ID работы: 14039879

Демонюга

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя Които и Тайджу не как не пересекались. Тайджу сидел у себя в кабинете и работал с документами. Рядом с ним озвучивал свой доклад Коко. Закончив доклад решил спросить. –Босс , а зачем вам нужен был тот парень? Он оторвался от дел и посмотрел на подчинённого. –Зачем тебе? –Да просто интересно, обычно ты таким не интересуешься, а тут всё в короткие сроки всю информацию. Ещё и лично превести. –Ты хочешь всё и вся знать? Это не твоё дело зачем он мне был нужен. –Может это всё из-за той девчушке? Кажется... Които. Ты явно не просто так поинтересовался о том кто были в той секте. –Много себе позволяешь! –Нет нет что ты просто любопытно . Неужели понравилась? Не выдержав резко вышел из-за стола и заехал по лицу навящивому допроснику. –Продолжишь допрашивать отпизжу. Со сломаными костями ползти будешь. Нечего не ответив Хаджиме ушёл.Оставив злого босса одного. *** Последнее время совсем сил нет, ещё и этого придурка не видно. Может отстал? Было бы классно. Заебалась! Надо хорошенько отдохнуть где-нибудь. Например... Бар, выпью, потанцую вообщем повеселюсь. Но одной идти не очень безопасно надо кого-нибудь позвать. Можно Мику мы так и не сходили выпить из-за большого завала по учёбе и работе. ** –Привет Мику, пойдём в бар выпьем? –Я уж думала не предложишь, конечно! –Вот и отлично, тогда в 7 сегодня –Хорошо мой повелитель. Ну скем пить то только с ней , точно скучно не станет. Так сейчас только три время есть можно всё подготовить и вспомнить правила поведения в клубе. Как то Мику хотела затащить меня в подобное заведение стала объяснять правила. 1. Чтобы тебе не подсыпали чего то в стакан, накрывай его рукой. Если уходишь в уборную либо выпивай либо приходишь назад не трогаешь напиток заказываешь новый. 2.Та же история если предложили за свой счёт . Внимательно следить за действиями бармена и той личности которая это предложила. 3.не вестись на давление со стороны человека и в случае если не прекращает обратиться в к охране. 4.проверить что телефон заряжен в случаи экстремальной ситуации можно было позвонить на помощь. 5.таскать с собой перцовый балончик или шокер. 6.самое бональное не напиваться в стельку, а то можно перестать соображать. У клуба Я подходила к зданию с вывеской что светила ну очень ярко превлекая посетителей. На пороге уже стояла Мику в классном платье с вырезом на спине и красивой сумкой. –Привет подруга бомбезно выглядишь! –Привет, спасибо ты тоже очень красивая ну пойдём. Мы зашли в клуб по ушам ударила громкая музыка и неоновые лампы. Люди толпились, танцевали, пили. Подошли к барной стойке и закозали по стаканчику вина. Благодаря работе могу себе позволить. Я и Мику говорили , пили смеялись. Но как оказалось напиваюсь я быстро подруга не исключение. Забыв правило не напиваться в стельку уже лежала с стойке. –Които.Тут неожиданно подала голос Мику. –Что? –Мне нравится Сетцу давай позвоним и расскажем ему. –А давай. В тот момент масса выпитого спиртного ударила в голову. –только давай и ты тоже позвонишь тому кто тебе нравится. –У меня такого нет. Хотя можно было позвонить Шибе. Он конечно не подарок и как человек тот ещё казёл, но рядом со мной ведёт себя более или менее сдержано. Ударил меня только два раза. Первый в день встречи, а другой из-за случая с парнями. В то время как остальных бьёт по поводу и без. И в не трезвом состоянии поддалась порыву.