он ощутил жалость к себе и своей участи, почти что немыслимо быстро перевоплощаясь в новом облике. Он уже привык к смерти, она стала его верным спутником, и перерождение было своего рода искуплением грехов. Проклятье повелителя драконов, как ни странно, стало для Кэйла своеобразной помощью. Он приобрел уникальную способность переноситься из жизни в жизнь, чувствуя на себе божественную силу, которая кормила его жажду власти. Но счастье? Оно казалось Кэйлу далеким и недостижимым понятием. Стать Богом — вот его цель, вот для чего он проклинал каждую свою жизнь. Пусть остается счастье для непрочных душ, для тех, кто не обладает неуемной жаждой досягнуть вершин. Он был готов пройти сквозь все преграды и покорить мир, принести всем безраздельное владение. Счастье мало что значило, когда впереди открывалась возможность стать высшим существом, богоподобным и всеобъемлющим. На несколько минут, он мог почувствовать, как его окутывает холод, как устал, переходить из одной жизни в другую. Он ощущал, как проходит через неуловимую грань между прошлым и будущим, как его старая жизнь растворяется, и перед ним открывается чистый лист. Вновь начиналась новая глава. Но как только он перерождался, новое бытие приходило в сопровождении боли и тяжести. Проклятье, как невидимая тень, постоянно скользило за его спиной, лишая его спокойствия. Оно отнимало у него возможность чувствовать радость, любовь и блаженство. За каждым новым началом следовало мгновение светлого просвета, но ощущение счастья тут, же ускользало от него, и он вынужден был привыкать снова и снова к холодной твердой реальности. Каждый раз, когда он поднимался по новой ступеньке, его ждала новая страшная порция печали. Он знал, что уйти от проклятия невозможно, оно всегда за ним гналось, не давая ему даже на мгновение успокоиться. Вместе с ним, он пронесся по разным мирам, переживал, различные эпохи и окружался множеством людей, к которым давно научился не привязываться. Кэйл закрыл глаза, он был готов к перерождению. Неважно, сколько времени прошло со дня его смерти. Даже если прошло тысяча лет, он вернется в Бесконечное королевство, завоюет все континенты и станет Богом, по-другому не может быть. Через несколько минут он ощутил безразличие. В голове возникла мысль о том, что совершенно перерождение, но окружал его лишь шум ночных улиц. Пьяные люди выбегали из баров, проклиная и бросая бутылки в стороны. Некоторые владельцы заведений старались успокоить их, в то время как другие беспокоились только о сохранности своего бизнеса. Ночной патруль, проходя мимо, задерживал нарушителей. Все это он мог уловить только, уделяя внимание слуху. Он не мог открыть глаза. Или все же это было возможно? Родившись заново и оказавшись на улице, младенец, вероятнее всего, погибнет от обморожения или голода, если его никто не обнаружит. Кэйл мог ощутить вибрации, находясь в окружении неизвестного. Его тело отреагировало инстинктивно, стремясь приблизиться к этому источнику вибраций. Однако он был уязвим и чувствовал свою слабость, что вызывало раздражение. Вдруг он почувствовал, что что-то оказалось в его рту — он пил что-то, неизвестное ему в жизни до этого момента. Было ли это грудное молоко? Вкус он не ощущал, но знал, что это пища, и она поможет ему выжить. Прошло уже пять дней с тех пор, как Кэйл переродился, и наконец-то он смог открыть свои глаза. Мир казался огромным, словно он уменьшился в размерах в несколько тысяч раз. Кто знал, что раньше он мог ощущать себя настолько маленьким? Он опустил взгляд на свои руки и в ужасе обнаружил… лапы. Кошачьи лапы! Оказывается, он переродился в кота?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.