ID работы: 14039879

Демонюга

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Мчась по дорогам Токио мы не разговаривали. Одну щеку морозит прохладный ветер, а другую согревает тёплое тело спереди. Было страшновато от быстрой скорости из-за чего я прижалась к нему услышав в ответ только смешок. Наконец мы доехали до парка развлечений в котором мы с ребятами тогда отдыхали. –Приехали.Проговорил Тайджу оповещая о том что мы добрались и пора слезать. –О! Это же тот парк в котором мы с ребятами тем вечером зависали. –Да? Ну значит будет легче определится чем будем заниматься. Куда пойдём? –Оставлю выбор за тобой. Хочу посмотреть что выберешь ты. Он не долго поворчал и выбор пал на тир. С фразой –посмотрим кто лучше стреляет. –Хорошо, готовься проиграть.Победитель выберает куда потом. –Я некогда не проиграваю. Твёрдо сказал Ублюдок явно с настроем победить. –Всё бывает в первый раз. На это последовал недовольный бубнеж. Добравшись до палатки с тиром мы определились с призом и первой я пошла стрелять . Выбила 4/5 мишеней. –4/5 неплохо теперь смотри как надо. Он взял пистолет и попал во всё мишени довольно ухмыляясь. –Я же сказал что некогда не проигрываю и сегодня не стало исключением. –Выпендрежник. –Завидуй молча. Я же сказал что не проиграю не возникай. Так значит снова выбираю я? Ну тогда давай в *****(додумайте сами) И так мы с ним гуляли и развлекались до вечера. –Классно погуляли . –Да я думал ты совсем нечего не умеешь, а ты не такая уж слабая, но всё равно я сильнее. –Это был под ëб или комплемент? –И то и то. С невозмутимым тоблом сказал Шиба. –Значит комплемент. Я сказала что домой дойду пешком, но он сказал раз уж так то проводит и возражения не принемаются. –Ладно пошли. Честно хотелось пройтись одной домой , но его было не переубедить. –Те сосунки твои друзья? –А? Пацаны? Ну да а что? Вопрос был сказан толи с наездом толи с презрением. –Они ещё те слабаки не советую с ними общаться. –Пусть они и слабаки , но парни хорошие и я с ними общаться не прекращу. –Все-таки я настаиваю чтобы ты с ними не общалась они мне не нравится. –С какой стати я должна слушаться тебя?С чего я должна его слушаться? Кем он себя возомнил. –Просто не общайся с ними не действуй мне на нервы. На его лбу выступила венка , а челюсти сжались до скрипа. –Я не перестану с ними дружить и ты не в праве мне запрещать , кем ты себя возомнил... По тихой улице послышался звонкий звук удара и девичий вскрик. На щеке девушки уже выступал красный цвет а из глаз текли слезы. –Не барзей. Гневно сказал парень. У меня ещё были звёздочки перед глазами и сильно болела щека. –Будешь знать как со мной нельзя разговаривать. –Ты че...? Охренел?! ДА КТО ТЕБЕ ДАВАЛ ПРАВА МЕНЯ БИТЬ?!!! –не разговаривай так со мной и не будешь получать, а если и дальше продолжишь я за себя не ручаюсь. –Это угроза? –Считай что да. Мы уже дошли до моего дома и ублюдок пошёл в сторону своего дома оставив меня на улице со смешанными эмоциями. Это и правда было ошибкой. Я ему такое не прощу больше ко мне на километр не подойдёт. *** Раздражает. Спорит ещё со мной. Хотя почему мне так не нравится что она общается с другими? Последний месяц я к ней приставил своих подчинённых и следил. Вроде нечего в ней такого необычного нет. Может мне понравилось что она на меня не вешается как другие шлюхи. Ладно надо ещё собрание провести и у Коко информацию получить. После собрания: –Ну отыскал хоть что то? –Я прошерстил всё населённые пункты которые были вблизи от Токио и в одном городке ходят слухи о секте. В других нечего. –Что за секта, поподробнее. –толком информации о ней нет , но есть человек который из неё сбежал и знает про неё всё. Могу найти его и вам привести. –Да давай, но с чего ты взял что это имеет к ней отношение? –Тут всё логично, о ней нет информации нигде. И такое бывает если человек прячется либо проживает там где о нём стираются всё. –Плюс как вы говорили о себе она не хочет раскрывать информацию так что ей явно есть что скрывать. –Ладно я понял, найди мне его и приведи. –Есть босс. Секта. А ведь всё по фактам. Данных никаких, про себя нечего не расказывает и старается сократить всё допросы. Но как она может быть с ней связана? Может состояла в ней и сбежала как тот парень? Может девушка не просто так скрывает о себе данные? Потом разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.