ID работы: 14039879

Демонюга

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уф…я дома всё хорошо тут всё будет нормально. Так для начала надо выпить кофе и наверное успокоительное тоже. Раздевшись зашла в ванную умылась привела себя в порядок. Та злость с которой я ударила его быстро улетучилась сказав мне «good bye детка», и пришло осознание, что мне после такого придёт пиздец. Он явно не последний человек с такими габаритами, плюс на нём была какая-то форма. Про банды Токио я ничего не знаю но он явно там чем то заведует, так как на том бедняге тоже была такая форма только белая, а у амбала красная. То есть по сути теперь я перешла ему дорогу. Бля я дура лучше бы пошла в другой день вот опять меня чуйка не подвела и опять я её не послушала и опять попала в какую-то жопу. Надо теперь ходить другим путём в школу и постоянно оглядываться, а то до школы не дойду. Выпив кофе, поев и сделав домашку время подходило к договорённости о прогулке. Закончив с делами оделась, собрала сумку взяв с собой на всякий случай шокер который купила с первой зарплаты для самообороны. Мы договорились встретиться в кафе в котором я работаю. Сейчас у меня отпуск, поэтому на работу не нужно. Мику была одета в красивую рубашку и юбку в клетку, увидев Които она улыбнулась и полезла обниматься попутно говоря как она рада что Шиноку пришла. Девушки сели за свободный столик, заказали себе мороженое и болтали узнавая друг друга по лучше. И тут речь зашла о всяких бандах Токио. — да тут много банд и все между друг другом враждуют, часто устраивают разборки банда на банду, иногда это кончается смертями, но к счастью очень редко. Только если одна банда дерётся нечестно. Иногда их разнимает полиция но чаще если группировка довольно влиятельная то полиция даже не лезет. — Мику с интересом посмотрела на меня. — а зачем ты спрашиваешь? — да тут когда я шла в первый день в школу… — Я замялась стоит ли говорить. — за поворотом там огромный парень бил какого-то парня. И на них была форма какой-то банды. — О это не редкость, что они бьют друг друга, а огромный там может быть любой. А какая по виду была форма? — ну плащ длинный с буквами BD у парня которого били белая, а у амбала красная. — Это чёрные драконы, очень жестокая банда, занимаются нелегальщиной, а во главе у них стоит Тайджу Шиба очень-очень жестокий человек, для него избить до полу смерти — обычное дело. Он тренирует своих подчинённых по военный методам избивая и заставляя тренироваться до потери сознания. — Через мгновение тишины она продолжила — ты, подруга, увидела главу чёрных драконов и его видимо накосячившего подчинённого. Тут меня охватила паника я похоже перешла дорогу главе группировки, да не абы какой а довольно влиятельной и жестокой. Мику заметила мою панику. — Които, ты чего? Чего трясешься как лист на ветру что то случилось? -Мику… — С тревогой в голосе сказала Които. — я похоже перешла дорогу этому Тайджу, я когда увидела эту картину избиения я вскрикнула он подходил ко мне, но я смогла убежать. Но когда я шла домой он меня подловил взял за шиворот и стал угрожать, а я со злости ударила ему с ноги в челюсть и разбила губу. — ЧТО?! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! — с испуганными глазами вскрикнула подруга. — он тебя в покое после такого не оставит, а хотя нет только лужу и оставит. Всё нет больше у меня подруги — говорила всерьёз Мику. — что мне делать?! Он от меня нечего, даже лужи не оставит. Помоги мне, Мику! — что я могу посоветовать тебе, только из города уехать поможет и то вряд ли. Можешь в церковь сходить, помолиться за себя и за что там ещё ты можешь помолиться ну тут уж сама. — спасибо хотя бы за это, у меня в сумке шокер лежит на всякий случай может поможет. — ходи осторожно, а то мало ли что может после такого произойти, а лучше иди домой пока не стемнело, завтра выходной так что лучше дома сиди. — хорошо я лучше пойду, пока. — пока, удачи и осторожно, не ходи в тёмных переулках. Девушки попрощались и Които решила зайти в церковь спросить совета что ей делать и просто наполнился приятной энергетикой. Церковь была не очень далеко от кафе минут 20 пешком. Я дошла до церкви, она была красивая и большая. Открыв двери и войдя внутрь увидела, что там почти никого не было, только пару человек уже уходили. Но на одной лавке сидел очень высокий мужчина и молился. Я села на скамейку недалеко от него и сложила руки в молитве, я особо не обращала внимания на него но тут решила посмотреть, и о Боже это был он! ЭТО БЫЛ ГЛАВА ЧЁРНЫХ ДРАКОНОВ ОТ КОТОРОГО Я ПРЯТАЛАСЬ, МНЕ ОПЯТЬ НЕ ПОВЕЗЛО, ДА ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ТАКАЯ, У МЕНЯ ОПЯТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА МОЮ ПРЕКРАСНУЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ И ПОХОЖЕ ЭТО МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!!! Он закончил молиться и открыл глаза, я уже собралась уходить как вдруг он посмотрел на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.