ID работы: 14039879

Демонюга

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Девушка закрылась своей рубашкой и бегом скрылась из вида парня. Бежала так быстро забыв и про уроки и про вещи что остались в школе. Мысли были только о том как бы быстрее оказывается дома. Сука, это что сейчас было?!!! Да как он посмел?! Я ожидала что снова попытается ударить это могло быть более вероятно. Хотя возможно это он и хотел сделать только был в шоке от моего высказывания. Да так сильно что от хватки порвал ткань. Но ситуации это не меняет. Ведь мог успеть увидеть шрамы хоть я и быстро закрылась это могло произойти. Ладно сейчас недо этого нужно скорее добежать до дома. Сколько раз уже сбегаю и всегда спасает дом милый дом. Вот уже виднелся мой подъезд.И заветная квартира. Открыв замок прошла в квартиру, переобулась разделась и пошла на кухню. Я решила сегодня приготовить мисо суп. Довольно лёгкое блюдо после стресса, поём и отдыхать. Ведь завтра придётся объяснятся перед учителями и одноклассниками. Ну рецепт довольно простой так что много сил не понадобится. Начнём! Креветки, тофу, крабовое мясо , лук парей и пару других ингредиентов уже были подготовлены для приготовления. Тофу нарезан кубиками, лук мелко порезан. Креветки приготовлены. Суп почти готов. Тут мне написала Мику взяв телефон там было несколько громких смс. –КОИТО ТЫ КУДА ПРОПАЛА?! И ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА ГРОМИЛА?!ЭТО ШИБА?! Да... Как я и думала всё таки это случилось. И что придумать? Сказать–Мику да это громила Тайджу Шиба и он меня чуть не избил,а в место этого раздел, так? Скрывать не было смысла, но и полностью правду лучше не говорить. –Мику привет, да это был он, но всё в порядке я ушла домой потому что мы ,,немного" повздорили не переживай. Завтра я приду в школу и заберу вещи, а учителям скажу что стало плохо и сказать забыла. –Ладно, почему сразу не сказала? –Я была на эмоциях прости ТТ (это если что плачущий смайлик) –Хорошо, но с тебя завтра сладости. –Есть командир. На этом наш диалог закончился, а суп уже был готов, так что я налила себе в тарелку и принялась за трапезу. Доев и помыв посуду я легла на кровать и провалилась в царство морфея. И опять кошмары... Пока пью снотворное их нет только перестаю снова возвращаются. Они всё повторяются из раза в раз. Всё такие же лица, те жи дома, вещи, голоса. Лицо матери искажала улыбка, но улыбка эта была наиграной и неистественной. Злобу выражала эта лыба. Нельзя же всю жизнь на них сидеть. Плюс может и плохо стать от постоянного потребления таблеток.Ещё может быть и такое что после снотворного я спать сама не смогу. Резко открыв глаза передо мной был потолок, сердце бешено колотилось , а со лба стекал холодный пот. На дворе была ночь только два часа и до утра ещё далеко. Решив проветрится немного успокоилась и пошла на балкон. Видемо по этому квартира такая дешёвая. Под окнами шумит активный даже в ночное время район Роппонги. На улицах горели огни люди развлекались пили, забывались. Место довольно опасное, а опастность заключается в пьяных людях, наркотикоманах, насильников, бандитах и убийцах. Тебя в любой подворотне могут убить , изнасиловать или ограбить и им нечего за это не будет. Многих бандитов боится даже полиция и часто они просто откупаются. Благо на меня не нападали. Плюс можно просто сидеть ночью и смотреть в окно на этот бурный муравейник. Это название больше всего подходит ему. Просидев так на балконе примерно полтора часа и освежив мысли спать уже не хотелось. Решила прибраться. Да так увлеклась что занималась домашними делами до того как прозвенел будильник. Делать нечего пришлось идти в школу хотя уже по немногу сонливость возвращалась. Приключений небыло некто за подворотней меня не ждал и в целом было довольно спокойно что не могло не радовать. Но не всё было так гладко как хотелось бы. Перед учителями я отмазку придумала, а вот унять горячие школьные сплетни я не в силах. В классе как только меня увидели стали сразу перешептыватся. А за партой сидели мои злые друзья. –Ну привет потеряшка. Немного раздражённо сказал Шио. –Привет и я не потеряшка я ушла домой. –Ага без вещей и некого не предупредив. Уже вступил в разговор Сетцу. –Я была на эмоциях мы с Шибой немного повздорили. –Я тебя знаю если бы вы ,,немного повздорили'' то ты бы не ушла домой тем более без вещей и некого не предупредив так что не выдумывай что случилось? Друзьям врать не хотелось , но и правду говорить было нельзя. Проблем себе наживут опять полезут на ражон и пострадают. У них ещё через неделю битва будет так что говорить что произошло категорически нельзя! –Ладно , он вывел меня из школы и выбесил в процессе ссоры на столь что я не выдержала и ушла домой. Простите что сразу вам не сказала и ушла не предупредив. Сделав самое честное лицо которое смогла посмотрела на ребят. –Хорошо но больше чтоб такого не было! –Хорошо мой повелитель. С усмешкой ответила я. Дальше школьный день прошёл спокойно. И так ещё пару дней. Когда я была дома мне написал ублюдок с просьбой открыть ему дверь он скоро будет у меня есть серьёзный разговор. От такого я встала в ступор. Серьёзный разговор? Зачем? Так в раздумьях о причине столь внезапного визита прошло пол часа и в дверь постучали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.