ID работы: 14039879

Демонюга

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучали. Было сразу ясно кто это был так что можно открывать не гадая. Я направилась к входной двери и открыла её. На пороге стоял Тайджу с очень серьёзным лицом, фраза про серьёзный разговор не была шуткой. –пропустишь или продолжишь пялится? Спросил гость тем самым вывел меня из мыслей. Молча отойдя от прохода давая возможность войти пропустила внутрь. Мы направились на кухню силе за стол продолжая молчать. Тишину прервал инициатор всего заседания. –Мне давно уже хочется спросить тебя, почему ты такая борзая? Очень холодным тоном спросил Шиба было видно что он постепенно начинает злиться. –Это не я борзая, а ты неуравновешенный. –Да? С таким тоном будто издеваться. –Сейчас ты дома и бежать тебе не куда так что сделать что обещал я могу без проблем, как тебе идея? –Ха, снова угрожаешь. Только это ты и умеешь. Брата с сестрой бьёшь, издеваешься над людьми просто так. Тебе это чем нравится?! Как это может доставлять удовольствие?! –Лучше закрой рот пока я добрый я пришёл всё обсудить и прекрать твои постоянные выходки! –Какие ещё выходки? Если кто и постоянно выводит на ссору то это ты! не я! –Поэтому что ты меня постоянно выводишь?! И по привычке с сестрой замахнулся рукой. *** Когда я уже по привычке с Юдзухой хотел заткнуть еë ударив на столе начал звонить телефон. Она сразу же подскочила к телефону выйдя из-за стола закрывая собой экран. По ней прошла мелкая дрожь. –Ладно отвечай. Бесит опять что-то помешало. –Выйди от сюда мне надо поговорить. Я молча пошёл в первую попавшуюся комнату и остался ждать там. Это оказалась еë комната довольно скромная, но уютная. Кровать,стол, шкав и по мелочи. На столе стояли учебники и другие принадлежности для учёбы. Тут мой взгляд упал на прикроватную тумбочку. На ней лежали бластеры с таблетками. Стало интересно что это за таблетки подошёл взял в руки. Снотворное довольно сильное, бессонница что ли раз такое пьёт. Тем временем на кухне были слышны громкие ругательства и крики. Ругается с кем то видемо не очень приятным. Решил вслушиваться в разговор. Но услышал только обрывки. Я не вернусь.... Пошла ты... Одумайся Уйди от туда сколько раз говорила... Чего? Кому от куда уйти и кому туда вернуться. О чем они вообще? Девушка закончила разговор и бросила трубку. –Можешь входить. –мы можем продолжать? –да –Ну так что кто это был? –Тебя не касается. –Кто это был! Уже более грозно спросил парень. –тебя не касается! И говорить я не буду! Всё иди из моего дома! Нам больше не о чем говорить! Поняв что нечего не добьюсь от Които ушёл домой. Завтра битва со Свастонами надо быть готовыми. Пусть они и сосунки, но мало ли что могут придумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.