ID работы: 14039879

Демонюга

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!! только не это, надо валить. Он посмотрел на меня и улыбнулся. - О КАКИЕ ЛЮДИ, сама ко мне пришла, теперь мы можем поговорить. Он взял меня за руку и потащил к выходу из церкви. Я старалась выбраться но ничего не получилось. Меня охватил животный ужас стало безумно страшно за свою жизнь. Мы вышли из церкви и пошли в сторону какого-то тёмного угла. Чем больше мы отдалялись от святого места, тем всё хуже становилось моё психическое состояние. Он кинул меня на землю и стоял сверху. *** Флэшбэк: - Мам... Рыдая дрожащим голосом говорила девочка стоящей перед женщине. - тише доченька тише мы должны избавить тебя от демона внутри тебя, мы любим и не хотим чтобы демон забрал твою душу Които. Она была привязана верёвками к столбу , а женщина стояла над ней и держала нож. - Тише мы должны вырезать из тебя демона святым ножом чтобы бог помог тебе через святую силу. Сказав это женщина начала вырезать на спине дочери символы и иероглифы Девочка рыдала и плакала пока женщина резала ей спину закончив она отвязала дочь от столба и сказала выпить святой воды. - дитя моё пророчество пастыря не должно сбыться, мы избавим тебя от демона что сидит в твоей душе. *** Конец флэшбэка. - Ну вот ты наконец не убежишь от меня теперь я могу избить тебя так что мать родная не узнаёт! - НЕТ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ТЕБЕ!!! -нет ты подглядывала за мной, а крыс я не люблю. Ещё ты мне дала по челюсти. ТАКИХ ЖИВЫМИ Я НЕ ОТПУСКАЮ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.