ID работы: 14039879

Демонюга

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Коко хороший информатор так что о ней нет информации он напиздеть не мог. Пусть ещё проверит близлежащие населённые пункты. Подозрение то что она мне соврала отметаются сразу Коко всё равно бы нарил на её прошлое.Тут определённо что то не так, девчёнка явно осознаёт что я могу многое и посторалась по минимому выдать о себе информацию. Умно ,но я умнее. Всё больше и больше мне начинает нравиться эта игра. Видеть как она пытается разгадать мои намерения. *** И вот опять в школу, как же не хочется. Лучше бы сейчас дома спала и видела десятый сон. О парни стоят надо поздароваться. –Ребята привет! Окликнула я парней пока они стояли и разговаривали между собой. –А? О привет Които как дела? Первым среагировал Сетцу. –Да хорошо, Шио ты чего как дерево стоишь вообще не реагируешь? Он стоял и тупо пялился на меня. –Привет, я просто после того вечера за тебя сильно переживал, кто знает что он мог с тобой сделать. Тут повисло молчание. –Он ведь нечего не сделал? С тревогой в голосе спросил парень. –Нет не переживай я в порядке , он просто довёл меня до дома и попытался узнать что я за человек. –Фух, ну слава богу мы весь прошлый день были как на иголках боясь что с тобой могло что то случилось. С облегчением ответил Сетцу. –Сказал что хочет со мной подружиться и что заинтересован во мне. –Подружиться? Серьёзно? Он и дружба да ещё с девушками. Это две не совместимые вещи. –Я не шучу , так и сказал. Ну подружусь с ним посмотрим что из этого выйдет. –НЕТ НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ!!! НЕЛЬЗЯ, ОН ТЕБЯ МОЖЕТ ЗА ЛЮБОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО ИЗБИТЬ ИЛИ ЧТО ПО ХУЖЕ!!! –Всё равно не оставит в покое, так что это можно сказать принудительное знакомство. –В этом ты права в покое он тебя не оставит, ещё и скоро у нас с ним будет битва. Помнишь он избил наших парней? Это было прямое объявление войны Тосве и мы будем драться до последнего. Этот упырь считает нас сосунками которые не умеют драться мы покажем на что способны! –Удачи с этим я в вас верю вы их там всех положите! –Ну вот у нас уже есть моральная поддержка это прибавит нам духа в бою, он состоиться шестого ноября. –Да не долго осталось, но я верю вы справитесь. Вы же сильные парни. –Разумеется! Сказал Сетцу и стал показать битцепс хвастаясь какой он силачь под хохат Шио. *** –Ладно пока завтра увидемся. Я попращалась с одноклассниками и пошла к выходу с территории школы. За воротами меня уже ждал это рожа не трудно догадаться что это был Тайджу. Нахер он сюда пришёл? На кой черт приперся в школу? –Нафиг ты сюда пришёл? С ходу спросила я чтобы не тянуть кота за сокровенное место. –И тебе привет Които, как дела? –Ну хорошо, а все-таки зачем ты сюда приехал? –С тобой повидаться. Ты сейчас свободна? Можем сходить куда нибудь погулять пообщаться. –сейчас я свободна, но надо заехать домой переодеться. –вот и отлично тогда давай запрыгивай и поехали. –На байке? –Ну да а что? Неужели боишься? –не боюсь я просто не разу не ездила на байке вот и немного страшно. –Да не ссы мелкая не упадешь. Посмеиваясь подходил у своему байку ублюдок. –Это кто здесь мелкая?! С возмущением выкрикнула я. –Ну по сравнению со мной ты мелкая так что не возмущайся. Садясь на байк ответил ублюдок. Я перестала спорить и села с ним на байк. Только сейчас обернулась и увидела зоркие взгляды парней и нечего не понимающий взгляд Мику. Казалось что они просверлят в нём дыра и сожрут с потрохами.Жестом показав что я еду с ним по своей воле и меня не взяли в рабство он завёл двигатель и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.