ID работы: 14040823

Do you like stars?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Чтож была не была.. Все соседи знают о его отношениях с братом, Нишимура мог дать ему отпор, несомнено, но вот что с ним сделает отчим после этого? Скинет с окна? Или перережет горло? А может изобьет до смерти? Сердце бешено бьёться, за ним вновь гонится Хисын с красным лицом по которому можно прочитать что тому снова придётся покупать тональное средство чтобы замазать синяки на лице которые уже готовы проступить и без удара. Рики уверен, никто из соседей не удивиться если тот залетит к ним в квартиру, верно? Хисын же не станет ломиться в чужую квартиру чтобы придушить своего сводного брата? Он же не на столько отбитый?... -Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт... -тороторил Нишимура, он споткнулся об какой-то мусор, изо чего потерял 3-4 секунды на то, чтобы забежать в чужую квартиру, и в случае если она будет заперта побежать к другой, сейчас если он сделает ошибку, она обойдется ему дорого. Забежав на 6 этаж ему в глаза бросилась дверь чёрного цвета которая отливала бордовым, с матовым покрытием где чуть выше середины красовались две золотистые цифры 3 и 4...-*34 квартира, да, точно, туда!* За секунду оказавшись в чужой квартире и захлопнув дверь, что отдалось глухим стуком на весь подъезд Рики начал восстанавливать дыхание, и убедившись что в дверь никто не ломится позволил себе сообразить в чью квартиру он забежал -Отец, это ты? -послышалось с какого-то угла квартиры, голос был словно влажным, приятным, разогретым и совершенно не знакомым. -Извините! -выдавил из себя виновник торжества всё также не восстановив дыхание -Что? Какого хера? -из комнаты слева показался низкий малец который выглядит так будто прямо сейчас свернёт ему шею или руку по плечо откусит -Ты кто вообще? И чего здесь забыл? -всё с такой же злостью продолжал сосед, от милого голоска и намёка не осталось. -Я?.. О боже, прости пожалуйста, у меня проблема была, я сейчас же ухожу- как же жалко это прозвучало. Сосед окинул того недовольным, оцениваюшим взглядом зашёл обратно в комнату, что послужила концом неприятного диалога. Аккуратно открыв дверь и выглянув из неё Нишимура убедился что за ней нету никакого подростка который бы воткнул в его грудь нож и списал на несчастный случай описав примерно так :"Вы же знаете что мой брат неуклюжий, мне жаль" на счёт двух последних слов. Наглый пиздёж. Достав из кармана телефон который чудом уцелел после падения и оценив время понял, что ещё два часа до начала занятий по танцам, в квартиру возращаться не вариант, его изобьют, лучше подождать пока брат остынет и вечером принять запас оскорбление, чем комплект синяков. Выйдя из подъезда, Нишимура отправился к танцевальной студии что находилась в 45 минут ходьбы от его дома. -Получается я сегодня буду позже чем обычно, чёртов Хисын-выразился Рики изо чего на него косо посмотрела компания девчонок что стояли и курили тихо хихикая время от времени. Зайдя в танцевальную студию Рики встретила музыка, значит Джейк уже здесь. -Привет -кратко бросил Нишимура и плюхнулся на пуфик потирая переносицу, ноги противно ныли изо пробежки по лестницам и от переизбытка адреналина. -Ты сегодня позднее чем обычно, снова барахтались с братиком? -Да, Джейк, зачем задавать вопрос если и сам всё понимаешь? -вечером Рики точно будет ныть и чувствовать себя виноватым что огрызается, его друг хочет как лучше. -Понятно -Джейк вовсе не злится, он прекрасно понимает своего друга, как ему нелегко, и сколько он переносит на себе каждый день -у нас сегодня новенький -ну и начало разговора, но лучше чем стоять и молчать. -С чего взял? -Нишимура вот вот заплачет, ему сильно плохо. -Сонхун сказал. Сонхун-их тренер, который всегда их понимает, не заставляет сидеть в студии по восемь часов отрабатывать движения до неповторимого идеала, хотя не проси об этом Нишимуру Рики, он сам это всё сделает, так ещё и прогонит прошлые хореографии до трясучки в ногах. -Ясно-Рики не выдержал, горячая слеза скатилась по его бледной щеке, затем ещё одна, и ещё одна. -Эй, солнце-Джейк подсел рядом и приобняв своего друга просто молчал.. У них была такая привычка, и именно молчание поддержит морально лучше любых слов, просто молчи принимая удар слёз на свое плечо, просто молчи слушая чужие всхлипы, главное молчи. Спустя 30 минут Джейку удается успокоить Рики, а на отдельные занятия остаёться около 50 минут. -Прости,изо меня у нас осталось мало времени на отработку, пошли? Иначе просрём и оставшееся время-Нишимура задохнулся бы уже давно, если бы не поддержка Джейка. -Может ты посидишь? У тебя ноги трясутся, свалишься ещё не дай бог-это было сказано с ноткой волнения, и это было самое искренне что он слышал за сегодняшний день. Ники промолчал что было согласием, и пока его друг отрабатывал движение Ники сидел на пуфике дрыгая ногой в такт музыки.Спустя 10 минут пришёл Сонхун, а позже и остальные. Все пришли тренировка вот вот начнется, а Рики так не хочется вставать, он уснул на 20 минут, и эти двадцать минут были первые минуты сна за последние двое суток. -Ребята, попрошу всех сесть, у меня важное объявление! -а Нишимура и не вставал- у нас новенький его зовут Ким Сону-в этот момент вошел знакомый силуэт, но Ники не смог отдать этому должного внимания, ему вновь стало плохо, это заметил Джей. -Извините, Нишимуре Рики плохо! -все вдруг посмотрели на них, и новенький тоже, всё перед глазами плыло создавая нелепые и причудливые фигуры, но он узнал его, это тот самый подросток в чью квартиру он сегодня залетел, и откуда его чуть ли не выкинули за шкирку, это единственное что он успел понять, прежде чем отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.