ID работы: 14039879

Демонюга

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
После звонка Коко я выехал к нему. По прибытию на место увидел привязанного парня на вид лет 20-25. –Это он? –Да он, долго же пришлось тебя искать. С усмешкой за проявляный труд. Я сёл недалеко от него на диван и стал его рассмотревать.Пацан с чёрными волосами, зелёные глаза, футболка, штаны нечего особенного. –освободи ему рот. Сделав это парень попытался выбраться из верёвки. –можешь не пытаться ты тут по делу. –что вам нужно?! С паников спросил парень. –сначала скажи своё имя. –Ëнса Каоши. –Ну так вот Ëнса, расскажи всё что знаешь о секте из которой сбежал. После сказаного его лицо побледнело, а глаза забегали. Тут Хаджиме вмешался. –Если всё не выложишь—умрёшь.Что что, а монепуляция всегда работает. –Хорошо. После не долгой паузы.Это секта пастыря. Там всём командует пастырь его имени мы не знаем.Откуда он взялся тоже. Просто в один момент он появился в деревне и промыл всём мозги. Повезло что мне удалось улизнуть от туда. Всех новорождённых детей показывали главарю и он ,,предсказал '' их судьбу. И в зависимости от того что он скажет ребёнка и будут воспитывать. Были и дети самого пастыря, но их было очень мало. Не всё дожили до взросления. –Кто например? Спросил Коко. –Минато, Шику, Които. У него в живых осталось только три ребёнка, два сына и дочь. –Кто?... Повтори ещё раз как звали дочь? Надеюсь мне послышалось. –Които, Които Шиноку, а что что то не так? С опаской уточнил Ëнса. Мне не послышалось. –Ты знаком с ней лично? –Да, но взять с собой не смог. Я обещал что позже её заберу. –Что ещё можешь о ней сказать? –То что воспитывали её более зверски чем братьев. Всё из-за пророчества что в ней сидит демон и вся эта чушь. Что именно с ней было не видел , но по состоянию после скажу что нечего хорошего точно. Да и шрамы эти были хорошо видны. Те шрамы что были под рубашкой. Неудивительно что ходит в закрытой одежде. –Например со мной сделали обряд. Читали какую-то молитву или призыв дьявола и протыкали и изрезали мне всю ногу. После сказаного он задрал штанину и пред нами предстал огромный шрам на всю ногу. –Пиздец.Это всё что я смог сказать. Коко вообще стоял в ступоре. –Ладно где ты живёшь? –*******.Но зачем вам? –Чтоб если что мы всегда знали где тебя искать. Свободен. Парень сбежал и любитель денег тоже ушёл. Тоже решил поехать домой и всё переварить на дворе был поздний вечер пол десятого. Вспомнил что у Които скоро кончится смена можно заехать. Подъезжая к кафе которое уже закрывалось стал ждать у входа. Через десять минут из здания вышла девушка. –Привет.От неожиданности она вздрогнула. –А?! Уф это ты, чего так пугаешь, что нужно? –Проводить пришёл. ·Ладно поехали. Сев на байк мы быстро доехали до её дома. –Спасибо что довёз, пока. Сказала и скрылась за дверью подъезда. Вот смотрю и не понимаю как такая хрупкая девушка могла такое вынести. Со слов парня воспитывали её хуже чем братьев. Всё эти шрамы останутся на всю жизнь и не сойдут оставаясь напоминанием о пережитом. Немного так постояв поехал домой и лёг спать с неприятным осадком на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.