ID работы: 14039879

Демонюга

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ужасный день. День когда я потеряла брата. Я ненавижу эту дату. Была бы моя воля удалила эту дату из календаря. 28 ноября 2002 год. В большом здании которое раньше было церковью, но сейчас заброшенно и переделанно. У алтаря сидел мальчик 15 лет в поклоне перед мужчиной в ритуальном одеянии. Мужчина читал всё то что совершил и за что ему следует каяться . За этим действом наблюдали все участники культа не пытаясь вмешатся .Рядом с женчиной которая было довольно близка к алтарю держала в руках рыдающую девочку 13 лет. После всех обвинений пастырь приказал поднять с колен парня и держать. Была гробовая тишина её нарушал только дикий плачь и угрозы. Всё знали и понимали что должно произойти . Должно было произойти жертвоприношения. Хоть Минато и являлся сыном пастыря, но это только приносило больше бед. И только его детей могли приносить в жертву. Мальчиков в 15 , девочек в 16. Парень не пытался вырываться спокойно и смиренно принимал свою участь даже не смотрел на свою младшую сестру. Которая умоляла его попытаться боротся. Это было бесполезно. Всё было решено ещё в день его рождения. У главы секты было много детей, но они всё были перенесены в жертву по достижению определённого возраста. Девочек убивали позже что бы они смогли успеть родить ребёнка. Ведь в этом сообществе закреплены устои старых времён где женчина может только рожать детей и создавать семью. Чаще всего девушек насиловали ведь никто не спрашивал хотят они этого или нет. Некоторые после такого не выдерживали и совершали суицид. Некоторые и впрямь рожали ребёнка после чего их убивали. И меня это не обошло стороной... Это входит в набор моих фобий и кошмаров. События той ночи помню смутно. Было много крови, слез, органов . Очень жестокая сцена которую мой мозг предпочёл забыть. И каждый год в этот день я просто лежу на кровати и не хочу некого видеть. Минато был единственным кто меня любил и заботился. Многих детей ростят вдали друг от друга и поэтому нет никакой поддержки. Но был один парень каторый одумался и сбежал оттуда. Обещал что вернётся за мной . Прошло три года, а он так и не объявился. Я не знаю жив он или мёртв, но знаю одно ,так и не вернулся.Когда он ушёл, Минато был ещё жив. И его смерть не оставила на мне не смываемый отпечаток. И как назло сегодня у всех как шило в жопе. Не дают покоя то один зовёт в кино, то другая гулять. Сука так заебали что отключила телефон. Хотела весь день провести в кровати. *** Да в тот вечер Които напилась знатно. Меня удивило что она в принципе пьёт и как видно первый раз. Но шокировало её поведение ночью. Как там говорят —алкоголь раскрывает истиные чувства человека и напоив можно узнать секреты. Если бы она меня ненавидила то не стала бы просить остаться. Надо позвонить узнать как она там не померла с похмелья за полторы недели. Похороны нынче дорогие. Набрал номер (Недоступна) Вроде должна быть в школе поеду проверю. Доехав до её школы дошёл до кабинета в этот раз взглядов было меньше. Нашёл её подружку. –Привет, не знаешь где Които? –А... Привет, нет не знаю в школу она не пришла хотя вчера была на звонки не отвечает. Учителя сказали что взяла отгул. —А по какой причине? —Она сама не сообщила, но сказала что завтра прийдет. –Хорошо, спасибо. Значит даже в школе нет. Тогда дома, но зачем взяла отгул. Вчера была сегодня нет завтра будет. Ладно не буду годать может какие-то дела. Нужно всё равно убедиться. Приехал, постучал, не открывает. —Открывай Които это я! Со стороны двери послышались недовольные шаги. Дверь открылась и за ней показалась Които. Вид её был мягко говоря не очень. Глаза красные, волосы растрёпанные, лицо злое и недовольное. –Чего надо?! –Тебя нет в школе на звонки не отвечаешь, взяла отгул и не сказала зачем. Никто не знает где ты , что с тобой. –А ты что мамочка? Я не обязана отчитываться перед тобой. Всмысле не должна отчитываться?! Всё значит беспокоятся , а она не обязана говорить где она? —Вообще то всё о тебе переживают. –Сегодня просто уйди и не трогай меня, завтра буду в школе и в нормальном состоянии. –Как так сегодня как труп, а завтра как огурчик. Что с тобой? —Не твоё дело что со мной. Вон иди занимайся своими делами банды или пойди кого-нибудь отпизди. —А ну объясняй. У тебя что то случилось? —Нет просто плохое настроение уйди. —не уйду пока не пустишь в дом и не объяснишь . —Гхы, Ну что ты такой приставучий?! Ладно заходи . Она меня впустила, мы сели на диван и молчали. —Ну, говори что хотел и уходи. —Что с тобой сегодня, ты как с цепи сорвалась. Злая, плохо выглядишь. —Я же сказала просто плохое настроение. Ладно я отойду в уборную. Когда Които ушла решил пойти к ней в комнату. Когда я зашёл в неё на тумбе был сделан что то на подобии мемориала. Стояло фото парня лет 15-16 на вид, а под ним надпись. МИНАТО ЛЮБИМЫЙ БРАТ УМЕР 28 НОЯБРЯ 2002 ГОДА. Брат умер... Погодите сегодня же 28 ноября. Теперь понятно почему она такая нерная и злая. Сегодня день когда погиб её брат. Тут в комнату входит Които. Её лицо просто перекосило от гнева. Казалось что она готова меня на месте убить. —ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ?!!! —Так спокойно! Я понял почему ты такая злая я сейчас уйду и дам тебе побыть одной. Но только после того как выговоришься. —НЕТ! УХОДИ Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, А ТЕМБОЛЕЕ РАСКРЫВАТЬ ДУШУ. Подошла ко мне и попыталась выпроводить меня из комнаты.Прилагала большие усилие, но что можно сделать такими маленькими и хлипкими ручками. Как это мило. Стоп! Что? Нет этот не мило и она сейчас не в адеквате надо её успокоить. Подхватил на руки и сёл с ней на кровать. Които всё ещё брыкалась и кричала чтобы проваливал. Прижал к себе ещё крепче чтобы не могла почти двигаться. —Ну, давай выкладывай, может станет легче. Брат умер 3 года назад, но судя по этим эмоциям несколько не стало легче. —НЕТ ОТВАЛИ ОТСТАНЬ! уже плача говорила Които. Отступать я не намерен. *** Ну что он лезет?!!! Это не его дело. Пусть уже отпустит и свалит на всё четыре стороны. Я не прекратила попытки выбраться, после чего ещё сильнее прижали к телу. Было тепло как у брата в объятиях. Минато был в свои семнадцать ростом 182 см. И тут меня прорвало. Слезы текли градом не переставая. Я и не заметил как начала описывать подробности смерти Минато, знала что потом об этом пожалею, но не могла остановиться. После всей этой истерики пришло осознание того что наговорила. Снова бросило в жар, а на лбу стал появляться пот. —Э... Ну это я пошутила не Бери в голову спасибо что помог. Всё тебе пора домой. После посмотрела не его лицо, оно было очень серьёзным , но и не было того что он удивлён. —Ах... Ладно скажу. Об этом я знаю ,я и правда нарыл о тебе информацию. Ещё нашёл парня который сбежал как и ты. Он о тебе упоминал, о твоём брате тоже только в живом контексте. Нарыл информацию?!!! Так и знала, но как он нашёл моё прошлое. Может слухи или к него очень большие связи даже больше чем я думала? Что теперь делать?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.