ID работы: 14040823

Do you like stars?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разве я толстый?

Настройки текста
Тёплый душ постепенно становился комфортно горячим, Сону не помнит сколько так стоит закрыв глаза пока капли капали на чёрный мрамор под ногами, сегодняшний день , а точнее знакомство с командой его не поразило, они не смогли адекватно позаниматься, а познакомиться особенно, участнику стало плохо, и этот участник тот кто сегодня залетел в его квартиру, не постучавшись, и оправдал это хулиганство как "у меня была проблема".А он даже не знает как Сону подпрыгнул когда тот захлопнул дверь, он не знает что Сону разглядывал свои шрамы и дверь хлопнула так, что казалось отец узнал о чём то, о чём тот-не должен знать. Его поразило что никто не знал что делать с человеком которого мутит, крутит и он не может держаться на ногах, хоть Сону прекрасно знал что делать в таких ситуациях, он не хотел блистать знаниями, чтобы в будущем не возникло вопросов откуда, зачем, и для чего, поэтому тот изредка кидался советами когда те не могли уже делать нечего с перепугу. В итоге на занятия осталось 15 минут, поэтому Сонхун принёс свои извинения и отпустил всех, Сону так и не понял что тот самый Нишимура забыл там, по его состоянию ему лучше было бы отоспаться, а по впалым щекам и бледной коже и поесть бы не помешало. Скоро придет отец, который спросит о его готовности к школе и скажет лечь раньше чтобы не проспать и прийти в школу за час до начала уроков, для того чтобы у учителей выдалась заметка в голове " ученик Ким Сону-ответсвенный ".Знали бы они чем ему обходится эта ответственность. По ощущениям через минут 15 Сону вышел из душа оделся в чёрную пижаму и сделав привычный уход за кожей направился в комнату. Его посетили грустные мысли о завтрашнем дне. А сможет ли он нормально познакомится с одноклассниками? Или всё снова пойдёт через жопу? Из раздумий его вывел хлопок дверью. -*Не удивлюсь если там как конь вынес дверь тот мудак*-прокомментировало подсознание Кима. -Ким Сону, на кухню. Сама пунктуальность отец Ким, который после измены матери начал отрываться на сыне, пытаясь сделать из него лучшую куклу, которая будет преуспевать во всём, какой же он всё таки падла. Ему было 7 , с того момента прошло 10 лет, и Сону не сразу понял что произошло, почему папа ходит злой, почему мама не приходит домой, почему папа меня ударил, я что-то сделал не так? Он любил отца, и сейчас любит, но уже не той душой и сердцем. Когда в больнице сказали что Сону начал стремительно набирать вес изо стресса, отец его посадил на голодовку, и когда тот упал в школе у доски в голодный обморок, его папа отругал его и назвал тварью, что тот упал именно у доски, и не получил заветную пятёрку. -Ким Сону, я долго буду ждать? -отец уже кричал, он не любит когда его оставляют в ожидании. Сону буквально свалился со стула, сильно ударившись локтем изо чего тот закровоточил, но если он пойдёт его обрабатывать то вероятнее всего ему этот локоть оторвут вместе со всей рукой. Поднявшись и потирая место ушиба Сону ускорив шаг направился на кухню. -Прости, отец, я задумался-Сону зашёл на кухню и поклонился отцу, пока локоть неприятно ныл и горел. -О чём же ты задумался? Я надеюсь о учёбе? У тебя завтра первый учебный день в новой школе, если ты накосячишь я с тебя три шкуры спущу, ты понял? -взгляд отца был тяжёлым, от него исходил лёгкий запах алкоголя. -Угу.. -Сону поджал губы посмотрев в пол, ну не может быть так что его отец отпустит в комнату просто кинув в него одно несчастное предупреждение который он слышал уже не один раз. -И ещё... -отец начал вставать изо чёрного большого стола. -*ну да конечно*-Сону готовиться к худшему. Отец подошёл к сыну вплотную и взяв того за шкирку потащил в гостиную. Сону было неприятно, ночная рубашка впивалась в шею не давая продохнуть, а это значит одно, весы. Притащив сына тот отпустил его и стоял ждал, не понять чего, было грехом. Сону начал кашлять, изо чего у отца нервы были на пределе. Тот это увидел, его охватила паника, он начал жадно глотать воздух. -ну что ты как тряпка! Разве я тебя так воспитывал? -Отец оглушительно орал, а потом и вовсе схватил того за запястье в попытках поставить на весы, Сону стало невыносимо страшно. Весы показали 57 кг. А позавчера Ким весил 55кг. -Я понять не могу,ты втихаря жрёшь?-Отец начал истерично смеяться, это пугало больше всего,-хорошо, ты садишься на голодовку, и если я не дай бог узнаю что ты жрёшь, я твой жир ножницами отрежу, пожарю, и заставлю сожрать.Я через 15 минут принесу тебе таблетки, а теперь в комнату! -это отец буквально выплюнул со злости, и ускоренной походкой ушёл в свою комнату. Сону тяжело дышал,по щекам текли слёзы, трясущимися руками он взялся за горло и стал дышать ртом, просидев так минут 5,он поднялся и побрёл в комнату, день испорчен окончательно.Казалось практически сразу вошёл отец поставил стакан воды и положил таблетки, не опрокинув и слова покинул комнату, с обратной стороны послышалось движение ключами, он снова закрыл его в комнате. Сону сидел не двигаясь казалось 12 часов, а прошло всего 30 минут, за всё это время Сону моргнул 15 раз, из его глаз по прежнему текли слёзы. Очнувшись от ступора, Сону поднялся и подошёл к столу. На нем в лунном свете стоял стакан воды с таблетками которые неуклюже разбежались во все стороны поверхности, словно не желая попадать в истощённый организм. Взяв в руку стакан, а в другую собрав таблетки он оценил их количество: в его руке было две капсулы синего цвета, и остальные 4 обычные таблетки разных цветов. Сону закинул это всё в рот и залил водой, он не знает от чего и для чего эти таблетки, может только догадываться. Постояв немного и потупив, тот отправился спать, день выдался сильно тяжёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.