Взяла телефон и набрала Шибе. *** Я спокойно лежал на кровати и сидел в телефоне как тут поступает звонок. Думаю кому я нужен в такое время сейчас отвечу и обматерю. Только посмотрел кто это как глаза на лоб полезли . Конечно я был в ахуе чтоб сама мне звонила да некогда. Но стало известно зачем. -Ало? -Ало привет как дела? Из трубки послышался пьяный голос девушки не трудно догадаться кто это был. -Ты что набухалась? -Что ты я обсалютно трезва ,ик! И вовсе я не бухаю, а просто отдыхаю у меня было трудное время заслужила не мноооого выпить . По голосу так не скажешь было слышно что она уже почти спит и вообще лыком не вяжет. -Ах, ладно ты где? -Тебе зачем? -Забирать тебя поеду! Наврядли ты сама дойдешь в таком состоянии сейчас и если не перестанешь пить. -Ну ты бука, ладно *******. -Жди и не влепай в неприятности поняла? -Да я тут не одна, а с Мику не переживай. Её тоже скоро заберут. Ну опять учудила и я так то не переживаю только что потом делать если её где то в подворотне крякнут. Надо ехать. Одевшись завёл байк и поехал в названое место. Зайдя в клуб сразу пошёл в барной стойке и не ошибся на ней почти спала Които и её по-видимому подруга. За ней должны приехать так что даже дёргается не буду. –Които просыпайся домой надо иначе на плече закину и так понесу. В ответ было лишь мычание. Всё таки она не в состоянии даже нормально двигаться не то что идти. Подхватил на руки и закинут на плечо. И направился на выход из здания . Повисла как мешок. Усадил на байк так что бы не свалилась по пути. Пришлось очень окуратно ехать , а то ещё упадёт потом не найду. Благо дом Които был всего в 10 минутах езды от клуба. Быстро доехав снял её с транспорта и понёс домой. Дверь оказалась закрыта, но в сумке нашлись ключи. Открыв дверь осторожно вошёл стараясь не разбудить снял одежду одной рукой и прошёл глубже в дом. По памяти побрёл в её комнату включил свет и уложил на кровать. Хотел уже уйти как вдруг она проснулась. -Тай? Спросила сонным голосом. -Да я привёз тебя домой из клуба ты пьяна.Теперь я пойду. -Нет останься со мной... Мне одной страшно... Было понятно что это пьяный бред , но зная что с ней было бред уже не казался таковым. -Ладно я останусь, спи. Забрался к ней с боку что бы почти не касаться. Как Които прижалась всём телом к моему. Не стал трогать, просто позволил так лежать и не заметил как уснуть сам. Но проспать до утра не удалось . Проснулся от того что футболка в районе груди стала мокрой. Подумал что она меня во сне слюнявит. Хотел отодвинуть но когда прикаснулся к телу почувствовал как Които дрожит и всхлипывает. Я попытался её разбудить только через пару минут это получилось. -Эй, ты чего ревёшь во сне? -Что?ты что делаешь в моей постели?! -Напомню что ты вчера бухала и позвонила мне что-бы я тебя забрал. Потом когда собралися уходить ты попросила остаться. Так чего ты ревёшь? -Просто кошмар приснился нечего такого. -Ладно успокаивайся и ложись спать. Ещё некоторое время были слышны всхлипы и неровное дыхание, но через пол часа всё прекратилось давай и мне уснуть. Утро *** Проснувшись голова болела, а в горле была пустыня Дудуэль.Но когда стали всплывать воспоминания о прошлом вечере стало не до головы и горла. Рывком поднимаюсь с кровать и бегу на кухню. На ней за столом сидит и пьёт кофе Тайджу. -Доброе утро, как голова. Адреналин спал и ноги подкосились. Всё думаю хана моему носу и уже готовлюсь к встрече с полом , но мой гость успел поймать моё тело до столкновения с полом. -Чë так резко встаёшь раз слабая. Усадил за стол и налил кофе. -Нечего что было вчера не помнишь? -Ну помню клуб, дом и вот утро вроде всё. -Понятно , а про то что было ночью не помнишь? -А что было ночью? Стало немного страшно что мы могли переспать. -Я проснулся от того что ты равела во сне, сказала что кошмар приснился. -Нет видимо мозг решил это не откладывать в памяти. Так ты когда домой? -Хоть сейчас, ждал когда ты проснёшься теперь могу идти. -Я тебя провожу! -Да сиди , ты до кухни была не в состоянии нормально дойти, а тут проводить. Тайджу ушёл я так и осталась на кухне думать о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.