ID работы: 14039879

Демонюга

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я встала и пошла в сторону дома, мне было и правда хреново даже очень. Надеюсь сотрясения нет. До дома я шла минут сорок, а казалось что всё 400. Благо в квартире которую я снимаю есть лифт и по лестнице идти не придется. Вошла в дом. Сняла с себя верхнюю одежду которая была запачкана кровью, надо постирать. Первым делом нашла бинты и перекись. Мои подозрения подтвердились, голова была разбита, а из раны до сих пор шла кровь окрашивая русые волосы в алый оттенок. Она всё так же болела и гудела в висках. Обработав рану и забинтовав голову сразу пошла спать так как очень устала. Сегодня произошло слишком много всего. Наверное надо будет взять один день отгул от школы, потому что чувствую голова моя не пройдёт за два дня. Ладно могло быть и хуже я могла уйти со сломанными костями и в добавок изнасилованной. Поев я легла спать, мне приснилась моя мать. Я родилась в семье которая состояла в секте пастыря. Он говорил свои липовые пророчества, а они верили они делали всё что им говорил пастырь, беспрекословно. Убивали, издевались, истязали собственных детей, но я стала особым случаем. Когда я родилась этот пастырь предводитель секты предсказал что в моей душе сидит демон и что по достижению шестнадцати лет он проснётся и поглотит мою несчастную душу. И что помочь мне можно только святым очищением, проходя через муки и страдания демон оставит меня. В этот бред поверила моя мать. Она беспрекословно выполняла всё приказы пастыря, что до сих пор остались в виде шрамов на моём теле. Они были вырезаны в виде святых узоров, знаков и иероглифов. Они конечно зажили но порой напоминают о себе когда я смотрюсь в зеркало. Это ещё раз доказывает мне что прошлое меня не оставит никогда. Утро. Я проснулась, живот и голова болели напоминая о вчерашнем происшествии. Но несмотря на это настроение было не очень плохое. Потому что выходной и никуда не надо, ничего и никому от тебя не нужно, просто рай. Тут мне написала Мику. — привет Които. Как дела? — привет Мику, нормально. Зачем пишешь? — я тут подумала чем тебе помочь. Ты можешь сейчас уехать из города пока всё не уляжется а потом вернуться, я тебе помогу а потом… — не нужно. Я уже не в списке смертников. — в смысле? — я вчера после того как мы разошлись пошла в церковь чтобы помолиться и спросить совета у священников, а там сидел этот Тайджу и он меня заметил. Вывел из церкви завёл за угол и ударил с ноги в живот. Потом головой об стену шандарахнул. Но потом он сказал что: а ты не так проста как кажешься, будет интересно за тобой понаблюдать и ушёл. — ЧТО?! ТЫ РАЗБИЛА ЕМУ ГУБУ И УШЛА ПОСЛЕ ЭТОГО ЖИВОЙ?! ДА ЕЩЁ НЕ СИЛЬНО ПОКАЛЕЧЕННОЙ?! — я сама в шоке, голова у меня разбита и живот болит но не критично. — так быстро пиши мне свой адрес я приеду к тебе и осмотрю тебя. — ок Я написала ей свой адрес и через полчаса она уже стучалась ко мне в дверь чуть ли не сшибая её с петель. Как только я еë впустила она стала судорожно осматривать меня со всех сторон попутно говоря что я бессмертна и меня нельзя убить. Потом мы сидели и болтали я всё ещё раз рассказала ей о произошедшем и мы вместе подумали что это могло значить. Потом мы смотрели фильм и Мику ушла домой оставив меня в гордом одиночестве думать что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.