ID работы: 14039879

Демонюга

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сказав это он ударил меня с ноги в живот попав в солнечное сплетение. Я не могла от боли дышать. Стояла на коленях и не могла разогнуться. Пока я стояла и задыхалась он смотрел как я мучаюсь, затем схватил за волосы и ударил головой о стоящую рядом бетонную стену. Голова раскалывалась от боли в глазах темнело и текли слезы. А этот изверг стоял и смеялся да так, что мурашки по телу пошли, улыбался глядя мне в самую душу. - прекрати… - шёпотом сказала я пытаясь его остановить, голос дрожал, а ему хоть бы что. Безжалостный ублюдок. - нет я тебя сейчас до полусмерти изобью, а если мне очень понравиться то вообще убью. - С радостью в голосе сказал этот ублюдок. - а может мне с тобой повеселиться как думаешь. - По его ухмылке было ясно о каком веселье он говорит аш тошно стало. Только сейчас я потрогала свою голову, на руке осталось много крови похоже мне не хило по голове досталось. Тут резко этот ублюдок хватает меня за шею и лезет под футболку. Благо под футболками я ношу длинный топ, а не просто лифчик. Воздуха стало не хватать. Резко зазвонил мой телефон он лежал на земле так как выпал из сумки. На нём высвечивалась надпись. МАМА. В этот момент меня стало трясти похлеще чем когда я увидела этого садиста. Эту женщину сейчас мне хотелось слышать меньше всего. Чёртова католичка, грёбаные сектанты. - О, мать твоя звонит но она вряд ли тебе поможет, не успеет я раньше с тобой расправлюсь. - сбрось. Сказала я со злостью в голосе. Ха поможет конечно она скорее скажет бог наказал тебя или такова воля Всевышнего. - почему это же твоя мама разве ты не хочешь перед смертью с ней поговорить? - НЕТ Я ЛУЧШЕ СДОХНУ ЧЕМ БУДУ СЛУШАТЬ ЕЁ. - Уже кричала я ему с яростью. Он с интересом посмотрел на меня. - это уже интересно, а ты нет так проста как кажешься. - Ублюдок взял телефон и отклонил вызов. - Иди, считай что ты выжила, будет интересно за тобой понаблюдать. - Он поправил плащ и ушел оставив меня в полном недоумении. Что это сейчас было? Он меня не убил да ещё и отпустил? Удача прости за те слова что ты повёрнута ко мне задницей. Сейчас мне реально повезло, но он сказал что будет наблюдать что это значит? Я в опасности или в безопасности? Ладно хорошо уже что я жива и не сильно покалечена, надо идти домой и обработать рану. Благо завтра выходной и можно будет посидеть дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.