ID работы: 14039879

Демонюга

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Эм… Ну так… Это… Она не знала что сказать злость сменилась растеренностью и не понимаем ситуации. —Не нервничай, я нечего делать не буду и использовать это против тебя не собираюсь. Успокаивать я не умею так что не знаю что делать. Прости что проговорился про это, ты для меня была большой загадкой которую мне хотелось разгадать и понять что ты из себя представляешь. После нашей первой встречи ты не выходила из головы. Это было так необычно, даже когда злишь меня ударить желания не возникает. Когда ты плачешь становиться так гадко особенно если это из-за меня. Чем больше за тобой наблюдаю тем больше привязываюсь. Похоже сегодня день откровений. Она всё выговорила и я за компанию. Судя по тому что я выпалил хорошей реакция можно не ждать. И я оказался прав. —Пошёл вон… — Тихо прошептала она. —Слушай, не кипятись я правда не буду эту информацию против тебя использовать можешь не… —Я СКАЗАЛА ПОШЁЛ ВОТ ИЗ МОЕГО ДОМА!!! —Понял, понял ухожу. — И быстрыми шагами напрасился на выход из квартиры. *** Ну вот почему я такой неудачливый? Спросил парень лёжа на диване в пустоту. Раньше думал что буду держать банду все меня будут боятся и всё будет шикарно, но сейчас всё чаще сомневаюсь что в насилии и подчинении счастье. Жаловался на то, что, что-то не получается или случается какое-то происшествие. Считал что мне плохо в такие моменты как никому другому. Что творится в жизни пиздец сразу начинал решать всё насилием. Унывал и портил жизнь всём вокруг. А Които. У неё такое прошлое: жестокое травмирующее, болезненное, тяжёлое. Но она всё равно не унывает. Выкручиваться из любой ситуации. Работает, старается, живёт полной жизнью не смотря не на что. А ещё на что то жалуюсь. Похоже я и правда влюбился в неё. Когда это случилось? Когда успел? Чем только очаровала. Хотя наверное этим и очаровала своей целеустремленностью, упорством, да много чем. Только вот меня она не любит и вполне обоснованно как можно полюбить такого как я? Бандит, избиваю родных, характер морального урода без принципов как в той песне: , Моя девушка сказала " , Что я полное говно» , И что если бы не жалость» , То она ушла б давно» , Я разбит и я растроен» , Конечно же я дам» , Ей по печени ногою за такие " , Вот слова» , Я бью женщин и детей " , Потому что я красавчик " , Потому что я сильней» , И они не могут " , сдачи дать». Да, русский певец полностью описал меня одним куплетом. Так дальше не может продолжаться я должен меняться. Может всё наладиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.